![]() |
#1641 |
Зритель
![]() ![]() |
Как сквозь пальцы песок просочится,
Как сквозь сито вода просеется, Так, то что нам суждено - случится, На другое не стоит надеяться. ![]() У тебя в глазах вековечный растаял лёд |
![]() |
#1642 |
Зритель
![]() ![]() |
У тебя в глазах вековечный растаял лёд,
До тебя дошло вдруг глобальное потепленье? Может повлиял на тебя просто Новый Год Так, что изменилось твоё сразу настроенье. Какие есть ещё предположенья? |
![]() |
#1643 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Какие есть ещё предположенья?
Кто съел до крошки вафли и печенье? Разлил компот на новую пижаму? Конечно, кот! Ты не ругайся, мама. Торт испекли похожий на руины. ![]() |
![]() |
#1644 |
Зритель
![]() ![]() |
Торт испекли похожий на руины,
Эх, криворукий вы народ! Я, так и быть, съем ровно половину - Вас выручаю каждый год. ![]() Что не доел, возьму с собой, |
![]() |
#1645 |
Зритель
![]() ![]() |
Что не допью - друзьям оставлю. С утра, с больною головой, Здоровье пивом я поправлю.)) Горит оплывшая свеча |
![]() |
#1646 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Горит оплывшая свеча,
Стекает воск на блюдце. Шелк устремляется с плеча, И сил нет отвернуться. А если будет вечная зима?.. |
![]() |
#1647 |
Зритель
![]() ![]() |
Тушкан ли мексиканский иль шанхайский барс- должно быть все прекрасно в человеке! но можно переехать на экватор |
![]() |
#1648 |
Зритель
![]() ![]() |
А можно жизни перейти рубеж.. Ковшом железным роет экскаватор Могилы для несбывшихся надежд. ![]() Словно капля воды в океане |
![]() |
#1649 |
Зритель
![]() ![]() |
Словно капля воды в океане,
Твой приветливый взгляд в пустоте. Но под ним я, как будто в нирване С ощущением счастья в душе. Рвётся наружу мой внутренний мир |
![]() |
#1650 |
Зритель
![]() ![]() |
Мрачный поэт, одинокий вампир - Жажду я вновь ощущенья вернуть, Вновь отправляясь в бесцельный свой путь. Людям свойственно в жизни стремленье |
![]() |
#1651 |
Зритель
![]() ![]() |
Людям свойственно в жизни стремленье,
Не всегда оно так хорошо, Как нам видится в воображенье, Всё зависит кем был дирижёр. Общаться с внуками не так-то просто |
![]() |
#1652 |
Зритель
![]() ![]() |
Общаться с внуками не так-то просто,
Прошло так много лет, не то, что дней - Со мною одинакового роста, Да и уже, пожалуй, не глупей. ![]() Готов сразиться без забрала |
![]() |
#1653 |
Зритель
![]() ![]() |
Я был, казалось бы, вчера. Но настроение пропало, И вновь угас мой взор с утра. ![]() Нас со школы к борьбе приучали |
![]() |
#1654 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Нас со школы к борьбе приучали
Со врагом, что в лицо надо знать. Жаль, что те педагоги не знали, Как почаще тот образ менять. Веря в светлое, доброе, вечное |
![]() |
#1655 |
Зритель
![]() ![]() |
Веря в светлое, доброе, вечное,
Так приятно по жизни идти. Но заботы порой бесконечные Заставляют уныло брести. Мы познакомились случайно |
![]() |
#1656 |
Зритель
![]() ![]() |
По мотивам итальянских фильмов 80-х годов
Мы познакомились случайно, Вы мне решились позвонить, И я жилищно-коммунально Пришёл сантехнику чинить. Когда поёте серенаду |
![]() |
#1657 |
ВИП
![]() ![]() |
Когда поёте серенаду,
То надо выучить слова. Гитару вам настроить надо И выбрать девушку сперва Сквозь иней двор похож на сказку |
![]() |
#1658 |
Зритель
![]() ![]() |
Сквозь иней двор похож на сказку,
В одежды белые одет, Но дворник льёт в ведёрко краску, Другой добавить хочет цвет. Меня вы угощали мармеладом |
![]() |
#1659 |
ВИП
![]() ![]() |
Меня вы угощали мармеладом,
Изыском своих приторных речей, Но в реку ту мы не войдём, не надо. Да и река- давно уже ручей... ![]() Не оглянусь на лёгкий взмах руки |
![]() |
#1660 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() стараюсь сесть поближе к батарее, подарком лучшим стали тёплые носки! а ведь еще вчера была старушкой бодрой! ![]() |