![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#1681 |
ВИП
![]() ![]() |
Не жди от жизни слишком много,
Ведь промежуточный итог В пример финальному итогу Ничем порадовать не смог Полезен сон после обеда |
![]() |
![]() |
#1682 |
Зритель
![]() ![]() |
Полезен сон после обеда,
И после завтрака неплох, А сон ночной - побед победа, Его благословил сам бог. Есть надо в сутки восемь раз |
![]() |
![]() |
#1683 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть надо в сутки восемь раз,
Иначе будешь худ и бледен. Совет мой это - не приказ, Но он полезен, а не вреден! Под голубыми небесами... |
![]() |
![]() |
#1684 |
Зритель
![]() ![]() |
Под голубыми небесами
И светом призрачной луны Я обрастаю волосами Определенной толщины ! Мелькают в окнах чьи -то тени |
![]() |
![]() |
#1685 |
Зритель
![]() ![]() |
Мелькают в окнах чьи -то тени,
А я на холоде стоЮ, Не буду я кидать каменья В окно. Поберегу уют. ![]() Весёлого не очень много |
![]() |
![]() |
#1686 |
Зритель
![]() ![]() |
Мелькают в окнах чьи -то тени,
Я в ужасе от их затей... Жена же скажет, без сомнений, Что я напился до чертей. |
![]() |
![]() |
#1687 |
ВИП
![]() ![]() |
Весёлого не очень много,
А грустного хоть отбавляй, Но помни- подводя итоги Ты о любви не забывай Какая странная картина |
![]() |
![]() |
#1688 |
Зритель
![]() ![]() |
за мной бежал нагой мужчина. как мне понять- чего он хочет? ведь нету брюк его размера |
![]() |
![]() |
#1689 |
Зритель
![]() ![]() |
ведь нету брюк его размера,
мои ему не подойдут, конечно, дома есть портьера, но это там, а я-то тут... А я пойду ему навстречу |
![]() |
![]() |
#1690 |
Зритель
![]() ![]() |
Скажу "Ты знаешь, время лечит!" непросто в жизни одному! а ты умеешь ли готовить? |
![]() |
![]() |
#1691 |
Зритель
![]() ![]() |
а ты умеешь ли готовить?
иль только на язык остра? - стряпня для поэтессы внове, а, впрочем, суп из топора... Как много у тебя талантов |
![]() |
![]() |
#1692 |
Зритель
![]() ![]() |
И выглядишь экстравагантно, и молчалива, как картинка! да точно ли ты хочешь замуж? |
![]() |
![]() |
#1693 |
ВИП
![]() ![]() |
Да точно ли ты хочешь замуж?
Прими решенье, не дрожи Сейчас "свобода", понимаешь? Но ты же все-таки мужик! Она была из Сенегала |
![]() |
![]() |
#1694 |
Зритель
![]() ![]() |
Не надо только эпиграмму Строчить с анонсами на конец Мол вот "идет она под венец" см. задание выше |
![]() |
![]() |
#1695 |
Зритель
![]() ![]() |
Черна, как чёрная ворона, Меня Отелло называла, Сама звалася - Дездемона. Раз перед сном меня спросила |
![]() |
![]() |
#1696 |
Зритель
![]() ![]() |
Я песню написал, она не оценила - Ушла. Остался я с разбитым сердцем |
![]() |
![]() |
#1697 |
Зритель
![]() ![]() |
Как объяснить мне дуре-бабе- в ньютонах сила, а не в правде! Остался я с разбитым сердцем |
![]() |
![]() |
#1698 |
Зритель
![]() ![]() |
-Не обманись коль на зеро поставишь!
Хор: Не обманись, не обманись! -А банк сорвав, зеро восславишь! Хор: И зашибись, и зашибись! Вся наша жизнь - игра |
![]() |
![]() |
#1699 |
Зритель
![]() ![]() |
Намедни дал уже один обет:
Не есть семь дней, лишь пить сырую воду, Сегодня с аппетитом съел обед И выпил рюмку водки за свободу. Невыполнимых обещаний не даю |
![]() |
![]() |
#1700 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот за обедом вместо водки пью Шато пино, в чем честно признаюсь. Слегка пригубленный "Римон" |
![]() |