Вернуться   Форум > Семейный форум > Мир спорта > Футбол
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2016, 20:43   #1721
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
anunahhh сказал(a):
И на старуху бывает=проигрыш американским студентам на ОИ в Л-А
Ойй,не надо,эти 3-4 вспоминать!) У меня до сих пор где-то на антресолях плакатик хранится,где шайба пролетает в "два очка"(у Михайлова и Мышкина).
США признали эту чудо-победу("Чудо на льду") второй по значимости,после изобретения атомной бомбы..Высадка на Луну - на третьем
Хуже ЧМ в Питере 2000-года = ничччего не было! 9-11 место...И стоИт вся эта "элита",глазки опустив,Фетисов,Буре,Федоров...Михайлов,как тренер(хотя из него тренер,как выяснилось = как из меня таджик-хоккеист)

Старый 23.02.2016, 20:48   #1722
anunahhh
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Нет, ну Паша бился. изо всех сил Хотел об этой игре вспомнить, рука не поднялась

Старый 24.02.2016, 13:43   #1723
goshakas
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Ко дню защитника, мать его, Отечества, - не дай бог кто поздравит, пеняйте на себя... ))
Этот текст был напечатан в "Московских Новостях" в 1997 году, чем и объясняются некоторые анахронизмы в именах собственных.
А так - ничего не изменилось.
С праздником!

Cкрытый текст -

Старый 25.02.2016, 13:58   #1724
Валентина05
ВИП
anunahhh сказал(a):
Как вспомню игру Рубина (тр. Бердыев), дурно становится, не могу этого безобразия видеть Только не это

а игру и положение Ростова в этом сезоне?
не удивлюсь, если в ЛЧ следующего сезона, вместо наших сыграет Бердыевская команда!
.

Старый 25.02.2016, 14:05   #1725
Валентина05
ВИП
Болельщики «Динамо» разломали кресла на новом стадионе

"...Болельщики «Динамо» справились со своей задачей очень быстро — буквально за пять-семь секунд все пять кресел были выдраны со своих мест. Слабым местом сидений оказались элементы крепления, вырванные с корнем."
.

Старый 25.02.2016, 14:09   #1726
Валентина05
ВИП
Дубль Романа Широкова помог ЦСКА разгромить "Малагу"
ЦСКА в товарищеском матче в рамках сбора в Испании разгромил "Малагу" со счетом 4:0.

Cкрытый текст -

зы: в общем то можно было и не реагировать на товарняк, но Малага с недавних пор, даже с учетом изменений состава и тренера, воспринимается, как серьезный и достойный соперник. Мной лично так!
.

Старый 25.02.2016, 18:11   #1727
anunahhh
Зритель
Валентина05 сказал(a):
а игру и положение Ростова в этом сезоне?
не удивлюсь, если в ЛЧ следующего сезона, вместо наших сыграет Бердыевская команда!
.
Думаю до этого не дойдёт Зенит значительно выше классом и при желании играть, может вполне рассчитывать на ЛЧ Необходимо только отправить Боаша на трибуну до конца сезона

Старый 25.02.2016, 18:45   #1728
goshakas
Кинооператор
Валентина05 сказал(a):
[b]Дубль Романа Широкова помог ЦСКА разгромить "Малагу"[b]
ЦСКА в товарищеском матче в рамках сбора в Испании разгромил "Малагу" со счетом 4:0.

Cкрытый текст -

зы: в общем то можно было и не реагировать на товарняк, но Малага с недавних пор, даже с учетом изменений состава и тренера, воспринимается, как серьезный и достойный соперник. Мной лично так!
.

Судя по составу испанцев, ЦСКА играло с всё таки Атлетико Малагеньо, это действительно вторая команда Малаги. Вот только выступает она в 4 дивизионе Испании Ну при желании можно наверно гордится и этим.

Старый 25.02.2016, 19:45   #1729
Валентина05
ВИП
goshakas сказал(a):
Судя по составу испанцев, ЦСКА играло с всё таки Атлетико Малагеньо, это действительно вторая команда Малаги. Вот только выступает она в 4 дивизионе Испании Ну при желании можно наверно гордится и этим.

Гордиться и уважать не синонимы.

зы: Слуцкий выразился, что хотелось бы основу, но не срослось!
сам факт, что ШИ попадает в ворота меня радует.
.

