26.05.2024, 22:38 | #1621 |
Зритель
Душа Форума
|
Я смотрю: за черепной коробкою,
Но для чего, зачем, с какими целями - Смесь трухи с изжеванною пробкою, Вот из чего мальчишки наши сделаны. С Николаем Эрдманом Один поэт, свой путь осмыслить силясь, .................................................. Спросил: «Куда вы удалились, ............................................... |
26.05.2024, 23:16 | #1622 |
Зритель
Душа Форума
|
Один поэт, свой путь осмыслить силясь,
Трёх муз, давно ушедших в невозврат, Спросил: «Куда, куда вы удалились?" И понял - это было. Плагиат. С Н.Глазковым Я мог бы прочитать Расина ********* Да не хватает керосина ********* |
27.05.2024, 08:40 | #1623 |
Зритель
Душа Форума
|
Я мог бы прочитать Расина,
Ну и Мольера заодно. Да не хватает керосина, И в голове моей темно. С И. Губерманом В жизни надо делать перерывы, ******** чтобы много раз, покуда живы, ******** |
27.05.2024, 11:28 | #1624 |
Зритель
Душа Форума
|
В жизни надо делать перерывы
в вакханалиях и оргиях порой, чтобы много раз, покуда живы, крикнуть: "Между первой и второй!..!" С Н.Агнивцевым Если хочешь, для тебя я ................................. Буду петь, не умолкая, ................................... |
27.05.2024, 13:20 | #1625 |
Зритель
Душа Форума
|
«Воротись, я сроднился с тобой!
Нарожаем мы множество деток!" Разлюбила — и стал ей чужой, Даже пнула меня напоследок. С И. Губерманом По лени сам я не коплю ................................... но уважаю и люблю ................................. |
27.05.2024, 16:26 | #1626 |
ВИП
Душа Форума
|
По лени сам я не коплю,
Всё, что имею- трачу, Но уважаю и люблю Тех, кто дает без сдачи На заборе мелом ты рисуешь слово .................................................. Не осталось в детях ничего святого ................................................. |
27.05.2024, 20:08 | #1627 |
Зритель
Душа Форума
|
На заборе мелом ты рисуешь слово,
В слове три ошибки, двоечница ты! Не осталось в детях ничего святого - Грамоту не знают! Мы идём куды?.. С И. Губерманом Мне сочинить с утра стишок, .......................................... что в детстве сбегать на горшок, ............................................ |
27.05.2024, 21:27 | #1628 |
Зритель
Душа Форума
|
Мне сочинить с утра стишок -
такой же труд пока, что в детстве сбегать на горшок пописать и пока... С ним же Где-то там, за пределом познания, ******* некто скрытый готовит заранее ******* |
28.05.2024, 12:37 | #1629 |
Зритель
Душа Форума
|
Где-то там, за пределом познания,
снова встретимся лет через тысячу, некто скрытый готовит заранее вам сюрприз: из кувшина я выскочу! С ним же Мечта сбылась: мои тома, ................................... у всех украсили дома, .................................. |
28.05.2024, 13:00 | #1630 |
Зритель
Душа Форума
|
- Мечта сбылась: мои тома
"Тирады и памфлеты" у всех украсили дома! - Точнее, туалеты. С В. Жигуновым Почесать хотел затылок ****** Голова ль моя, семь дырок ****** |
28.05.2024, 13:28 | #1631 |
Зритель
Душа Форума
|
Почесать хотел затылок,
С зудом больше не борясь, Голова ль моя, семь дырок! Кстати, столько же у вас. С И. Губерманом Поскольку вырос полным неучем .......................................... то мне писать по сути не о чем, .......................................... |
28.05.2024, 13:53 | #1632 |
Зритель
Душа Форума
|
Поскольку вырос полным неучем
и книг дурацких не читал, то мне писать по сути не о чем, в гробу все письма я видал. С Ю. Мориц Упершись локтями в решетку моста, ******** Читала, как текст незнакомый — с листа, ******** |
28.05.2024, 14:59 | #1633 |
Зритель
Душа Форума
|
Упершись локтями в решетку моста,
В согнутом таком положении, Читала, как текст незнакомый — с листа, Татьяна каракули Жени. ⒸПушкин С В. Жигуновым Ведь мало этого мужчине ****** И я сказал жене: "Отныне ****** |
28.05.2024, 16:08 | #1634 |
Зритель
Душа Форума
|
Ведь мало этого мужчине
Поэту - с музой ем и пью, И я сказал жене: "Отныне Корми нас восемь раз на дню. С Александром Ивановым Не слыву я сроду недотрогою. .......................................... У тебя чего-нибудь потрогаю ........................................... |
28.05.2024, 16:14 | #1635 |
ВИП
Душа Форума
|
Не слыву я сроду недотрогою,
От искусства я вхожу в кураж, У тебя чего-нибудь потрогаю Разреши, ведь ты не Эрмитаж Я хочу заметить, кстати ................................ Дело было на Арбате ................................... |
28.05.2024, 17:06 | #1636 |
Зритель
Душа Форума
|
О конкуренте Баскова
Я хочу заметить, кстати,
Пел я как-то "Тополя". Дело было на Арбате, Заработал три рубля. С В. Жигуновым Меня поразил он умом ****** Ребёнок родился потом ****** |
28.05.2024, 17:39 | #1637 |
Зритель
Гуру Форума
|
Обратить вниманье ваше: Дело было на Арбате, А никак не в Эрмитаже. Любовник моей "благоверной". Ребёнок родился потом И стал вундеркиндом, наверное.)) С Владимиром Агатовым: Шаланды, полные кефали, ........................................ И все биндюжники вставали ........................................ |
28.05.2024, 18:08 | #1638 |
Зритель
Душа Форума
|
«Шаланды, полные кефали...»
Теперь ту песню не поют, «И все биндюжники вставали...» Теперь уж точно не встают. С М. Тарасовой Давай не говорить о лете, ******* Сегодня нет со мной на свете ******* |
28.05.2024, 20:37 | #1639 |
Зритель
Душа Форума
|
Давай не говорить о лете,
Кефирчик пить, а не "мартини", Сегодня нет со мной на свете Ни мини-юбок, ни бикини... С О.Мандельштамом И долго будет крыса хворая ..................................... Признательна за помощь скорую, ....................................... |
30.05.2024, 23:18 | #1640 |
Зритель
Душа Форума
|
Об академике, любителе опытов
И долго будет крыса хворая,
(Ей Павлов влил стрихнину в рот), Признательна за помощь скорую, Хотя, скорей всего, помрёт. С Н.Глазковым Была весна, и пели птички ******* В карманах, где лежали спички ******* |