![]() |
#141 |
Зритель
![]() ![]() |
Помолчи немного, Вот я разозлюсь сейчас И спущу бульдога. ловко мышеловка |
![]() |
#142 |
Зритель
![]() ![]() |
ловко мышеловка
Не завёл себе кота, Но устроился я ловко. С мышками сводить счета, Помогает мышеловка. эксперимент-монумент |
![]() |
#143 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Решился на эксперимент -
Себе воздвигнуть монумент. Скакнул в цемент я голышом И камнем вмиг на дно пошёл. ****************** Спасли меня, но вот что жаль- Отбили ценную деталь, Когда работали кайлом. Ах, что сказать тут... Поделом! пинцетом - фальцетом |
![]() |
#144 |
Зритель
![]() ![]() |
Хочу я говорить фальцетом, Хочу я платьице носить, Взмахни ланцетом - не пинцетом, И приготовь покрепче нить. герой другой |
![]() |
#145 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Он говорил, что он герой.
Я свято верила герою. Но вышло, он совсем другой. Что делать с верою слепою? перебор - задор |
![]() |
#146 |
Зритель
![]() ![]() |
То недобор, то перебор, Картежник риска не боится, Всегда азарт, всегда задор, Вчера Торжок, а завтра Ницца. кинжал дрожал |
![]() |
#147 |
Зритель
![]() ![]() |
кинжал дрожал
Блеснул кривой кинжал, Разрезав сумрак ночи! Любовник твой дрожал. Удар ! Закрылись очи ! арфа- (без)шарфа |
![]() |
#148 |
Зритель
![]() ![]() |
Твоя фигура, словно арфа,
К ней прикасаюсь, чуть дыша... Ах, как ты хороша без шарфа, Хотя и в шарфе хороша. контрабас - у нас |
![]() |
#149 |
Зритель
![]() ![]() |
За стеною у нас
молодой музыкант, у него контрабас и, наверно, талант. По утрам он играет басовые гаммы, и печаль наступает от этой программы. Судьба - борьба |
![]() |
#150 |
Зритель
![]() ![]() |
Судьба - борьба
Любит ножку подставить судьба, Проверяет характер на стойкость. Наблюдает, начнётся борьба, Иль упавший отправится в койку. случайно-тайна |
![]() |
#151 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Всё в нашей жизни не случайно.
Вот тем и ценен каждый миг, Что ранее казалось тайной, Вдруг на поверхности лежит. вернисаж - блажь |
![]() |
#152 |
Зритель
![]() ![]() |
Судьба, направив в вернисаж,
Дарила чудные картины, Теперь мы вместе. Что за блажь! Ты оказалась стервой, Зина! прелат богат |
![]() |
#153 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Нет я не Папа, не прелат ..
Питаюсь с мусорной корзины.. Я только мыслями богат .. Кричу во тьму - Останься, Зина ! ...)) удавка - шавка |
![]() |
#154 |
ВИП
![]() ![]() |
Он негодяй, в руках удавка
Бродячих он ловил собак Но храбрая и злая шавка Всем доказала- он слабак смельчак- никак |
![]() |
#155 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Шарика съели на обед ..
Он не противился никак .... Вот предыдущий - это да! Хоть и щенок, но был смельчак .. ) Зулусы - укусы |
![]() |
#157 |
|
Как надоело слушать вновь и вновь,
Рассказы о какой-то лучшей жизни, Ты лучше завтрак утром приготовь, И, прекрати мне ныть о дешевизне Хвалой- впервой |
![]() |
#158 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты избалована хвалой,
Ты перекормлена халвой, Услышь, хотя бы и впервой: Не всем по нраву облик твой. мужчина причина |
![]() |
#159 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот скажите, мужчина
Я вам нравлюсь иль нет? Нет - сказал он - причина В том, что много вам лет. Вскачь - лихач |
![]() |
#160 |
|
Пролетели годы вскачь Жил от сердца-как лихач, А, теперь моя семья, Пол- квартиры из зверья Крест -надоест |