![]() |
#1601 |
|
Зинуля, хочу ещё раз вас поблагодарить за помощь Вы супер!
|
![]() |
#1602 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Там простейшая программка, которая все сама за Вас делает. А к программке есть подробнейшая инструкция со скринами и пошаговым описанием, чего и куда тыкать. Там даже кнопка "Перезагрузить роутер" есть. Вы поймите, что при закрытом порте, большого счастья Вам не видать. Гугл в помощь, а к нему и местные темы, где уже 100 раз разжевывалось, чем плох закрытый порт. Проводной Билайн не хотите настроить? |
![]() |
#1603 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1604 |
|
Специально перечитала сообщения со 160-й страницы - ссылку как открыть порт так и не нашла билайн настроить,конечно, можно, но тогда придётся сидеть только в одном месте. |
![]() |
#1605 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1606 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вам же не надо на него любоваться. Запустили новую раздачу, и бросили ее на сутки- другие. Если скорость у БиЛайна не жадная, то Гб-шная кубышка будет наполняться быстро и незаметно. А по Инету и с ноута можно бегать. Не, я не настаиваю... |
![]() |
#1607 |
|
|
![]() |
#1608 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1609 |
|
Со всем этим абсолютно согласна! А ларчик просто открывался... Так и сделаю! СПАСИБО! |
![]() |
#1610 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вы же не собирались пихать вай-файные в стационар? |
![]() |
#1611 |
|
Но я не так быстра, к сожалению. |
![]() |
#1612 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я постараюсь продержаться до 23:00. Не успеете, доделаем завтра вечером. |
![]() |
#1613 |
|
Для Зинули:
Операц. сист.- Loner XP. Beeline: Скорость по тарифу 15360 Доступ к SMTP (25-й порт) Открыт Операционка для меня какая-то дикая. Я её боюсь. Раньше был W XP. Но я хапнула вирус ипришлость грохнуть систему.А папа (экспериментатор) поставил мне эту жуть( |
![]() |
#1614 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вы в каком городе живете? Сделайте, пожалуйста, тест до "ближайшего угла". Мне нужен максимум отдачи по тесту! А то сейчас настрою на 1,89 Мбит/с, и так и будете отдавать на этой скорости. Дальше- хуже... Что за скорость по тарифу такая? Это на что? На вход или на отдачу? Мне б на отдачу лучше. |
![]() |
#1615 |
|
Я в Питере - торопилась просто и не выставила(( Ща постараюсь исправить Скорость скопировала - та, что по договору. А как на вход-выход смотреть ещё вчера не поняла |
![]() |
#1616 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Скорость, заявленную провом, согласно тарифа, по-другому ее называют входящая/исходящая, можно посмотреть в нескольких местах: 1. в Личном кабинете на сайте провайдера 2. в договоре с провайдером 3. позвонив провайдеру и назвав ему номер лицевого счета или договора Выясните у него также, дает ли он Вам внешний IP адрес? P.S. Ушла. Приду завтра часиков в 9 вечера. |
![]() |
#1617 |
|
Что-то до Питера - не лучше. По скоростям - позвоню на билайн и узнаю. В личном кабинете и по договору что нашла, то и скопировала(. Завтра всё напишу.
|
![]() |
#1618 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1619 |
|
![]() вчера на трекер поместили этот сериал : //kinozaltv.life/details.php?id=846551 Так получилось что качать раздачу я начал практически с самого момента её размещения. Я оставил закачку раздачи на ночь и так как скорость отдачи была большой ( примерно 3-6 mb/s)
за ночь у меня роздало примерно 100 гигов . Я обрадовался что смог раздать так много но когда я зашол на трекер мне пришло это сообщение : Система распознала Ваш рейтинг как искусственно завышенный. Набранный за текущие сутки рейтинг снят. Информация на Форуме здесь. Накрутка рейтинга запрещена. При повторном системном снижении рейтинга Ваш профиль будет отключен. И так вопрос почему система сочла мой рейтинг искуственно завышеным и можно ли как то его вернуть? Ведь я не за минуту и даже не за час его так повысил. |
![]() |
#1620 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|