![]() |
#1661 |
Заблокирован
![]() ![]() |
нас раскрыли, расходимся |
![]() |
![]() |
#1662 |
ВИП
![]() ![]() |
С наступающим всех-всех-всех!
Спасибо за музыкальный праздник, пусть всё будет позитивно, интересно и увлекательно в новом году на нашем кинозале) |
![]() |
![]() |
#1663 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Поднимем по бокальчику может?
Хорошо забытое старое на тюбике нашел 2020-ым подписано https://youtu.be/qLZWHNadW6k |
![]() |
![]() |
#1664 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1666 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1667 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#1668 |
Кинооператор
![]() |
жмяк пысы У меня еще почти 11 часов до… |
![]() |
![]() |
#1669 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1670 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Итак, когда вопрос с количеством сборников во втором сугробе удачно решился - публикуем график выставления на главную:
Да помогут нам Jеssikа & Statics, аминь!... [spoiler] среда, 1 января - с 12:00 до 22:00: • НМС (Epicenter of Oblivion) / Mix / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless • НМС (Beyond the Weekend) / Rock / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless • НМС (Самый-Самый Новогодний...) / Поп / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless • НМС (The Other Side Of Rock) / Rock / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless • НМС (Magical Vibrations of the Waves) / Surf / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless • НМС (Le Reveil) / Pop / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless • НМС (Xmas party nights 2020) / Pop / 2019 / Конкурс / MP3 • НМС (Солдаты Русского Рока) / Рок / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless • суббота, 4 января - с 12:00 до 23:00: Не забывайте проявлять активность в темах с отзывами и рецензиями, а также вносить свои пожертвования в копилку!... Далее, в субботу 11 января после 12:00 в заголовки первого сугроба можно будет вернуть кириллицу!... |
![]() |
![]() |
#1671 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Дорогие Кинозальцы! С Новым годом! Счастья Вам, здоровья и любви! Не пропустите! Открылось голосование на Приз Зрительских симпатий |
![]() |
![]() |
#1672 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ахтунг ахтунг наступил Новый год и поэтому Благодарю вас всех За то, что всё-таки многими усилиями прошедших лет и старание в труде совместного коллектива, который в прошлом не имел надежды совместном существовании, произошло чудо мы реанимировались! Надежда не пропала, Новый год настал, конкурс состоялся, остальные проблемы уже проблемы Нового года!
Ребята не знаю как вы встретили, но у меня только радость. Идиллия компании и семьи. Я познакомился со своим будущим зятем. Правда он американец. Будующее покажет. С Новым годом вас |
![]() |
![]() |
#1673 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1674 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну а моём качестве... я и сейчас употребляю потихонечку и смотрю Легенды Ретро FM |
![]() |
![]() |
#1675 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1676 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1677 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1678 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ребята Извините и я довольна пьян |
![]() |
![]() |
#1679 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1680 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Разница во времени и доверие https://youtu.be/PFn8-WifsA4 Так было раньше А так теперь https://youtu.be/atWi7yrjc3M |
![]() |