16.09.2015, 17:25 | #141 |
ВИП
Гуру Форума
|
Многие пишут, что по другому меня представляли. Боюсь спросить как? Почему то мне кажется, что ответ мне не понравится С другой стороны рада, что представление не оправдалось. Ведь судя по всему, я оказалась лучше, чем меня себе представляли. |
16.09.2015, 17:36 | #142 |
ВИП
Гуру Форума
|
Спасибо, что ВЫ есть у меня! |
16.09.2015, 17:38 | #143 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
16.09.2015, 17:40 | #144 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
16.09.2015, 19:52 | #145 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Забыл написать. Мне, кажется, что больше подходит тебе белый цвет волос |
16.09.2015, 19:58 | #146 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
А на самом деле она и так, и так прекрасна |
16.09.2015, 20:10 | #147 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
16.09.2015, 20:22 | #148 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
16.09.2015, 20:51 | #149 |
ВИП
Гуру Форума
|
[quote=Венитто]Забыл написать. Мне, кажется, что больше подходит тебе белый цвет волос
[quote=Denits]Ничего подобного большинством голосов уже решили, что подходит тёмныйСуть тёмной покраски было в оттенке, а не в том, что я хотела брюнетку. Он плохо отражается на фото, так как они сделаны либо в помещение, либо уже в тёмное время суток, либо на телефон не самого отличного качества. Я красилась в тёмный только из-за него. Здесь он тоже плохо отображается, но хотя бы видно, что с отливом |
16.09.2015, 21:01 | #150 |
Менеджер
Гуру Форума
|
Катюха ты просто красавица |
16.09.2015, 21:35 | #151 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Оххх фото меня не удивили, всех я уже их видел...хехе
Но пару вопросов все же имеется, итак: 1. Что будешь делать начиная с 1 числа нового месяца? как то будешь изменять свою жизнь к лудшему или наоборот? 2. Будешь ли ты ценить ближних своих еще больше чем ценила? |
16.09.2015, 21:49 | #152 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
16.09.2015, 22:15 | #153 |
ВИП
Завсегдатай
|
Просто и по существу - за тебя... Удачи и победы... |
16.09.2015, 22:31 | #154 |
ВИП
Гуру Форума
|
1. К худшему я её точно изменять не буду Мало, что поменяется с 1 числа следующего месяца, но определённо появится немного больше целей, стремлений и желаний. Жизнь ведь продолжается! 2. Обижаешь, Дима! Я буду ценить не только ближних своих, но и вообще жизнь. Какой бы запутанной она не была, она всё-равно прекрасна! |
16.09.2015, 22:49 | #155 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
17.09.2015, 09:32 | #156 |
|
Прямо вот в воздухе летает фраза из кавказской пленницы: Красавица, активистка, спортсменка... Вах.. ) Конечно увидим ) Если я не увижу никнейма Katju на пьедестале, с меня магнитик из Минска ) Ну или там какой-либо дед-барадед в зависимости от предпочтений или коллекционирования. Расскажи пожалуйста о своих попытках коллекционировать в школьном возрасте, да и теперь.(может я конечно пропустил и в блоге было ). А когда мы узнаем хотя бы одну неприличную историю ? Сейчас же время конкуса ) потом то никак спрашивать Пара вопросов: Работа, усталость, невры... Все как у всех. Что помогает переключиться на позитивное настроение с ощущениями: я дома, всё здорово и прекрасно ). Наверняка есть рецепты Стих из избранного ) Екатерина, если бы предложили снять кино. О чем оно было бы? Не только стиль, а хотя бы сюжетная линия ( наброски). Почему именно об этом? Поступило предложение открыть кафе. Название, кухня, обстановка, целевая аудитория... |
17.09.2015, 11:25 | #157 |
ВИП
Гуру Форума
|
Ааа... ещё были мягкие игрушки. Особенно медведи, вот их я очень любила. Разных цветов, размеров, материалов. Ко сну была спец. подготовка. В начале их стащить с дивана, а потом опять уложить) На диване их была ещё маленькая часть, более маленькие жили в шкафу, на полке, на столе и подоконнике. Одним словом везде) Сейчас у меня целых три страсти, но чисто женских: 1. Лаки для ногтей - всевозможных цветов, тонов, марок. Я могу накупить целую партию, один раз попопьзоваться, со временем они засохнут и я по новой набираю. 2. Обувь. Не всякая разная, а исключительно на высоком каблуке и желательно ещё с платформой... и обязательно с какой-нибудь характерной чертой, в виде красной подошвы, камней, бантиков, золотой молнии и т.д. В общем, чем выше и ярче, тем лучше. Настоящая болезнь :( 3. Сумки. Одно без другого не бывает. К каждой обувке нужна своя сумка. Если покупается одно, то автоматически нужно идти за другим. Не важно, одену я это только раз или ежедневно. Пусть лучше будет, чем не будет, когда понадобится. Думаю, меня поймут сейчас мноооогие женщины Я неплохо играю в покер. Два раза выйграла приглашение на покер турнир... перевела тему Влюбилась в него с первых строк: Я могу улыбаться, когда тяжело, и смеяться, когда текут слёзы... Я умею казаться порою такой легкомысленной и несерьёзной... Я умею шутить, я умею терпеть, я умею не выдать обиды. Даже если душа будет сильно болеть, ведь никто её, к счастью, не видит... И завидуют люди, порой говоря: «Вот счастливая, горя не знает!» Я в ответ улыбнусь и скажу не тая: «Разве счастье без горя бывает?» Разве я бы могла улыбаться сейчас, если б плакать совсем не умела? Или душу больную утешить подчас, если б вовсе своя не болела? Если б я никогда не встречалась с бедой, и несчастья меня обходили. Мне бы жизнь не казалась чудесной такой... Просто я бы её не ценила! Если бы это был бар, то специализирующийся на изготовление коктейлей... тут понятно. Посетители возрастом +18 и выше) |
17.09.2015, 14:00 | #158 |
|
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за участия в конкурсе!
Желаю Вам победы и всяческих успехов не только в конкурсах! И конечно же Всем Девушкам конкурса! <<Мисс Кинозал.ТВ - 2015>> |
17.09.2015, 14:16 | #159 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
17.09.2015, 16:11 | #160 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Катя хотели бы Вы иметь свой сад?
|