07.02.2010, 00:27 | #141 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Смешались юзеры, поэты
Тут, кто о чём. О том, о этом. Но прелесть в том, что был кураж... И кончился ?!? Пора в тираж? |
07.02.2010, 15:02 | #142 |
Зритель
Завсегдатай
|
Мне не хотелось бы так думать
Я верю, будет здравствовать она Дарить любовь, надежду, радость людям Задачу выполнив свою сполна |
07.02.2010, 17:03 | #143 |
|
Вижу, что о Колобке забыли, Но будем дальше мы стихи писать, Что бы тему эту не закрыли, Надо дальше вместе сочинять. Доберман всем сделал предложение, В смысле сочинить по паре строк, О себе простое обозрение, О жизни Вашей маленький стишок! Только двое смелости набрались, Рассказали о себе чуть-чуть, Я хочу, чтобы Вы музу взяли И отправились за рифмой в путь! И тогда здесь будет веселее, Будет больше радости, тепла, Так-что будьте чуточку смелее, Сочиняйте и не только для себя! |
08.02.2010, 23:03 | #144 |
|
Доброго всем настроения!
Вот, Илья, ведущий темы, Предложил недавно всем - Рифмой, топику подстать, Что-то о себе сказать... О себе серьёзно - сложно, Ну, а с юмором - возможно. Поучился, на земле, заводе поработал, Родине служил, почти в пехоте, За плечами - вуз, "защита", политолог, Физик, программист, слегка психолог, Есть жена, что не предаст вовеки, Сыном я горжусь, студент сейчас, Кошка умная живёт, её калекой Подобрал сын, - выжила и прижилась. В жизни я ценю гармонию, порядок, Доброту, порядочность, и совесть у людей, Не приемлю сплетен, подлостей, подглядок, Карьеризма, лицемерия, ...... Нынче, ветром общих перемен, Стал домашним юзером нет-сети.. Благо, есть работа, дом, и пообщаться с кем, И работать дома - лучше, чем скакать по свету... |
09.02.2010, 01:22 | #145 |
Зритель
Любитель
|
Не могу писать я по распоряжению
И по просьбе будет лишь халтура Не пишу раз не приходит вдохновение Ну а эти строчки - просто сдуру |
12.02.2010, 12:32 | #146 |
|
тема снова застоялась,
нужно тему поднимать- ну придумайте-же-что-то, в гости мы придём опять |
12.02.2010, 17:31 | #147 |
|
Не всегда, так сразу, видно глазом, И поэтому стихами пообщаться В "что видней" народ заходит сразу... |
12.02.2010, 18:11 | #148 |
|
что-то хочется сказать,
не решила я опять- рифму снова не догнать, без неё не написать |
12.02.2010, 20:46 | #149 |
|
Вот и я сегодня с вами!
Пообщаемся стихами? Тема эта просто класс! Я соскучилась без вас. Опоздала я к началу - Комп подвел (подлец такой). Но готова неустанно Я писать стишок смешной. Собирайтесь в хоровод Здешний веселить народ. Не дадим погаснуть смеху Накропаем на потеху Мы веселые куплеты.. Может быть начнем с анкеты? P.S. Почитала тут куплеты И задумалась - поэты, Так про что же тут писать? Биографию иль сагу Колобку будем слагать? Может в лирику податься? Поддержите тему, братцы! Чтобы стало интересно И хватило всем нам места... Ожидаю я ответ. А пока прощаюсь. Кэт. |
12.02.2010, 22:57 | #150 |
|
В предверье праздника Святого Валентина
Поговорить мне захотелось о любви. Пусть рифма льется плавно и красиво, Ведь поздравлять любимых мы должны. Как хорошо, когда любимый рядом: Теплом согреет и от бед убережет, В любой толпе отыщет своим взглядом И пламя в сердце из искры зажжет. Но тяжело, когда за тысячи земель Судьбой-злодейкой унесен твой милый. Ты верь и жди, пробьется сквозь метель, Вернется он и назовет любимой. Бокал вина налит и зажжены уж свечи, И ярче звезд любых горят глаза его. Ласкают душу вам пленительные речи И нет для вас прекрасней на свете ничего. |
13.02.2010, 16:25 | #151 |
|
Где пропадала? Где была? За стихами не скучала? Может, что-то сочиняла! Видеть здесь тебя приятно, Лишь не уходи обратно! Будем вместе сочинять, Стихами тему пополнять. Вместе будет веселей, Будет приплыв новых идей, Много рифмы для стихов, Сочинять всегда готов!!! |
13.02.2010, 17:33 | #152 |
|
Ура, ура! Вl00d объявился!
