![]() |
#1621 |
Зритель
![]() ![]() |
Ничто печаль мою не предвещало... Но с добрым старым Другом встреча Вдруг ссорой обернулась и скандалом. :/ ![]() Спустились сумерки на город |
![]() |
#1622 |
Зритель
![]() ![]() |
Спустились сумерки на город
Сегодня позже чем вчера, Пусть на секундочку, но дорог Сам факт - светлеют вечера. ![]() Не отнимайте веру в чудо |
![]() |
#1623 |
Зритель
![]() ![]() |
Не отнимайте веру в чудо,
Оно для жизни, как десерт. Желаемое очень блюдо, Шикарный от судьбы презент. На все вопросы нет ответов |
![]() |
#1624 |
Зритель
![]() ![]() |
На все вопросы нет ответов,
Ну, например, который час? Ты не ответил мне на это, Хоть я спросила десять раз... ![]() Я ничему не удивляюсь |
![]() |
#1625 |
Зритель
![]() ![]() |
Я ничему не удивляюсь,
К любым сюрпризам я готов, Хоть делать так порой стараюсь, Я удивление без слов. Я полон разочарований |
![]() |
#1626 |
Зритель
![]() ![]() |
Я полон разочарований,
Перечислять не хватит слов, Я полон разочарований, С кем поделиться? - я готов. ![]() Я щедр и великодушен |
![]() |
#1627 |
Зритель
![]() ![]() |
Я щедр и великодушен,
Не подозревал никто о том. Своим принципам послушен, Не лез никогда я напролом. Я вся в заботах о подарках |
![]() |
#1628 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
#1629 |
Зритель
![]() ![]() |
[quote=настя70]
Я вся в заботах о подарках Я вся в заботах о подарках - Подходит время к январю... Два фена есть, две мультиварки, Вот их-то я и подарю. ![]() Приглашена на три обеда |
![]() |
#1630 |
Зритель
![]() ![]() |
Приглашена на три обеда,
Жаль на один и тот же день. Пойду, пожалуй, я к соседу, К другим идти немного лень. Есть и на ужин приглашенье, Возможно будет при свечах. Я предвкушаю то мгновенье, Когда увижу блеск в глазах. От волшебства на дне бокала Так помутится в голове, Что бес в ребре споёт сначала, Потом усну я на софе. В наше время бес всё чаще выбирает рёбра женщин. Пришли на память мне слова |
![]() |
#1631 |
Зритель
![]() ![]() |
Пришли на память мне слова,
Что если можешь не писать, Попробуй не писать сперва. Я это пробовал раз пять, И разболелась голова - Ведь мудрость некуда девать! ![]() Летящей пробкой от бутылки |
![]() |
#1632 |
Зритель
![]() ![]() |
Летящей пробкой от бутылки
Уходит жизнь, слабеет разум, А я на «голой вечеринке» Не побывал, увы, ни разу. ![]() В каждом деле надо ставить точку |
![]() |
#1633 |
Зритель
![]() ![]() |
В каждом деле надо ставить точку
И другое следом начинать, Всё логично: отцвели цветочки, Значит, время ягодки срывать. ![]() Зачем нам точка? Лучше запятая, |
![]() |
#1634 |
Зритель
![]() ![]() |
Зачем нам точка? Лучше запятая,
Она напомнит, что ещё не вечер, Возможно ждёт вас эра золотая, Но этот миг пока не рассекречен. Решиться на разрыв мне было трудно |
![]() |
#1635 |
Зритель
![]() ![]() |
Решиться на разрыв мне было трудно,
Его мы отменили. Обоюдно. Зачем нам расставаться, в самом деле? Отложим расставанье на неделю. ![]() Спешить не будем, время еще есть. Последний раз редактировалось antevasin18, 27.12.2023 в 14:22. |
![]() |
#1636 |
Зритель
![]() ![]() |
Спешить не будем, время еще есть.
Переосмыслить наши притязанья. Друг другу мы успели надоесть, Но связывают нас воспоминанья. Поговори со мной без раздраженья |
![]() |
#1637 |
Зритель
![]() ![]() |
Моему лучшему Другу..... Поговори со мной без раздраженья Хотя бы раз за длительное время, Ответь хотя бы раз не поперёк, Чем заслужил твою обиду и упрёк?.... ![]() Любые планы можно взять и отложить |
![]() |
#1638 |
Зритель
![]() ![]() |
Любые планы можно взять и отложить,
А я готов - мне только дай предлог, Так без раздумий отложил я пять женитьб И о сих пор счастливо одинок. ![]() Я холостяк, я тем и интересен |
![]() |
#1639 |
Зритель
![]() ![]() |
Я холостяк, я тем и интересен, Я взрывчат, неожидан, и остёр. А подкаблучник жалок, скучен, пресен, Он утерял весь жизненный простор. ![]() Если птица летит на свободу |
![]() |
#1640 |
Зритель
![]() ![]() |
Не пытайтесь её удержать - Право выбора дайте народу, Как и то, из чего выбирать. ![]() Как сквозь пальцы песок просочится |