![]() |
#1481 |
Зритель
![]() ![]() |
Гуси - не мои друзья ![]() Свинку птицы невзлюбили Хорошо, что не побили! точный - позвоночный |
![]() |
#1482 |
|
Что, хондроз? Диагноз точный! И спешим предостеречь - Нужно столб ваш позвоночный От нагрузок поберечь! рецепт - пинцет |
![]() |
#1483 |
Зритель
![]() ![]() |
Не стоит нервничать, больной!
Сейчас вам выдам я рецепт В покое лишь оставьте вы пинцет И хватит уж заигрывать с иглой склянка - валерьянка |
![]() |
#1484 |
Зритель
![]() ![]() |
На свидание с красоткой - Двадцать капель валерьянки, Двадцать тысяч капель водки. другая пугая |
![]() |
#1485 |
Зритель
![]() ![]() |
Я ловлю себя на мысли Может, все же, я другая? Что-то изменить мне в жизни? белая - смелая |
![]() |
#1486 |
Зритель
![]() ![]() |
Робкая - смелая... С мира единством Что, люди, мы делаем?! ![]() зелёный палёный |
![]() |
#1487 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
И всегда её пугая, Лью ей сразу с первой склянки, В ход потом идёт другая! От волненья сам весь белый, Ей затем читаю танки... Но вообще я очень смелый, Если есть со мной полбанки! пушка - подружка |
![]() |
#1488 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Цвет какой-то не такой Не коричневый - зелёный Плохо кончится запой.. |
![]() |
#1489 |
Зритель
![]() ![]() |
В кулаке зажата пушка Для глушителя - подушка От дивана предо мной Ванна с серной кислотой Приготовлена уже Предвкушение в душе.. Щас придет ко мне подружка Стерва, сплетница и врушка Всё..Захлопнулась ловушка! Сон растаял.. словно дымка Я проснулась.. как в бреду.. В гости позвала Маринка Я к Маринке не пойду фишка - малышка - шалунишка |
![]() |
#1490 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Поставлю ее я и... всё! Сговорчивей будет малышка, Когда сорву банк в домино. Но что-то не так, вот засада! О чем говорит мой сосед? Что? Рыба? Какая досада! Зря ел карася на обед. обязательно - признательна |
![]() |
#1491 |
|
...Желудок промыть обязательно На рыбопродукты - запрет И доктор была бы вам очень признательна За отказ от любых сигарет... диета - котлета |
![]() |
#1492 |
Зритель
![]() ![]() |
Как приятно ты пахнешь ,котлета И видок у тебя хоть куда Ах проклятая эта диета Не принять мне тебя никогда Мы с тобой не подружимся точно Сало, хлебушек снятся в ночи Раcпрощаюсь с тобою я срочно Вот и утка поспела в печи... |
![]() |
#1493 |
Зритель
![]() ![]() |
Через мгновение будет съедена последняя котлета
И все на этом, впереди, покуда хватит сил, диета Плюс к этому пробежки по утрам и душ Шарко Увидите тогда, как заживется вам легко крушение - утешение |
![]() |
#1494 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Обеликс снова сел на диету: Съел всего сто четыре котлеты, Небольших тридцать восемь бифштексов, И в слезах отказался от кексов! |
![]() |
#1495 |
|
Всё, друзья, надежд крушение, Прощай, конкурс красоты- Улетучились мечты... Не поможет утешение филе - дефиле |
![]() |
#1496 |
|
Свое сочное филе, И дорога вам открыта Прямиком на дефиле! взгляд - наряд |
![]() |
#1497 |
Зритель
![]() ![]() |
Примеряю свой новый наряд Рюши, бантики, юбочка клёшь Ты прекрасней меня не найдёшь копилка - мурзилка |
![]() |
#1498 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вчера разбил свою копилку За то купил себе мурзилку, Чего бы мне ещё разбить Чтоб мерседес себе купить... машина - малина |
![]() |
#1499 |
|
Недосягаема машина Пока не будет урожая - В саду растёт одна малина Варю варенье и мечтаю... ралли - едва ли |
![]() |
#1500 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Какое небо голубое...
На поле чудес, Сажай свои сольдо И жди мерседес,.. А лучше - ферpари Для трассы на ралли, Ha нём проиграть Можно ралли едва ли!!! грош - проведёшь |