![]() |
#1581 |
Зритель
![]() ![]() |
Если хочешь поудить ты вдоволь рыбы
В великолепном окружении, при том Рекомендую отправляться на Карибы Поблагодарить лишь не забудь потом крабы - рад бы |
![]() |
#1582 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Крабы не мы, да, мы не крабы Хоть крабом стать любой был рад бы Но представления наши узки Мы мягкотелые молюски планктон закон |
![]() |
#1583 |
|
Питающий китов покруче, И завтрак свой - таков закон - Найдем в поменьше с виду куче. штиль - утиль |
![]() |
#1584 |
Зритель
![]() ![]() |
Не намерен злобный снег Совершать. Но мне неймётся И Прасковья не сдаётся! Злую вьюгу и метель Вызываю на дуэль! Бью прицельно из рогатки Я, по их снежинкам гадким! |
![]() |
#1585 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нам подойдет любой утиль В красивых пачках жрать отходы В душе пребудет полный штиль Не нужно нам другой природыноль голь |
![]() |
#1586 |
Зритель
![]() ![]() |
По замашкам ты король А в кармане пусто! Ноль! Пререкатная ты голь! Раз надумал ты жениться Зарабатывать изволь! жена - сложена |
![]() |
#1587 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ошибаешься, друг мой , наверное... Людям ты - перекатная голь, А бактериям - бог и вселенная! |
![]() |
#1588 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да какая из тебя мне жена Сумоистка же стройней сложена Но ты этого не видишь в упор Да все носишь свой огромный топор модель постель |
![]() |
#1589 |
|
...А топор тот - новейшая модель Рубит, колет по команде с расстоянья Независимо от состоянья... Голова трещит, улягусь я в постель пиар - скипидар |
![]() |
#1590 |
Зритель
![]() ![]() |
Я б любила их, но предки Всю любовь свели к нулю... Табуретки не люблю! Я как мебель эту вижу Еще больше ненавижу! Топором её рублю Табуретки не люблю! Лет еще мне было мало Я уже на ней стояла Стих читать просили предки Ненавижу табуретки! Я старалась и читала Но гостям всё было мало - Ну ка доча, прямо стой Ты не хнычь, а песню пой! Тех кто пережил всё это Дрожь берёт от табурета.. |
![]() |
#1591 |
Зритель
![]() ![]() |
Там намазано недаром И валИт из носа пар Вот он - личностный пиар! утро - мудро |
![]() |
#1592 |
Зритель
![]() ![]() |
С Сумаисткой лег толстенной Хоть размера XXL, но она супер-модель Ты ж - кабель обыкновенный! Лучше вслух не говори Даме про избыток жира Зарубила дама три Говорливых дебошира |
![]() |
#1593 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Так ведь ты была вся в гриме Но едва настало утро Пожалел я об интиме Поступил не очень мудро Внучка Раскольникова! бесы принцессы |
![]() |
#1594 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Говорят, что мне идёт. Не согласна! Дайте в "Бесах" Или в фильме "Идиот"! братья - платья |
![]() |
#1595 |
Зритель
![]() ![]() |
есть и у принцессы Всех казнила мужиков, думала, что бесы Негативно повлияли алкоголь и стрессы |
![]() |
#1596 |
|
И Раскольников притих. Жизни смысл я вижу в платьях, "Все позволено" мне в них! ночи - хочет |
![]() |
#1597 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Нуyy, к утру это пройдёт - Поработаю с ним ночью, С удовольствием убьёт! драма - грамма |
![]() |
#1598 |
Зритель
![]() ![]() |
Думаешь, что смысл в платьях Для неё? Но дева хочет Утонув в твоих объятьях Раствориться в страстной ночи Лишь для этого ей платье От Кардена нужно очень |
![]() |
#1599 |
|
Может быть, трагедия. Наливай еще два грамма, Мы начнем комедию! средство - наследство |
![]() |
#1600 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть верхом та на коне, тут не до кокетства! На войне, как на войне. В ход идут все средства Целиком вернись ко мне, береги наследство! Я боюсь, что злобный враг булавой ударит Нит туда.. и нас с тобой без него оставит сплошь - возьмёшь |