![]() |
#1581 |
Зритель
![]() ![]() |
На свете,на белом ,иль где то во вне
За морем и под небосводом, **** ***** ******* * **** ** *** Здесь летом так много народа ! Песня военных лет. |
![]() |
#1582 |
Зритель
![]() ![]() |
На свете, на белом, иль где то во вне,
За морем и под небосводом, Есть город, который я вижу во сне, Здесь летом так много народа ! Песня "У Чёрного моря", 1951 год Новое задание Нет миксера, а хочется коктейль, Мне готовить трудно чертовски, Соседи помогли мне. Для гостей *** ********* * **** ********* Величайший русский роман. Цитата. |
![]() |
#1583 |
Зритель
![]() ![]() |
А шо, уже и такой назначили?
![]() |
![]() |
#1584 |
Зритель
![]() ![]() |
Типа "Какие ваши доказательства?" |
![]() |
#1585 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет миксера, а хочется коктейль,
Мне готовить трудно чертовски, Соседи помогли мне. Для гостей Все смешалось в доме Облонских Анна Каренина, однако... Роман, фильм, комедия. - Вот Васька, пристроился к бабе с баблом, Теперь отдыхают на Крите. А я!? Вот богатство- то! С печкою дом! - ****** **** ****** |
![]() |
#1586 |
Зритель
![]() ![]() |
Пилите, Шура, пилите.
|
![]() |
#1587 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1588 |
Зритель
![]() ![]() |
Лёгкое.
Оттуда же. Мне тесно в оковах, и я проклинаю Несчастную долю. Желанье свое лишь одно называю: * *******! ** ****! |
![]() |
#1589 |
Зритель
![]() ![]() |
[quote=Logry]Лёгкое.
Оттуда же. Мне тесно в оковах, и я проклинаю Несчастную долю. Желанье свое лишь одно называю: * *******! ** ****![/QUOTE В пампасы! На волю! |
![]() |
#1590 |
Зритель
![]() ![]() |
На Одиссея и листригона,
На угли старого костра , ** ***** **** ,** ***** *****, Кладу на все и всех с утра ! Шансон,середина прошлого века. |
![]() |
#1591 |
Зритель
![]() ![]() |
На Одиссея и листригона,
На угли красного костра, На берег Дона, на ветку клена Кладу на все и всех с утра! |
![]() |
#1592 |
Зритель
![]() ![]() |
Серебряный век, дама.
Мужиков в семье уже нет, Вновь одна собираюсь на дело, * ** ****** **** ****** Подаренный дедом кастет. |
![]() |
#1593 |
Зритель
![]() ![]() |
Мужиков в семье уже нет,
Вновь одна собираюсь на дело, Я на правую руку надела Подаренный дедом кастет. |
![]() |
#1594 |
Зритель
![]() ![]() |
Лёгкое.
Романс на слова любимого барда шестидесятых. Счастлив буду, если мне Улыбнётся в знак привета *** ******* * **** * ****** ******** *****. |
![]() |
#1595 |
Зритель
![]() ![]() |
Счастлив буду, если мне
Улыбнётся в знак привета Эта женщина в окне В платье розового цвета (И.Шварц - Б. Окуджава) |
![]() |
#1596 |
Зритель
![]() ![]() |
Песенка из мульта
**************** **************** Чтоб собрать совсем немножко На пивко да на еду... |
![]() |
#1597 |
Зритель
![]() ![]() |
А я играю на гармошке
У прохожих на виду, Чтоб собрать совсем немножко На пивко да на еду... Песня крокодила Гены. |
![]() |
#1598 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1599 |
Зритель
![]() ![]() |
Наше всё.
**** *** ******* ******** Любила строчки шифровать, Но их порою, как ни странно, Мне удавалось угадать. |
![]() |
#1600 |
Зритель
![]() ![]() |
Итак,она звалась Татьяна ? |