![]() |
#1481 |
Зритель
![]() ![]() |
Я отвечу честно вам -
Скромен я не по годам. Я во всём неподражаем, Вообще - любимец дам. ![]() После сытного обеда |
![]() |
![]() |
#1482 |
Зритель
![]() ![]() |
Выход из тоски нашла,
Вся депрессия прошла. После сытного обеда Жизнь опять смысл обрела. Подарите мне надежду |
![]() |
![]() |
#1483 |
Зритель
![]() ![]() |
Холостым я долго был,
Стал заброшен, хил, уныл, Подарите мне надежду На семейный прочный тыл. ![]() Вы богатая невеста |
![]() |
![]() |
#1484 |
ВИП
![]() ![]() |
Не нужны вам все подряд,
Ваш ко мне прикован взгляд, Вы богатая невеста, Только я уже женат Открывайте, мы заждались |
![]() |
![]() |
#1485 |
Зритель
![]() ![]() |
В дверь стучим четвертый час,
В окнах свет давно погас, Открывайте, мы заждались! Снова прячетесь от нас?.. ![]() Мы всего на три недели |
![]() |
![]() |
#1486 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты зачем три шубы, Мань,
Собираешь в чемодан? Мы всего на три недели Едем в твой Таджикистан. Непонятки с организмом |
![]() |
![]() |
#1487 |
Зритель
![]() ![]() |
Полбарана, каравай,
Наливать лишь успевай! Непонятки с организмом, Но ты не переживай. Мы сторонники диеты |
![]() |
![]() |
#1488 |
Зритель
![]() ![]() |
Очень хочется котлет,
Но в меню давно их нет. Мы сторонники диеты, Скромным будет наш обед. На лугу пасутся кони |
![]() |
![]() |
#1489 |
ВИП
![]() ![]() |
Он стучал ко мне раз сто,
Я не знал конкретно кто, На лугу пасутся кони И один из них в пальто Очень мрачен и задумчив |
![]() |
![]() |
#1490 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты зачем здесь, не пойму,
А пришел-то ты к кому? Очень мрачен и задумчив, Нам такие ни к чему ![]() Пой почаще и погромче |
![]() |
![]() |
#1491 |
Зритель
![]() ![]() |
Если к песне интерес,
Душ тут нужен позарез. Пой почаще и погромче Хорошо снимает стресс. Жизнь проходит в ожиданьях |
![]() |
![]() |
#1492 |
Зритель
![]() ![]() |
Лотереи - жизнь моя,
Знаю, выиграю я, Жизнь проходит в ожиданьях, Миллион мой, жду тебя! ![]() Я всегда плачу по счету |
![]() |
![]() |
#1493 |
ВИП
![]() ![]() |
Я сидела, ты стоял,
Карточку свою искал, "Я всегда плачу по счету"- Ты беспомощно сказал Заказали мы на завтра |
![]() |
![]() |
#1494 |
Зритель
![]() ![]() |
Отдохнуть чтоб от жены,
Два билета в "Сандуны" Заказали мы на завтра. И, прикинь, за полцены. Вы, бабуся, хоть колдунья |
![]() |
![]() |
#1495 |
Зритель
![]() ![]() |
Говорите, вы Яга
И с проблемами нога? Вы, бабуся, хоть колдунья, Но помылись бы слегка. ![]() А народ у нас веселый |
![]() |
![]() |
#1496 |
Зритель
![]() ![]() |
Что ты, парень, приуныл,
Шутки чтоли позабыл? А народ у нас веселый, На печаль не тратит сил. Август не похож на осень |
![]() |
![]() |
#1497 |
ВИП
![]() ![]() |
Лето, отпуск, куча дел,
Ты надежду дать посмел, Август не похож на осень, Но как лист ты улетел... Не вернешься, не надеюсь |
![]() |
![]() |
#1498 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё с тобою вкривь и вкось,
Наконец-то будем врозь, Не вернешься, не надеюсь, Но зачем бидон унёс? ![]() От тебя одни убытки |
![]() |
![]() |
#1499 |
Зритель
![]() ![]() |
На бидон махну рукой, Обрету зато покой От тебя одни убытки, Ну а пользы никакой В этой маленькой шкатулке |
![]() |
![]() |
#1500 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты в неведеньи пока,
Но уже дрожит рука, В этой маленькой шкатулке Результаты ДНК Ты сама её откроешь? |
![]() |