![]() |
#1661 |
Зритель
![]() ![]() |
Не скажу, что неврастеник,
Только странный очень. Есть здоровье - нету денег, Он наследник, впрочем. Князь Мышкин, "Идиот" Держа ее в своих объятьях ****************** В руках оставив только платье ****************** |
![]() |
#1662 |
Зритель
![]() ![]() |
Держа ее в своих объятьях,
Он сдернул бант с ея плеча, В руках оставив только платье, Сбежала дева, хохоча. Когда в толпе ты встретишь человека, ... Чей лоб мрачней туманного Казбека, ... |
![]() |
#1663 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда в толпе ты встретишь человека,
Чей стан извилист, как змея, Чей лоб мрачней туманного Казбека, Знай - то не я! С сердцем грустным, с сердцем полным, ************* Я по ярым, гордым волнам ************* |
![]() |
#1664 |
Зритель
![]() ![]() |
С сердцем грустным, с сердцем полным,
С телом бодрым и худым Я по ярым, гордым волнам Мчусь по морю в теплый Крым! Цари, короли, императоры, ... Командовали парадами, ... |
![]() |
#1665 |
Зритель
![]() ![]() |
Цари, короли, императоры,
Вояки все по симптоматике, Командовали парадами, А в спальнях играли в солдатики. Останусь я хилый и слабый ***************** Тогда только снежные бабы ***************** |
![]() |
#1666 |
Зритель
![]() ![]() |
Останусь я хилый и слабый
Без Вашей ответной любви, Тогда только снежные бабы Оценят порывы мои... Семь лет она не писала, ...................................... Должно быть, ей грустно стало, ...................................... |
![]() |
#1667 |
Зритель
![]() ![]() |
Семь лет она не писала,
Поэтесса Мошковская Эмма. Должно быть, ей грустно стало, Разродилась она вдруг поэмой. ![]() Пьет вино сухое ************* Что-то в ней такое ************* |
![]() |
#1668 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пьет вино сухое
На своей лежанке. Что-то в ней такое Есть от куртизанки. Она была такая гордая - ................................. она входила в море голая ................................... |
![]() |
#1669 |
Зритель
![]() ![]() |
Пьет вино сухое
(Минус, а не плюс), Что-то в ней такое... Я ее боюсь! ![]() |
![]() |
#1670 |
Зритель
![]() ![]() |
Она была такая гордая -
почтенный возраст позволял, она входила в море голая, чем убивала наповал... Но пусть развеются мои печали, ... Они далекими отныне стали, ... |
![]() |
#1671 |
Зритель
![]() ![]() |
Она была такая гордая - ну, как Милосская Венера, она входила в море голая в сопровожденьи кавалера. |
![]() |
#1672 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но пусть развеются мои печали,
Надоело деве преданность хранить. Они далекими отныне стали - Николай, Валерий, Гена и Фарит. Спускайте ж на вино деньжата ............................................. В корчме, когда холодновато .......................................... |
![]() |
#1673 |
Зритель
![]() ![]() |
Спускайте ж на вино деньжата,
Хозяйку хлопайте по заду, В корчме, когда холодновато, Тепла и так, и этак надо. Все так же буен и упрям, ... Грозит он копьями врагам, ... |
![]() |
#1674 |
ВИП
![]() ![]() |
Все так же буен и упрям,
И всё косит под Дон Кихота Грозит он копьями врагам Врагов полно- кипит работа Я к тебе приеду поездом ...................................... На снегу весеннем пористом ............................................ |
![]() |
#1675 |
Зритель
![]() ![]() |
Я к тебе приеду поездом
И спрошу: "Не изменял? На снегу весеннем пористом С кем Снегурочку ваял?" От скромности я не умру ****************** Мной сочинённую муру ****************** |
![]() |
#1676 |
Зритель
![]() ![]() |
От скромности я не умру,
Себе я очень цену знаю, Мной сочинённую муру Читают барышни рыдая. И вот «на ты» я с целым миром! ... Пишу расплавленным ампиром ... |
![]() |
#1677 |
Зритель
![]() ![]() |
И вот «на ты» я с целым миром
"Под сенью девушек в цвету". Пишу расплавленным ампиром - Красотки, ждите. Я приду. Не потворствую разладу ***************** Выпей яду до упаду ***************** |
![]() |
#1678 |
Зритель
![]() ![]() |
Не потворствую разладу
И гармонию блюду, Выпей яду до упаду Я заранее уйду. Ах, это все чрезмерно странно, ........................................... И эта повесть так туманна, ........................................ |
![]() |
#1679 |
ВИП
![]() ![]() |
Ах, это все чрезмерно странно,
В той книге, что мне дали вы И эта повесть так туманна Как эхо вздорное молвы Я понял, я знаю, как важно ...................................... Сирени душистой и влажной ............................................. |
![]() |
#1680 |
Зритель
![]() ![]() |
Я понял, я знаю, как важно,
Дай даме букет, что цветёт, Сирени душистой и влажной, И крепость любая падёт. ![]() Слышали б патлатые юнцы *************** Как горланят в тамбурах певцы *************** |