![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#1641 |
Зритель
![]() ![]() |
Грусть постепенно затухает,
Еще день-два - и ей конец, А я, счастливая такая, Пойду с улыбкой под венец. Не до тебя мне, если честно |
![]() |
![]() |
#1642 |
Зритель
![]() ![]() |
Не до тебя мне, если честно,
Другие мысли в голове. Они намного интересней, Чем разговоры о братве. Виноваты, конечно, другие |
![]() |
![]() |
#1643 |
Зритель
![]() ![]() |
Виноваты, конечно, другие,
Как всегда. Ты-то - ангел без крыл, И откуда такой ты приплыл, Да и где обитают такие? Не робей, не обидят тебя |
![]() |
![]() |
#1644 |
Зритель
![]() ![]() |
Не робей, не обидят тебя,
Смело взгляды свои защищай, Не давай ты в обиду себя. В этом сила твоя, так и знай. Ты помнишь нашу встречу на курорте? |
![]() |
![]() |
#1645 |
Зритель
![]() ![]() |
Не робей, не обидят тебя,
Надевай своё новое платье, Ведь сестренку малу́ю любя, С ней повсюду идут её братья. Ты помнишь нашу встречу на курорте? |
![]() |
![]() |
#1646 |
Зритель
![]() ![]() |
какого черта ты мне обещала, что завтра обойдемся без скандала? ты флиртовала там подряд со всеми! |
![]() |
![]() |
#1647 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты помнишь нашу встречу на курорте
Прошу еще о встрече снова Ты был на форуме а я в эскорте Звони. Зульфия я, Гудкова. Snorkfroken сказала ты флиртовала там подряд со всеми |
![]() |
![]() |
#1648 |
Зритель
![]() ![]() |
ты флиртовала там подряд со всеми и всем вагоны счастья обещала и эти все которые не в теме всё не дождутся бурного начала Была чудесная погода |
![]() |
![]() |
#1649 |
Зритель
![]() ![]() |
Была чудесная погода,
И пусть ступил ногой я в лужу, Глаза как два светодиода Лучили счастие наружу. Достоин труд мой пьедестала |
![]() |
![]() |
#1650 |
ВИП
![]() ![]() |
Была чудесная погода,
Но потепление Земли Пугает нас, и год от года Ждет апокАлипсис вдали Плохой погоды не бывает |
![]() |
![]() |
#1651 |
Зритель
![]() ![]() |
Достоин труд мой пьедестала,
Стих новый с радостью вещает: Уж летняя пора настала - Плохой погоды не бывает. Во как! Однажды вечером с тобою |
![]() |
![]() |
#1652 |
ВИП
![]() ![]() |
Однажды вечером с тобою
Решили всё переменить, Чтоб стало небо голубое И чтобы вновь хотелось жить Уж пять утра, а наши гости |
![]() |
![]() |
#1653 |
Зритель
![]() ![]() |
Однажды вечером с тобою
Мы гуляли у Оки Я упивалась тишиною Мысли были далекИ Уж пять утра, а наши гости Пьют чай, а чашки из фарфора Смотрю на них я нежным взором И улыбаюсь, не от злости Июнь. Шестое. Воздух тёплый. |
![]() |
![]() |
#1654 |
ВИП
![]() ![]() |
Пропущено задание ...
|
![]() |
![]() |
#1655 |
Зритель
![]() ![]() |
Где пропущено? Ничего не пропущено.
|
![]() |
![]() |
#1656 |
Зритель
![]() ![]() |
Июнь. Шестое. Воздух тёплый.
Обогревает солнце свет. И огласив планету воплем, Родился Пушкин, наш поэт. Иногда хватает мгновенья |
![]() |
![]() |
#1657 |
Зритель
![]() ![]() |
Июнь. Шестое. Воздух тёплый.
А я гуляю здесь по пляжу, Песок ещё немного блёклый, Но скоро станет жёлтым даже. |
![]() |
![]() |
#1658 |
Зритель
![]() ![]() |
и тогда, в ожидании Музы, заключаем такие союзы- что звать надо врачей, без сомнения! невозможно исправить ошибки |
![]() |
![]() |
#1659 |
Зритель
![]() ![]() |
Иногда хватает мгновенья,
Чтоб понять, как жизнь коротка И услышать в момент везенья При осечке щелчок курка. |
![]() |
![]() |
#1660 |
Зритель
![]() ![]() |
Невозможно исправить?-
Ошибки как память. И лишь смерть такова, Как всепризнанный факт Твой неудавшийся портрет |
![]() |