![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test IV
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test IV» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛАНе допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test III ‹клик› . |
![]() |
#1461 |
Зритель
![]() ![]() |
Шарлотта там чревовещает, Любовь Раневская нищает. А "Дядя Ваня" слабоват. Вернись ко мне скорее |
![]() |
#1462 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Вернись ко мне скорее
Мой бумеранг желаний И просочусь извне я В наш трепет ожиданий Гримаса боли в глазах паяца. |
![]() |
#1463 |
Зритель
![]() ![]() |
Любовь вернулась в единый миг. "Но как любимой смогу признаться, Что не Клари я, а мистер Икс?" Цветы роняют лепестки на песок |
![]() |
#1464 |
Зритель
![]() ![]() |
Цветы роняют лепестки на песок,
Жара, пустыня, еду на верблюде Пусть дело очень тонкое - Восток, Но на ромашке я гадаю, люди! Я вашей красотою очарован... |
![]() |
#1465 |
Зритель
![]() ![]() |
Я вашим гибким станом околдован!" Когда вдова умылась, корсет сняла, Корнет умчался в страхе, не догнала. Целый день хохотала сирень |
![]() |
#1466 |
Зритель
![]() ![]() |
Целый день хохотала сирень, Упиваясь весенним цветеньем, Усмехался угрюмо плетень - Так недавно он сам был сиренью. А вот я люблю жасмин |
![]() |
#1467 |
Зритель
![]() ![]() |
С розочками вместе, Мне знакомый армянин Подарил штук двести. Мы армяне, знаем толк |
![]() |
#1468 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Мы армяне, знаем толк
В розовых бутонах! Враки, что, у нас лишь, мол, Мандаринов тонны! Утончён наш острый ум.... |
![]() |
#1469 |
Зритель
![]() ![]() |
Зря не будем крякать. Мы ведь птицы Говорун С планеты Шелезяка. В уме моем рождаются картины |
![]() |
#1470 |
Зритель
![]() ![]() |
В уме моем рождаются картины, А я мечтаю сутки напрлет: Девицы юные и зрелые фемины Вокруг меня заводят хоровод... Я балетмейстер, я же и хормейстер |
![]() |
#1471 |
Зритель
![]() ![]() |
Я балетмейстер, я же и хормейстер,
Я, по большому счёту, главный тут. Команду дам - все пляшут под оркестер Ну, и когда положено, поют. Высокий стиль меня облагородил... |
![]() |
#1472 |
Зритель
![]() ![]() |
Я сам себя весьма зауважал. И пусть по родословной беспороден и ни разочка штанги не отжал. Ты, на заре проснувшись, сделай милость |
![]() |
#1473 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты, на заре проснувшись, сделай милость - Мне кофе не неси в постель, Да и сама его не пей, Бери лопату в руки, грабли, вилы! Я, хоть и толст, но очень симпатичен |
![]() |
#1474 |
Зритель
![]() ![]() |
Я чист и бел, и очень гармоничен, Но счастье так недолго длилось, вот Малевич с черной краскою идет. Бьют свинцовые ливни |
![]() |
#1475 |
Зритель
![]() ![]() |
Бьют свинцовые ливни, Соберу их в квадрат, Пусть картина наивна, Но, уже нарасхват За человеком каждый день |
![]() |
#1476 |
Зритель
![]() ![]() |
Неслышным шагом ходит тень, То в жар, то в дрожь его бросая. Причина? Да ведь тень чужая. А если трудно - зубы крепче стисни |
![]() |
#1477 |
Зритель
![]() ![]() |
А если трудно - зубы крепче стисни,
А нет зубов - так челюсти сожми, И выкинь прочь о пораженьи мысли, И думай так: -Прорвёмся,чёрт возьми! Лозунг, однако! ![]() Мой милый друг, я жду тебя в беседке |
![]() |
#1478 |
Зритель
![]() ![]() |
Писал Игнат хорошенькой соседке. "Клянусь не приставать, ведь я не грубый!" Разочарованно она надула губы. Я нынче проснулся с охотой |
![]() |
#1479 |
Зритель
![]() ![]() |
Я нынче проснулся с охотой Бывает и так иногда) Обычно , с попытки трёхсотой, Встаю , и бреду как балда Уж сколько раз твердили миру |
![]() |
#1480 |
Зритель
![]() ![]() |
Овсом корми свою кобылу! Зачем суешь ей чебурек? Ну разве лошадь - человек? Я помню чудное мгновенье |