![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test IV
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test IV» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛАНе допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test III ‹клик› . |
![]() |
#1521 |
Зритель
![]() ![]() |
Три браслета,четыре сережки, Попугай,три серебрянных блюда, Стул от Гамбса и ситечко-ложку Все унес Гименей. Где же чудо ? Где среди пампасов бегают бизоны... |
![]() |
#1522 |
Зритель
![]() ![]() |
Где среди пампасов бегают бизоны,
Ну а с ними стадо самок и телят, Там не разводите с розами газоны, Всё равно бизоны вытопчут, съедят. ![]() Даже если трудно, унывать не надо... |
![]() |
#1523 |
Зритель
![]() ![]() |
Даже если трудно, унывать не надо, Своего добьемся вопреки всему, Мы такие люди, лучшая награда - Чтоб бревно по силе, мысли по уму. А вот граф с графиней очень симпатичны |
![]() |
#1524 |
Зритель
![]() ![]() |
А вот граф с графиней очень симпатичны. Прелестны также их шестнадцать графинят Но описать их красоту тут будет неэтично. А то в педофилии обвинят. Морока это страстное признание... |
![]() |
#1525 |
Зритель
![]() ![]() |
А вот граф с графиней очень симпатичны, Хоть не жнут, не пашут, но зато поют. Песенки про цветики очень уж лиричны, Мужики, растрогавшись, дружно бражку пьют. |
![]() |
#1526 |
Зритель
![]() ![]() |
Пойми, как хочешь, нежное создание... Душевным прихотям мы воли не дадим |
![]() |
#1527 |
Зритель
![]() ![]() |
Хотя порой так хочется на волю. Плоть умерщвляем, непорочность чтим, Игуменья всё держит под контролем. Скрипнуло в темной кладовке |
![]() |
#1528 |
Зритель
![]() ![]() |
Скрипнуло в темной кладовке
И тихий послышался стон. Тут вспомнила сразу о Вовке - Неделю там запертый он. Люблю я песню «Кукарача»... |
![]() |
#1529 |
Зритель
![]() ![]() |
Неважно мне, о чем, о ком - Я ощущаю себя мачо, Тореадором и быком! Я брюки белые надену |
![]() |
#1530 |
Зритель
![]() ![]() |
Я брюки белые надену,
Джинсами их назову, На штанинах по колену Дырки модные прорву. Буду в новых лабутенах |
![]() |
#1531 |
Зритель
![]() ![]() |
Буду в новых лабутенах, Да на красных каблуках! Невозможная царевна - Уж носИте на руках! Я работаю в эскорте |
![]() |
#1532 |
Зритель
![]() ![]() |
Я работаю в эскорте,
Инструмент мой - тело, И, пожалуйста, не спорьте, Знаю своё дело. На зелёном лугу ветерок... |
![]() |
#1533 |
Зритель
![]() ![]() |
На зелёном лугу ветерок, Я одна здесь... Тебе не икается? То сорву, то порву я цветок, А ромашка сама осыпается... Я в субботу пойду в шапито |
![]() |
#1534 |
Зритель
![]() ![]() |
Я в субботу пойду в шапито. Смс. МЧС. Ураган. На лугу уже будет не то. Вот такой я трусливый пацан. Поперечно прочерчена нить |
![]() |
#1535 |
Зритель
![]() ![]() |
Поперечно прочерчена нить, Значит, я поперек, значит, мимо я, Мне б остаться, смеяться, любить, Но в законе я, так-то, любимая. Если что, если будет пацан... |
![]() |
#1536 |
Зритель
![]() ![]() |
Назовем его Абдурахман", Так Петрухе жена говорила. "Гюльчатай, сын наш будет Гаврила!" Звенит январская вьюга |
![]() |
#1537 |
Зритель
![]() ![]() |
Звенит январская вьюга... Которые сутки я сплю? Подай-ка рассолу, подруга, Не пива - его не велю. Присядь, расскажи всё, что было |
![]() |
#1538 |
Зритель
![]() ![]() |
Не вздумай юлить и вилять. К кому, надушившись, ходила? Молись, Дездемона". "Опять????" Осень листы ощипала с дерев |
![]() |
#1539 |
Зритель
![]() ![]() |
Осень листы ощипала с дерев, Как - в октябре расскажу... Ну. а пока что расхристанных дев Вижу на местном пляжУ. Рядом прилягу, взгляну невзначай |
![]() |
#1540 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Рядом прилягу, взгляну невзначай
Не налюбуюсь никак на тебя я. Пьёшь ты неспешно ромашковый чай, Мысленно я тебе оду пролаю. Преданней нет в мире зверя, чем пёс |