![]() |
#1521 |
Редактор
![]() ![]() |
Лёша, пойдём на трекер, буду выводить раздачи.) |
![]() |
![]() |
#1523 |
Редактор
![]() ![]() |
Обратила.) Уже всё сделано.) |
![]() |
![]() |
#1525 |
Редактор
![]() ![]() |
12 сборников за 4 часа думаю успеем выставить. |
![]() |
![]() |
#1526 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Добро пожаловать, встречаем с распростертыми...!
![]() Cкрытый текст - а пока... ![]() |
![]() |
![]() |
#1527 |
Редактор
![]() ![]() |
Вывести завтра на основной постараюсь, но вот с выставлением могут быть проблемы, на завтра ничего не обещаю. Сегодня начну выставлять, и сразу прошу Сергя помочь вечером с выставлениями оставшихся сборников с 19:30 до конца вечера. Единственное, я Татьяне отправила ЛС с уточнениями по Графику, но она пока не ответила. Это потом получится так же через день, т.е. день выставляем 12 сегодняшних сборников, день - оставшиеся на завтра 9? |
![]() |
![]() |
#1528 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1529 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да, да, не проходите мимо, как говорится. Танцев.
|
![]() |
![]() |
#1530 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1531 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
пы-сы... нужно одновременно будет оставшиеся вывести просто, вот в чем загвоздка... |
![]() |
![]() |
#1532 |
Редактор
![]() ![]() |
Серёжа, это логично, что мало кто будет сидеть в компах и может что-то пойти не так, но я не знаю, как будет с раздачами (проверка). Тут наверное, что решат Организаторы.) |
![]() |
![]() |
#1533 |
Редактор
![]() ![]() |
Это только с согласия Администраторов и Директоров. Если не разрешат, то извиняйте. |
![]() |
![]() |
#1534 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1535 |
Редактор
![]() ![]() |
Если только перевести с тестового трекера на основной, то в 16:00 я выведу (тут вопрос решён ещё сегодня), если речь про выставление на Главную в 18:00 одновременно, то это через Администраторов или Директоров. |
![]() |
![]() |
#1536 |
Редактор
![]() ![]() |
Дело та запущено и ничего личного, но.... понимаете 31 декабря - мы с друзьями ходим в баню) |
![]() |
![]() |
#1537 |
Редактор
![]() ![]() |
Серёжа, тут если только Организаторам договориться с кем-нибудь, кто сможет помочь, мне завтра тоже некогда будет (куча дел по дому), я и сейчас-то прыгаю как зайчик, то сюда помочь, то на кухню, то к ребёнку, а вечером вообще времени не будет.. Ещё вопрос, кто сможет помочь? Реальная жизнь есть у всех нас.) |
![]() |
![]() |
#1538 |
Редактор
![]() ![]() |
Внимание Организаторам!!!
Очень большая просьба, решить все вопросы и подготовить завтра список оставшихся сборников для перевода на основной трекер как можно раньше. Выставление на Главную так же начнётся и закончится раньше. Просьба к Алексею подготовить дальнейший график прогона всех сборников по Главной и предоставить его в этой теме. Спасибо.) |
![]() |
![]() |
#1539 |
ВИП
![]() ![]() |
Никак не возьму в толк - почему вывод раздач на основной трекер растянули на два дня? В чем фишка?
Почему бы не вывести все проверенные и готовые сборники, а на главную выставлять уже согласно графика? По какому принципу происходил отбор сборников для вывода на основной сегодня? А остальная часть населения будет нарезать салаты, смотреть "Иронию судьбы..." или уйдет в баню... |
![]() |
![]() |
#1540 |
Директор
![]() ![]() |
В этом плане совершенно непродуман подход. В идеале заливать нужно до 27 числа, чтобы и послушать успели, и не забыли скачать, и не забыли прослушать скачанное. Полистала раздачи, 30-40 скачавших... Хоть двадцать раз обновите, не то время и дата подобрана. Да ещё и проверка с исправлениями, я так понимаю, затянулась дня на 3. |
![]() |