![]() |
#1641 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот она, печаль какая -
разлюбила Николая, я активно развлекаю теперь только Кашкарбая. Безумная, я бросила мой дом, .......................................... И шар земной мне сделался ядром, ............................................. |
![]() |
#1642 |
ВИП
![]() ![]() |
Безумная, я бросила мой дом,
Из всех идей я выбрала одну И шар земной мне сделался ядром На нём я полетела на Луну Не будь и ты со мною строгой ............................................ И в тёмной памяти не трогай ................................................. |
![]() |
#1643 |
Зритель
![]() ![]() |
Не будь и ты со мною строгой,
Ведь я тебя не стану бить, И в тёмной памяти не трогай Того, что надобно забыть. И забывчив я стал и не очень толков *********** пронеси поскорее хмельных облаков *********** |
![]() |
#1644 |
ВИП
![]() ![]() |
И забывчив я стал и не очень толков
И в желаньях своих неразумен Принеси поскорее хмельных облаков Иль купи- ты ж у нас бизнесвумен Любовь готова всё прощать ......................................... Умеет беспредельно ждать ................................................ |
![]() |
#1645 |
Зритель
![]() ![]() |
Я второй раз напишу свой ответ, хорошо?
Любовь готова всё прощать, (А кто из нас, скажи, безгрешный?) Умеет беспредельно ждать, Чтоб ... зарядить потом в лобешник. Всем могу признаться без опаски ********************** Что читал Алёнушкины сказки ********************** |
![]() |
#1646 |
Зритель
![]() ![]() |
Всем могу признаться без опаски -
Не боюсь давно я ни черта, Что читал Алёнушкины сказки И Бажова сказы я читал. Все же мне легко, как мне ни трудно, ... Выдалась свободная секунда ... |
![]() |
#1647 |
Зритель
![]() ![]() |
Все же мне легко, как мне ни трудно,
Сдать по географии ЕГЭ. Выдалась свободная секунда - Ковыряю шпору в сапоге. Козлами дорожить умейте ****************** И не дремлите на скамейке ****************** |
![]() |
#1648 |
Зритель
![]() ![]() |
Козлами дорожить умейте,
Ведь козья морда - наше всё И не дремлите на скамейке, Храня сокровище своё. Или: Козлами дорожить умейте, Козёл - он лучше, чем баран, И не дремлите на скамейке, А зыркайте по сторонам. Я вас всех по-прежнему люблю, ************ Только об одном судьбу молю: ************ |
![]() |
#1649 |
Зритель
![]() ![]() |
Я вас всех по-прежнему люблю,
Дам и дев, и вдовых страстью пылкой. Только об одном судьбу молю: Приходите со своей бутылкой. ![]() Не знаю, кто недоглядел ************************ В Крыжополь чемодан летел ************************ |
![]() |
#1650 |
Зритель
![]() ![]() |
Не знаю, кто недоглядел
Иль пошутил не очень тонко - В Крыжополь чемодан летел, А в нем - вниманье! расчлененка... Есть среди нас такие люди, ..................................... О них мой стих сегодня будет, .................................... |
![]() |
#1651 |
ВИП
![]() ![]() |
Есть среди нас такие люди,
Которым всё дано на блюде О них мой стих сегодня будет Их пожурим мы, не осудим По слезам прирученных мустангов ................................................ Что тебе ни бусы и ни манго .............................................. |
![]() |
#1652 |
Зритель
![]() ![]() |
По слезам прирученных мустангов
Понял я, танцорка-негритянка, Что тебе ни бусы и ни манго Не нужны, ты любишь только танго. Матрос уходит в океан. .................................. А женщина стоит на суше, ................................... |
![]() |
#1653 |
Зритель
![]() ![]() |
Матрос уходит в океан,
На вылов рыб имея план, А женщина стоит на суше - Из этих рыб есть будет суши. Вариант два Матрос уходит в океан И пьёт креплёного стакан. А женщина стоит на суше, Он ей плеснул винца посуше. Вариант три Матрос уходит в океан, Там будет плавать по волнам А женщина стоит на суше, Её судьба - купаться в душе. Вариант четыре Матрос уходит в океан. Вернётся ль он из дальних стран? А женщина стоит на суше, Молясь: -Спаси, Господь, их души. День ли длинный, длинный век ли ********** и своя душа такие дебри ********** |
![]() |
#1654 |
Зритель
![]() ![]() |
День ли длинный, длинный век ли,
и душа такие дебри, Вот тебе завязки, Спрячь ее под маской. И потому усевшись рядом ******************* Её не пожираю взглядом ******************* |
![]() |
#1655 |
Зритель
![]() ![]() |
И потому усевшись рядом
С женой (сокровище моё!), Её не пожираю взглядом - Есть что поесть и без нее. Люблю граненые стаканы ... И ламп зеленые тюльпаны ... |
![]() |
#1656 |
ВИП
![]() ![]() |
Люблю граненые стаканы
Как символ вечной простоты И ламп зелёные тюльпаны На нас глядящих с высоты Разноцветные банкноты ................................... А деревья, как банкроты ................................... |
![]() |
#1657 |
Зритель
![]() ![]() |
Разноцветные банкноты
В октябре роняют клёны, А деревья, как банкроты, Нет у них теперь "зелёных"... Вот дождь прошел, и солнце вышло, .... Природы повернулось дышло, ... |
![]() |
#1658 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот дождь прошел, и солнце вышло,
Лучи за тучей не тая Природы повернулось дышло Из мрака в тёплые края И это всё не поза, не кокетство .............................................. Я получил шикарное наследство .............................................. |
![]() |
#1659 |
Зритель
![]() ![]() |
И это всё не поза, не кокетство,
А если даже так, мне всё равно, Я получил шикарное наследство, Ну, а пока что закажи вино! Стоит гранитный пьедестал, - .... Я ловко - прыг - и в позу встал, - ... |
![]() |
#1660 |
Зритель
![]() ![]() |
Стоит гранитный пьедестал, -
Вакансия, ребята! Я ловко - прыг - и в позу встал, - Так, как Ильич когда-то. Не скажу, что неврастеник, ********** Есть здоровье - нету денег, ********** |