Старый 25.02.2016, 20:08   #1730
goshakas
Кинооператор
Валентина05 сказал(a):
Гордиться и уважать не синонимы.

зы: Слуцкий выразился, что хотелось бы основу, но не срослось!
сам факт, что ШИ попадает в ворота меня радует.
.

Заходит тренер сборной России к своему приятелю - тренеру сборной Бразилии:
- Друг, твои все, что можно, выигрывают, расскажи, в чем секрет?
- Да ничего особенного, просто я на тренировке ставлю на одну половину поля 11 бочек, и заставляю команду целый матч 2 по 45 против них играть. Ребята обретают уверенность и обыгрывают всех подряд.

Через месяц снова встречаются. Тренер сборной Бразилии:
- Ну как дела?
- Да плохо...
- Так сделал, как я говорил?
- Сделал.
- Ну и... что?
- Что-что... Бочки выиграли.

Старый 27.02.2016, 16:22   #1731
Валентина05
ВИП
Гош, анекдот это хорошо, но Слуцкий не бразильский тренер, да и подопечных ему, как правило подсовывают африканских, так что не совсем в тему анек... Может лучше от Слуцкого что нить предложишь? Он еще тот артист! И поет и танцует и с неграми находит взаимопонимание! А уж с таким "народным артистом", как Широков, и подавно общий язык найдет!

Заголовок понравился: "Слуцкий: Широков не может потерять скорость, потому что у него она и так невысокая."

Cкрытый текст -

добавить хочется, что с недавних пор проснулось во мне к тренеру московских армейцев глубокое уважение. Работает с тем материалом, что дают. И заметь без истерик и публичных скандалов! Находит к каждому ключик (слегка позолоченный). Да еще и результат дает! Вот это и есть тренерский талант! И не обязательно быть заслуженным футболистом... невольно Особенный вспомнился. та же история!.
.

Старый 28.02.2016, 16:08   #1732
goshakas
Кинооператор
Валентина05 сказал(a):
Гош, анекдот это хорошо, но Слуцкий не бразильский тренер, да и подопечных ему, как правило подсовывают африканских, так что не совсем в тему анек... Может лучше от Слуцкого что нить предложишь? Он еще тот артист! И поет и танцует и с неграми находит взаимопонимание! А уж с таким "народным артистом", как Широков, и подавно общий язык найдет!

Заголовок понравился: "Слуцкий: Широков не может потерять скорость, потому что у него она и так невысокая."

Cкрытый текст -

добавить хочется, что с недавних пор проснулось во мне к тренеру московских армейцев глубокое уважение. Работает с тем материалом, что дают. И заметь без истерик и публичных скандалов! Находит к каждому ключик (слегка позолоченный). Да еще и результат дает! Вот это и есть тренерский талант! И не обязательно быть заслуженным футболистом... невольно Особенный вспомнился. та же история!.

.
Всем уже давно известно, что Гинер предпочитает не тратиться на покупку футболистов. Это ж бесполезно выкинутые на ветер деньги.

В нашем футболе дешевле купить сразу медали. Напомните, мне что конкретно Слуцкий выиграл в Европе.

Старый 28.02.2016, 16:41   #1733
AFilidor
Зритель
goshakas сказал(a):
что конкретно Слуцкий выиграл в Европе.
Один раз вничью с "Реалом" 1-1..Более вроде ничего
Но это вывешено на "коневом" = прям как "победители")(про ответку 1-4 скромно умалчивают) )
Я примерно понял принцип(и статистику) игр наших с испанцами(и Рубина,И Спартака,И Цска... ) Два забил = всё! Херои пэршей сборной!..А вот скока влетит по сумме = "не виноватая я")
У меня сразу вопрос: почему мы испанцев в мини- и пляжный футбол - обыгрываем,а в обычный = "да неее"...Вот,сцуко,в каком месте теряется этот ПЕРЕХОД?)

Старый 01.03.2016, 08:06   #1734
goshakas
Кинооператор
Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС, рассмотрев запись четвертьфинального матча Кубка России по футболу между санкт-петербургским "Зенитом" и краснодарской "Кубанью", принял решение открыть дисциплинарное дело по факту скандирования болельщиками "сине-бело-голубых" оскорбительных выражений, заявил агентству "Р-Спорт" председатель КДК РФС Артур Григорьянц.

