|
|
#1501 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Пока я сплю, она мне снится, Но выгляну в окно с утра - И сон мой дивный растворится. :) ))А где-то тихо падал снег |
|
|
|
#1502 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
А где-то тихо падал снег,
Зима в права свои вступала. Там раздавался детский смех, Игра в снежки брала начало. Пакует чемоданы лето |
|
|
|
#1503 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Пакует чемоданы лето...
Да что вы словно сговорились? Скорей ко мне со Скиллером-поэтом, И будем на песке втроём как в фильме... Богата золотом порода |
|
|
|
#1504 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Ну вот он я, чего ты так всполошилась-то? Богата золотом порода, Далёкий шлю тебе привет: На руднике тружусь полгода, А золота всё нет и нет..)) ))В Неваде серебро из шахты |
|
|
|
#1505 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
В Неваде серебро из шахты,
В придачу и ещё вольфрам, Не просто так с бухты барахты, А много добывают там. Звучат гитары под балконом |
|
|
|
#1506 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Звучат гитары под балконом
Но там многоквартирный дом И кому спели баритоном Девки ругаются потом Коля плюс Маша в лифте надпись |
|
|
|
#1507 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Коля плюс Маша в лифте надпись,
Читаю я так много лет, Что чувствую вопроса натиск- Они женились или нет? Пора развешивать кормушки Последний раз редактировалось настя70, Вчера в 02:12. |
|
|
|
#1508 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Для птиц, убитых декабрём.. Оставят там птенцов кукушки На воспитанье, как в детдом.. Мороз суров к несчастным птахам |
|
|
|
#1509 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Мороз суров к несчастным птахам
Как прилетел метеорит Мир полон холода и страха Птеродактиль в снегу дрожит Пингвину холод нипочëм |
|
|
|
#1510 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Всю жизнь он жил в плену у льдин И вроде счастлив был во всём, Но в жизни не достиг вершин. Что мог он знать про мир вокруг? |
|
|
|
#1511 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Лирическое - Пингвину холод нипочем, Жене его не нужно шубы, - Хочу пингвином стать потом - Твои мне прошептали губы. |
|