![]() |
#1481 |
Зритель
![]() ![]() |
Бывал я смелым и несмелым,
Дрожал как лист, права качал... Случалось, лучшим было дело, И в глаз, бывало, получал. Но вечно попадая в драму ******************** Жену или другую даму ******************** |
![]() |
#1482 |
Зритель
![]() ![]() |
Но вечно попадая в драму,
Я был отважен и удал, Жену или другую даму Я личным телом заслонял. Адам вернулся в рай. От праведных трудов. .................................................. ...... Прогулки по садам, сбирание плодов, .................................................. ..... |
![]() |
#1483 |
Зритель
![]() ![]() |
Адам вернулся в рай. От праведных трудов
земных отторгнут смертью пошлой. Прогулки по садам, сбирание плодов, такая ж нудь, как и в исходном прошлом. Не по той ли отправиться улице, *********** осторожно рифмуя что рифмуется *********** |
![]() |
#1484 |
Зритель
![]() ![]() |
Не по той ли отправиться улице,
осторожно рифмуя что рифмуется, В дом войти, что на 3-ей Строителей, К Наде (редкое имя), учителю. Лукашин, ты опять из бани? Пишу стихи, бываю на Пицунде ********************** Сик транзит глория, ей-богу, мунди ********************** |
![]() |
#1485 |
Зритель
![]() ![]() |
Пишу стихи, бываю на Пицунде,
Теряю волосы и прежний оптимизм, Сик транзит глория, ей-богу, мунди, О тэмпора, о морэс! Хоть давись... Как пленителен май! В голубых небесах спозаранок .... Все желают любви. Поселяне зовут поселянок ... |
![]() |
#1486 |
Зритель
![]() ![]() |
Как пленителен май! В голубых небесах спозаранок,
Жаворонок поёт, как поведал об этом поэт, Все желают любви. Поселяне зовут поселянок Погуляв за околицей, встретить в обнимку рассвет. Всё на свете воротится, я объясняю, ************** и без грусти смотрю на далёкую стаю ************** |
![]() |
#1487 |
ВИП
![]() ![]() |
Всё на свете воротится, я объясняю,
Жизнь избавит меня от привычных оков И без грусти смотрю на далёкую стаю То ли бывших друзей, то ли новых волков Все, что нам снилось всегда и везде .................................................. .... Все отражалось как в мутной воде .................................................. |
![]() |
#1488 |
Зритель
![]() ![]() |
Все, что нам снилось всегда и везде
(Бред сумасшедшего, впрочем, не в счёт), Все отражалось как в мутной воде, Той, что в болоте. Не той, что течёт. У меня на штатских нюх отменный *********************** Вижу, хлопец. Вижу, не военный *********************** |
![]() |
#1489 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня на штатских нюх отменный,
Чую, чую: не жених, а хлам, Вижу, хлопец. Вижу, не военный Дочку тебе в жёны не отдам! Я, грешный человек, люблю слова. ... Они из мухи делают слона, ... |
![]() |
#1490 |
ВИП
![]() ![]() |
Я, грешный человек, люблю слова.
Не придавая часто им значенье Они из мухи делают слона Такое у придворных развлеченье Но я отваги наберусь ................................ По сторонам я оглянусь ................................. |
![]() |
#1491 |
Зритель
![]() ![]() |
Я, грешный человек, люблю слова,
С надеждой вещему их смыслу внемлю. Они из мухи делают слона, А три слона уже удержат землю. |
![]() |
#1492 |
Зритель
![]() ![]() |
Но я отваги наберусь,
(Я, правда, выгнан из гусаров), По сторонам я оглянусь И поцелую таки Сару. Народ воскликнул: Хулиган ********************* Ты оборзел совсем, Иван ********************* |
![]() |
#1493 |
Зритель
![]() ![]() |
Народ воскликнул: Хулиган!
Найдем мы на тебя управу, Ты оборзел совсем, Иван... А я пел гимн - имею право. И так скажи ему: "- Убогий!-" ..................................... "Мои стихи читают Боги! ........................................ |
![]() |
#1494 |
Зритель
![]() ![]() |
И так скажи ему: «Убогий!»
Потом воскликни, продолжая, «Мои стихи читают Боги, Нектар из кубков попивая!» В этом мире одиноком ************* Разминулись ненароком ************* |
![]() |
#1495 |
Зритель
![]() ![]() |
В этом мире одиноком,
Хмуром и неласковом Разминулись ненароком С Николаем Басковым... Все нам кажется, что мы .... Наши бедные умы ... |
![]() |
#1496 |
ВИП
![]() ![]() |
Все нам кажется, что мы
Можем что-то в этом мире Наши бедные умы Не привыкли мыслить шире О чем-то кричат меж собою грачи .................................................. А я все пытаюсь припомнить в ночи .................................................. ........ |
![]() |
#1497 |
Зритель
![]() ![]() |
О чем-то кричат меж собою грачи,
Бессонный брожу по квартире. А я все пытаюсь припомнить в ночи, Куда я обрез запузырил? перестреляю гадов! Я, милая, в тебе души не чаю ************************** Все то, что у тебя я примечаю ************************** |
![]() |
#1498 |
Зритель
![]() ![]() |
Я, милая, в тебе души не чаю,
Границ меж нами нет, я это знаю, Все то, что у тебя я примечаю Ненужного, беру и надеваю. Я желаю вам громких успехов, ......................................... Я желаю вам грецких орехов ............................................ |
![]() |
#1499 |
Зритель
![]() ![]() |
Я желаю вам громких успехов,
Всеми признанных и восславленных. Я желаю вам грецких орехов, Но очищенных и обжаренных. Пожалуй, яблочко зари не слишком-то румяно, **************** и горек, как табачный дым, вкус нашего романа **************** |
![]() |
#1500 |
Зритель
![]() ![]() |
Прощенья мне, конечно, нет, быть не хочу я гадким,
Скажу тебе не как поэт, а как усталый дядька: Пожалуй, яблочко зари не слишком-то румяно, и горек, как табачный дым, вкус нашего романа. И светила тут гаснут .............................. Потому что у нас тут ............................. |