![]() |
#1601 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не рада ничему,
Мне б пожалиться кому, Завывает ветер в поле, Подвываю я ему. У меня красивый голос |
![]() |
#1602 |
ВИП
![]() ![]() |
С микрофоном я стою,
В караоке я пою, У меня красивый голос, Петуха я не даю Получается неплохо |
![]() |
#1603 |
Зритель
![]() ![]() |
Я от пенья без ума
И спою вам задарма, Получается неплохо, Аплодирую сама. Может, кто-то недоволен |
![]() |
#1604 |
Зритель
![]() ![]() |
Душу радую свою,
Очень громко я пою. Может, кто-то недоволен Тем, что я почти в раю. Балуют меня вниманьем |
![]() |
#1605 |
Зритель
![]() ![]() |
Я игрива и резва,
Безразлична мне молва, Балуют меня вниманьем, Я не против баловства. У меня богатый выбор |
![]() |
#1606 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Хорошо бы было вдруг
Землю обойти вокруг У меня богатый выбор Хоть на север, хоть на юг Путешествовать по свету |
![]() |
#1607 |
Зритель
![]() ![]() |
Отнимается нога,
Искривилася рука, Путешествовать по свету Не планирую пока. Пусть шаман меня полечит |
![]() |
#1608 |
ВИП
![]() ![]() |
Церемониться не стал,
Я шаману в бубен дал, Пусть шаман меня полечит, Всех калечить я устал Дверь напрасно ты открыла |
![]() |
#1609 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты грешить грешила, но
Поступила не умно, Дверь напрасно ты открыла, Вот теперь сигай в окно. Жалко, нету помела |
![]() |
#1610 |
Зритель
![]() ![]() |
Жалко, нету помела,
Вообще-то я смела - Так бы села, полетела До соседнего села. Под луной лимонно-жёлтой |
![]() |
#1611 |
Зритель
![]() ![]() |
В чаще я застрял лесной,
Очень хочется домой. Под луной лимонно-жёлтой Раздаётся волчий вой. Адвокат не постарался |
![]() |
#1612 |
Зритель
![]() ![]() |
Отсудила у меня
И усадьбу, и коня, Адвокат не постарался, Пристрелю мерзавца я. У меня три пистолета |
![]() |
#1613 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1614 |
Зритель
![]() ![]() |
Как гетеросексуал,
Что женитьбой доказал, Я нечаянно, товарищ, В щечку вас поцеловал. Не любитель я скандалов |
![]() |
#1615 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1616 |
Зритель
![]() ![]() |
Я по дедушке киргиз,
А манерами маркиз, Мне соседка обещала Кое-что и супер-приз. Если топну я ногою |
![]() |
#1617 |
ВИП
![]() ![]() |
Очень старый домик наш,
У него столетний стаж, Если топну я ногою- Провалюсь в другой этаж Одурели от ремонта |
![]() |
#1618 |
Зритель
![]() ![]() |
Продаем апартамент,
Есть серьезный аргумент - Одурели от ремонта, Да и денег больше нет. Это ты назвал букетом |
![]() |
#1619 |
Зритель
![]() ![]() |
Веник вялый из цветов
Мне вручить ты был готов. Это ты назвал букетом, Стукнула тебя без слов. Не клади мне в кофе сахар |
![]() |
#1620 |
Зритель
![]() ![]() |
Помогаю дурачку,
Обучаю, как могу: Не клади мне в кофе сахар, А добавь-ка коньячку. Не размахивай руками |