![]() |
#1521 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Корона у Вас на голове. Носите на здоровье |
![]() |
#1522 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Шухер, аларм, ахтунг! Вопрос нежданный подкрался - а чё там у нас с быстрым ответом планируется - случайность или ту-ту?
Я даж по опциям прошёлся, вдруг галочку добавили))) |
![]() |
#1523 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1524 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вам, Draconis, сложно понять ее значение , но для тех, кто проводит все время во флудилке, это проблема. В теме может сидеть человек 10, которые отписываются на каждое (!) сообщение, и им важна скорость и простота. Это мы тут не торопимся, и продумываем каждый ответ, а там все быстро- приветики, чмоки, уси-пуси, тонна смайликов и кошмарных картинок. Хотя, с другой стороны, чего там еще делать то? |
![]() |
#1525 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ня-ня Не во флудилке, а на 90% в игралке Венец шахматному плагину, ёшки-кошки. О как Ну а даже в принципе раздражает клацанье страницами. У мну в связи с этим также стоит 40постов/стр. Это, канешна, уже субъективно, но тем не менее - наверняка я не один такой) Вот какие мысли позволю себе обозначить) |
![]() |
#1526 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1527 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну, в свете моего ответа, я думаю теперь 100% видно, что мне нужен был 1в1 ответ на мой вопрос - с концами или вернётся
Пасиб, кто побеспокоился уточнить цель/подноготую вопроса, вдруг его иначе решить можно. Но не получится. Как узнаю, что не вернётся - выход один - подправить Кстати, не исключено, что в темах помощи лишнее клацанье страниц не ощущается неудобством только потому, что цитирования в быстрый ответ не было, а без этого никуда. А там было предусмотрено цитирование прямо в быстрый ответ+автоматом высота |
![]() |
#1528 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1529 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Даёшь человеческую теплоту Чем больше - тем лучше
|
![]() |
#1530 |
|
RSS не обновляется с 11/07
Кто то вообще знает в чем дело?
|
![]() |
#1531 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() В субботу залил раздачу //kinozaltv.life/details.php?id=845044
При выставлении ГОДА ориентировался на все предыдущие раздачи. 2010. При проверке Редактором выяснилось, что на Кинопоиске год выпуска обозначен 2009. Это странно, ибо в кинотеатрах оно появился только в 1 апреля 2010. Но дело не в этом. 2009, значит 2009. Уважаемый Монах исправил в моей раздаче и предыдущей 2010 на 2009. Но осталось ещё 4 раздачи этого фильма с годом выпуска 2010. //kinozaltv.life/details.php?id=843002 //kinozaltv.life/details.php?id=842769 //kinozaltv.life/details.php?id=580754 //kinozaltv.life/details.php?id=580419 Есть ли возможность исправить год и в них. Иначе получается проблема с поиском, отображением да и вообще с логикой. Ну а если нет возможности исправить старые раздачи, не проще ли вернуть всем раздачам этого фильма одинаковый год? |
![]() |
#1532 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1533 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1534 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Ничем. На IMDb, кстати, тоже 2010 //www.imdb.com/title/tt0962764/ и на Вике //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC_%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86% D0%B0 Я высказал предположение что на кинопоиске ошибка, но... Но год всё равно был исправлен. Я бы и не наводил сумятицу. Если бы исправили во всех раздачах. А то получается две раздачи 9го года и четыре 10го. Раздачи не мои, это раз. Отредактировать раздачу годовалой давности :)))) не даст система. |
![]() |
#1535 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мало ли когда могли снять киноху... Да и в правилах написано: "Год выхода" Трактуй как хочешь. Очень, блин, удобно... :) |
![]() |
#1536 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Кстати да. Есть два фильма, которые я очень жду. Трудно быть Богом и 2Асса2. Так вот эти фильмы якобы были уже показаны на каких то там закрытых и конкурсных показах аж в 2008 и 2009гг. Но в прокат они так и не вышли. Мне вот интересно, если выйдут(на что очень надеюсь) то какой у них год будет? :) 2012 или 2008? |
![]() |
#1537 |
|
Во всех нормальных местах указывается год релиза когда фильм вышел в прокат, а не просто где-то мелькал.
P.S. Для тех кто не в курсе - дата выхода в прокат и дата выхода фильма далеко не всегда имеют маленький интервал или не имеют оного вообще. |
![]() |
#1538 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1539 |
|
Фиолетово. |
![]() |
#1540 |
Кинооператор