![]() |
#1581 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Упс Что за зверь получился
https://images.app.goo.gl/ySVpcpb8z8EDX17n7 |
![]() |
![]() |
#1582 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Поэтому (временно) первые 8 раздач вернуть обратно как было разделено на сугробы! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1583 |
Редактор
![]() ![]() |
Я уже вернула первый сугроб на место. Делай замеры дальше и не ворчи на меня и Олю. |
![]() |
![]() |
#1584 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1585 |
Редактор
![]() ![]() |
А где график дальнейшего прогона сборников по Главной? ) |
![]() |
![]() |
#1586 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Может во избежание непоняток здесь дублировать выставления, если конечно несложно... итого "хвостик" • НМС (Le Reveil) / Pop / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless +на очереди |
![]() |
![]() |
#1587 |
Редактор
![]() ![]() |
Этот на сегодня.)) А на последующие дни? И, может повторный прогон где-то числа со 2-го начинать? или 3-го? |
![]() |
![]() |
#1588 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Жалко, что сегодня не 20 декабря.
|
![]() |
![]() |
#1589 |
Редактор
![]() ![]() |
Главная чуть подразгрузится, выставлю следующий.
Не должно быть на Главной одной только музыки (не забываем про простые раздачи по очереди). НМС (Le Reveil) / Pop / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless - сборник выставлен. |
![]() |
![]() |
#1590 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
НМС (SEXofon 2020: Piano Ballads) / Hits / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless
Нет такого жанра, Алексей не выдумывай. Тут у всех коллег Хиты. НеХитовые нынче не в моде. |
![]() |
![]() |
#1591 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не забывай, что редакторы других разделов тоже в предновогодних хлопотах... И "да-здравствует" наша новогодняя главная в первую очередь!... Остальное - лирика!... |
![]() |
![]() |
#1592 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
К примеру мне больше непонятно почему на Сашиной раздаче Mix вместо Progressive Rock |
![]() |
![]() |
#1593 |
Редактор
![]() ![]() |
А у меня их можно подумать нету! ) Если у меня открыта тема на форуме и я в ней иногда "свечусь", это ещё не значит что я у компа. |
![]() |
![]() |
#1594 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1595 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
...и ещё... как вы помните вчера примерно после шести вечера немного отвлекся от форума (нужно было срочно сделать 21-ый в лосслесс во второй сугроб, дабы не трясти Женю на 5 голосов, ибо прогноз был мой, что их будет 20)... так что не судите строго тот 21-ый лосслесс сборник, который вовсе не был запланирован заранее... эта идея создания вообще возникла когда с Владом Tauris поприветствовались... а картинка примерная была и как лежала в каталоге так и осталась там (мне проще видеть на компе задумки и тому подобное)... и вообще мысль была 2 части делать к Старому Новому году... но как-то маловато показалось в сказке популярной танцевальной оказалось, вот и форсировал за три часа из того что было..........
|
![]() |
![]() |
#1596 |
Редактор
![]() ![]() |
НМС (Xmas party nights 2020) / Pop / 2019 / Конкурс / MP3 - на Главной.
|
![]() |
![]() |
#1597 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1598 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1599 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
К слову - если часикам к семи вечераа хвостик прогонится полностью - список станет общим (очередь) для всего второго сугроба... и кому будет доставаться более новогоднее время зависит и от тематики и от постера в том числе, имейте ввиду!... Пример по постеру на раздаче Сергее все видели... #1644 |
![]() |
![]() |
#1600 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну вообще-то это твои проблемы как организатора привести всё в единый порядок.
Сказал Гоп, нужно прыгать. Со своей сам, с другими обсуждай , договаривайся. Есть общие правила, раз нет иного. (Иное было в прошлом году) |
![]() |