И значит тема оживет. Во мне вдруг рифмоплет открылся - Писала ночи напролет. В предверьи праздника влюбленных Родился вдруг такой стишок, Вы не судите его строго - Писала я не "на урок"... Одев покровы ночи Войду я не заметно. Ты будешь рад мне очень - Ведь это так запретно. Мне хватит только взгляда Понять твои желанья. Но вспомнив все измены Страсть превратить в страданья. Зелеными глазами Блесну я одиноко. Ты скажешь мне: "Люблю я", Но как-то очень робко. Не говори слов жарких, Меня ты лучше слушай: Не надо мне подарков - Отдай мне свою душу!Вот такой стишок родился под покровом темноты "Отстрелялась" Кэт, а ТЫ? |
13.02.2010, 22:51 | #153 |
|
Ну куда же все пропали?
Не с кем даже пошутить! За подарком побежали Иль уж начали кутить? Не забудьте, завтра утром Надо сбегать за цветами И любимую поздравить Поцелуем и стихами (самое меньшее ). От нее принять в награду Благодарность и улыбку. Ну а так как заслужили - Выдадут пивко и рыбку. И не стоит, наши мэны, Вечер этот потерять, Раскошельтесь, джентльмены, Бего-о-ом - подарки покупать! |
13.02.2010, 23:41 | #154 |
Зритель
Любитель
|
Гладко как ваш стих ложится
Не умею так я, жаль Взять что ль и развеселиться? Только на душе печаль.... |
14.02.2010, 00:10 | #155 |
|
Рамина! Что "почти поэтов" Гоняла раньше, как котов... Не может сочинять? Стихов? О, Ваша милость, Вы ли это? И что, скажите за печаль? Вас раздражают светскость речи? Иль ваккуум праздных велеречий? Угас немеркнущий пожар? |
14.02.2010, 00:17 | #156 |
Зритель
Любитель
|
Бывают дни, когда не пишут руки
И нет ни муз, и ни Пегаса крыл В такие дни я извожусь от скуки И бьюсь о стены из последних сил.... И я могу ругать кого попало На бан нарваться снова сгоряча Но есть во мне и светлое начало И хоть не солнце я, но я уже свеча... |
14.02.2010, 00:27 | #157 |
|
И просится :" ...я был с тобой в разлуке. И никого помочь мне не просил". Так чито теперь? Идти куда попало? Или напиться на ночь сгоряча? Офелия! Подайте мне забрало! Что? Кто забрало? И зачем забрало? А , впрочем...Зря я, в общем, накричало... "Пока не меркнет свет! Пока горит свеча!" |
14.02.2010, 01:14 | #158 |
|
Ну, нужно быть последовательным. :)
Вы добавили - нам досочинёвывать...:) О, неуёмность девичьих частушек! Неужто растерялась в суете? Слабо ль как прежде,по гламуру клюшкой Хоккейною?...По розовой мечте? По изыскам "кручу-верчу" убогим По рифмам "выручай - на чай"... И одарите вновь отменным слогом (с ругательствами... как-бы невзначай..) |
14.02.2010, 01:50 | #159 |
Зритель
Любитель
|
И так все разбежались, кто куда В самой себе б не уронить поэта Что то других - так это их дела Я не смирилась с рифмою избитой Устала просто, но быть может вновь Не клюшкою я, а бейсбольной битой В прах разнесу любвь-свекровь-морковь |
14.02.2010, 08:36 | #160 |
|
Конечно, камешек в мой огород? Да, я себя поэтом не считаю, Всего лишь переводчиком, но вот, Пришла, себя стишками развлекаю. Не знала я, что только для Поэтов Разрешено в сей теме излагать... Хотите - удалюсь, и как обычно Продолжу на бумаге я писать. Тут буду я читать поэтов строки, И не избитой рифме удивляться... В семнадцать рано подводить итоги, Еще есть время разума набраться. А может зря я тут раскипятилась? Илья, прошу откройте еще тему И назовите - всяк писать тут может В ком сердце и душа для рифмы живы. Наверное, Илья, ошиблись в чем-то, Мне в конкурсе частушек место дали... Подумала, а вдруг могу я что-то, А здесь мне быстро крылья обломали... Гламур - и что в этом плохого? Не семьдесят ведь мне, всего семнадцать. Пишу, что чувствую и ничего дурного Я за собой не замечаю, братцы. Сегодня праздник, значит - не брюзжать Признания в любви давайте принимать (и раздавать, конечно!) P.S. А если не права и стих мой глуп, То извинюсь и запишусь в поэтов клуб. |