![]() |
#1681 |
Зритель
![]() ![]() |
Слышали б патлатые юнцы
(С ними по эстраде мы знакомы), Как горланят в тамбурах певцы - И ушли б, краснея, в управдомы. А Бузову в дворники! Ждет цареныш беды неминучей ******************* А с него вдруг сдирают онучи ******************* |
![]() |
#1682 |
Зритель
![]() ![]() |
Ждет царёныш беды неминучей,
Хоть на стол принесли каравай, А с него вдруг сдирают онучи, Говорят - сапоги надевай. Ничё не понятно! ![]() Поэт сидит, поэт лежит, ********** внутри поэта все бежит, ********** |
![]() |
#1683 |
Зритель
![]() ![]() |
Поэт сидит, поэт лежит,
в глазах его тоска, внутри поэта все бежит, Прививка нелегка... Пока горит твоя заря ... Не трать, товарищ, время зря .... |
![]() |
#1684 |
Зритель
![]() ![]() |
Пока горит твоя заря,
Не трать, товарищ, время зря! А выпей шипра два флакона. Полезно. Дизенфекционно. А если трубы горят, скока флаконов надо? По-восточному угрюмо ***************** Про хорошее подумал ***************** |
![]() |
#1685 |
Зритель
![]() ![]() |
По-восточному угрюмо
Показал жене кинжал, Про хорошее подумал И к груди ее прижал. Ни есть, ни пить она не просит, ... Безумным глазом только косит ... |
![]() |
#1686 |
Зритель
![]() ![]() |
Ни есть, ни пить она не просит,
Глядит спокойно на кутёж, Безумным глазом только косит... Картина! Что с неё возьмёшь? ![]() И все-таки меня сомненье гложет ************************* Я Вас любил. Любовь еще, быть может ************************* |
![]() |
#1687 |
Зритель
![]() ![]() |
И все-таки меня сомненье гложет -
Не зря ли я тогда вдруг к тётке, в глушь? Я Вас любил. Любовь еще, быть может, Согреет вновь останки грешных душ. Потом произошёл конфуз ********** Был у меня наутро флюс ********** |
![]() |
#1688 |
Зритель
![]() ![]() |
Потом произошёл конфуз,
Всю ночь я пел вам под балконом, Был у меня наутро флюс, И прочим органам уроны... Я потомок лапландского князя, ... Утолю без настоек и мази ... |
![]() |
#1689 |
Зритель
![]() ![]() |
- Я потомок лапландского князя,
Я красив, импозантен, богат. Утолю без настоек и мази... - Я щас так утолю тебе, гад! руки убери! Не то в волнении сердитом ******************** Начну лягать литым копытом ******************** |
![]() |
#1690 |
Зритель
![]() ![]() |
Не то в волнении сердитом,
Не то обидевшись за стих, Начну лягать литым копытом Бездарных критиков своих. Но время шло и пыл иссяк ... Семья бранится так и сяк, ... |
![]() |
#1691 |
Зритель
![]() ![]() |
Но время шло и пыл иссяк,
Сутулым стал, редковолосым... Семья бранится так и сяк - Мы внуков так и не дождемся! Зато я академик! Итак, скажу — не в бровь, а в глаз ********************* Яйцо — не кура, это раз ********************* |
![]() |
#1692 |
Зритель
![]() ![]() |
Итак, скажу — не в бровь, а в глаз -
Устал с невежеством мириться: Яйцо — не кура, это раз, А кура (во-вторых) - не птица! Ах, ах как мы были слепы, .... Так жить глупо и нелепо, ... |
![]() |
#1693 |
Зритель
![]() ![]() |
Ах, ах как мы были слепы,
Синичек любви упустили мы сами. Так жить глупо и нелепо, Гоняясь за сказочными журавлями. Ну как-то так. Есть много истин на земле ********** о боге, о добре и зле, ********** |
![]() |
#1694 |
ВИП
![]() ![]() |
Есть много истин на земле
Что неподвластно нашим мыслям О боге, о добре и зле О времени и смысле жизни Никто из нас не Карамзин ..................................... Пруды и девушки вблизи ......................................... |
![]() |
#1695 |
Зритель
![]() ![]() |
Никто из нас не Карамзин,
Бунтарство и протест в натуре, Пруды и девушки вблизи, А мы мятежно просим бури. Если это твой приказ ................................. Ухожу и весь тут сказ. .............................. |
![]() |
#1696 |
Зритель
![]() ![]() |
Если это твой приказ -
Лезть на вышку в голом виде - Ухожу, и весь тут сказ, В самовол. А вы ловите. Достал прапор своими выкрутасами! Где пройти папашам подготовку ***************************** Посетить, быть может, Третьяковку ***************************** |
![]() |
#1697 |
Зритель
![]() ![]() |
Если это твой приказ,
И я лишаюсь прав, Ухожу и весь тут сказ - Гуд бай, гуд бай, май лав! ![]() |
![]() |
#1698 |
Зритель
![]() ![]() |
Где пройти папашам подготовку,
Как растить, как пеленать дитятю? Посетить, быть может, Третьяковку? Посещу. И цирк Запашных, кстати. Кто сумеет быстро и в потемках ***************** Разобраться в чувствах и в тесемках ***************** |
![]() |
#1699 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто сумеет быстро и в потемках
Без бутылки, с трезвой головой Разобраться в чувствах и в тесемках, Тот - мужчина, истинный герой! Зима минула. Кончились дожди ********** На небе солнце медлит - погляди ********** |
![]() |
#1700 |
Зритель
![]() ![]() |
Зима минула. Кончились дожди,
(Синоптики давненько обещали), На небе солнце медлит - погляди... Да оторвись ты от тарелки с щами! Далекий друг, пойми мои рыданья, ................................................ С тобой цветут в душе воспоминанья, .................................................. |