![]() |
#1721 |
Зритель
![]() ![]() |
Меня наутро посетили доктора, вот их вердикт-"в смирительную психа!" и как так можно обращаться с императором? |
![]() |
#1722 |
Зритель
![]() ![]() |
И как так можно обращаться с императором Забыли все, что я Наполеон!? Медбрат, собака, оказался провокатором Что верит мне твердил и клялся он Гордятся тут у нас шестой палатою |
![]() |
#1723 |
Зритель
![]() ![]() |
По телевизору вещают ровно в шесть, Грозят психиатрической бригадою, Забыв про истину, достоинство и честь... :// ![]() С проверкою приходит к нам комиссия |
![]() |
#1724 |
Зритель
![]() ![]() |
С проверкою приходит к нам комиссия,
Расшатывает нервы каждый год В том может заключается вся миссия, Чтоб в напряжении держать народ. Находим мы причины для волнений |
![]() |
#1725 |
Зритель
![]() ![]() |
Находим мы причины для волнений,
Покой к нам не приходит и во сне, В минуту - двадцать пять сердцебиений Порою лишних совершается во мне. С волынкой выхожу я на балкон |
![]() |
#1726 |
Зритель
![]() ![]() |
С волынкой выхожу я на балкон Шотландок покорять игрой своею В любви я не Эйнштейн, в любви я слон Хотя под килтом семи футов не имею Большое плаванье большому кораблю |
![]() |
#1727 |
ВИП
![]() ![]() |
Большое плаванье большому кораблю,
А мы в тазу спукаемся по речке. Не скрою- очень приключения люблю, И Форд-Баярд нам скоро обеспечен Ты сейчас подозрительно трезвый |
![]() |
#1728 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, в добрый путь, большой-большой корабль.)) Шотландка скажет "Я вас не люблю", Взлетая ввысь как лёгкий дирижабль.)) Да и я алкоголем не пьян - Мы летаем по небу над бездной, Нам играет волшебный баян....)) ![]() Лёгкий трепет порхает на сердце |
![]() |
#1729 |
Зритель
![]() ![]() |
И кажется жизнь бесконечной Аккорды баяна беспечно Медленно тают в небе вечернем Расправив два своих крыла |
![]() |
#1730 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Расправив два своих крыла
И осмотрев вторую пару, Лечу на клумбу со двора Вкусить пьянящего нектару. Я - бабочка! И мне неведом страх! |
![]() |
#1731 |
Зритель
![]() ![]() |
Я - бабочка! И мне неведом страх!
В причинном мире матерьяльно-пошлом Способен крыл моих невинный взмах Мир изменить и в будущем, и в прошлом. ![]() Так сказано! ![]() Давно забыта суматошность лета |
![]() |
#1732 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я - бабочка! И мне неведом страх!
А что легка - на это не смотри! Ведь кокона оковы разорвав, Я осознала: хрупкость - лишь внутри! Давно забыта суматошность лета, И в сумерках коротких мрачных дней У радуги спросить хочу ответа!? А есть ли место бабочкам на ней?! Порхая по лугам с цветка к цаетку |
![]() |
#1733 |
Зритель
![]() ![]() |
Но не были пустыми разговоры Возможно их появятся повторы . |
![]() |
#1734 |
Зритель
![]() ![]() |
Порхая по лугам с цветка к цветку Бездумно, радостно и вольно, Я не считаю грозные ку-ку, Мой срок лишь день, но мне довольно. ![]() Я черепаха, мне сто десять лет |
![]() |
#1735 |
ВИП
![]() ![]() |
Я черепаха, мне сто десять лет,
Я помню время- не было отелей. И жили мы спокойно и без бед, Но вот потом туристы налетели Сообрази чего-нибудь поесть |
![]() |
#1736 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Сообрази чего-нибудь поесть?
Графин с вином я принесу с собою. Позволь мне рядышком с тобой присесть, И наслаждаться мигом и ... луною. В вечерних сумерках царит театр теней |
![]() |
#1737 |
Зритель
![]() ![]() |
И облака- не корабли, а сгустки мыслей Пускай стихает боль земли для силы жизни Грешная душа считает счастья километры |
![]() |
#1738 |
ВИП
![]() ![]() |
В вечерних сумерках царит театр теней,
И языки костра шевелят эти тени. Луна надменная застыла, а над ней Созвездья щедро раскидал небесный гений Задание пред. автора |
![]() |
#1739 |
Зритель
![]() ![]() |
Из материала заказчика. ![]() Грешная душа считает счастья километры, Шагая не спеша через ветра (иль вЕтры?) Ведь счастье ей дано пожить на этом свете - В аду хоть не темно, но счастье там не светит. ![]() Как странно вечерами одному |
![]() |
#1740 |
Зритель
![]() ![]() |
Как странно вечерами одному
Играть на тесной кухне в бадминтон, Воланом разрезая полутьму Под бульканье элитных макарон. Боксёром быть совсем непросто |