"Зенит" в воскресенье дома обыграл "Кубань" в четвертьфинале Кубка России со счетом 1:0. Болельщики "Зенита" в начале матча исполнили четыре песни в адрес новичка "сине-бело-голубых" Юрия Жиркова, каждая из которых носила оскорбительный характер. Также фанаты получили предупреждение от диктора стадиона "Петровский" за использование пиротехники и дымовых шашек

Занятно... Если кричалки в адрес команды соперника ещё можно понять, то оскорблять игроков своего клуба, это уже явно не от большого ума.

Старый 01.03.2016, 09:36   #1735
bosya2007
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
goshakas сказал(a):
Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС, рассмотрев запись...
Cкрытый текст -

Занятно... Если кричалки в адрес команды соперника ещё можно понять, то оскорблять игроков своего клуба, это уже явно не от большого ума.
Вираж на Петровском, в основном - сборище быдла, которое не подчиняется даже своим лидерам. Нормальным болельщикам откровенно стыдно за них, но ничего поделать нельзя . У меня всё руководство компании уже 15 лет ходит на домашние матчи Зенита, и, по их словам, ситуация не меняется, меняются только отщепенцы в "Невском фронте" и "Коалиции". Пресловутый закон о футбольных хулиганах как не работал, так, похоже, и не заработает...

Старый 01.03.2016, 12:34   #1736
goshakas
Кинооператор
bosya2007 сказал(a):
Вираж на Петровском, в основном - сборище быдла, которое не подчиняется даже своим лидерам. Нормальным болельщикам откровенно стыдно за них, но ничего поделать нельзя . У меня всё руководство компании уже 15 лет ходит на домашние матчи Зенита, и, по их словам, ситуация не меняется, меняются только отщепенцы в "Невском фронте" и "Коалиции". Пресловутый закон о футбольных хулиганах как не работал, так, похоже, и не заработает...
Ну почему же не работает - штрафы клубам ведь регулярно выписывают.
Правда на этом всё и закончилось, видимо кроме денег руководителей нашего футбола больше ничего и не интересует.
Причём самое забавное, что штрафы платят именно клубы, а не конкретные нарушители.
Ну почему же ничего поделать нельзя - всего лишь надо, чтобы из Кремля напомнили нашим футбольным бонзам, что через пару лет домашний чемпионат мира. Сами то они явно в наведении порядка на трибунах делать ничего не будут.

Старый 01.03.2016, 19:29   #1737
anunahhh
Зритель
Россия. Кубок 2015/2016, 1/4 финала
"Уфа (Уфа)" - "ЦСКА (Москва)" 0-2
Гол Романа Широкова и участие в голевой комбинации помогли ЦСКА победить "Уфу" в выездном матче Слава великому математику! Позор Виктору Перестукину!(с)

Старый 01.03.2016, 20:11   #1738
Валентина05
ВИП
Первый гол Широкова за ЦСКА

Ну что, "старый Конь" борозды не испортил! да и вспахал оказывается глубоко!

А кому не понравилось могут больше не приходить!

Слуцкий: - Я уже говорил, что считаю оптимальной позицией Широкова ту, на которой он сегодня играл.

Армейцев с победой! про наших вчера добрых слов не находится, поэтому промолчу!
.

Старый 01.03.2016, 20:15   #1739
Валентина05
ВИП
Андре Виллаш-Боаш все еще может остаться главным тренером "Зенита" заявил генеральный директор "сине-бело-голубых" Максим Митрофанов.

В сентябре Виллаш-Боаш заявил, что покинет "Зенит" по окончании нынешнего сезона, добавив, что руководство санкт-петербургского клуба летом предлагало ему продлить контракт, но он ответил отказом.

"У нас составлен список потенциальных тренеров, там есть и российские, и иностранные. Не исключено, что Виллаш- Боаш останется в команде. Все решится в ближайшее время", - цитирует Митрофанова ТАСС.

================================================== ==

Что это за новости?! Раз собрался,- пусть уходит!
Лично я уже настроилась нервы портить за другого тренера
.

Старый 01.03.2016, 20:19   #1740
anunahhh
Зритель
Валентина05 сказал(a):
Армейцев с победой! про наших вчера добрых слов не находится, поэтому промолчу!

Да ладно, не так плохо всё и было Диспетчера не хватат Дани не справляется, ни его это.. Халк не форме. Команда в целом сбалансирована, наберёт силу, заиграет
Андре Виллаш-Боаш тренер слабый, но бывает хуже... Уж, очень не простая команда Зенит

Закрытая тема