![]() |
#1401 |
Зритель
![]() ![]() |
Пришла пора раскладывать пасьянсы,
Закутавшись в мохнатый мягкий плед, И сочинять задумчивые стансы, Забыв про завтрак, ужин и обед. ![]() Надень ботфорты, кавалер |
![]() |
#1402 |
Зритель
![]() ![]() |
Надень ботфорты, кавалер,
Вем покажи насколько крут. Когда пойдём на феерверк, Пусть все увидят, как обут. Совсем запуталась я в моде |
![]() |
#1403 |
Зритель
![]() ![]() |
Совсем запуталась я в моде Кажусь себе не глупой, вроде Васильева включаю Сашу Но в голове такая каша ![]() Уныло в гардеробе как-то |
![]() |
#1404 |
Зритель
![]() ![]() |
Одни сплошные артефакты.)) Их век ушёл, их съела моль, Их внешний вид рождает боль. ![]() Не властны люди над судьбой |
![]() |
#1405 |
Зритель
![]() ![]() |
Не властны люди над судьбой,
И ты не властен. Пока живётся - пей и пой, Не будь несчастен. ![]() Починика-ка мне, мастер, часы |
![]() |
#1406 |
ВИП
![]() ![]() |
Почини-ка мне мастер, часы
День и вечер я путаю с ночью. Все проступки легли на весы, Буду жизнь выторговывать срочно Мошенники узнали телефон |
![]() |
#1407 |
Зритель
![]() ![]() |
Мошенники узнали телефон,
И хорошо - а то мне скучновато, То анекдот им расскажу, то сон, Такие терпеливые ребята. ![]() Я получил из Африки письмо |
![]() |
#1408 |
Зритель
![]() ![]() |
Я получил из Африки письмо У них опять замёрзла Лимпопо Прислать дублёнку просит Айболит У них на юге с мехом дефицит У Бармалея оксфордский диплом |
![]() |
#1409 |
Зритель
![]() ![]() |
У Бармалея оксфордский диплом,
С чего вдруг начал грабить убивать? Не зря Корней нам говорил о том - Мол, не ходите в Африку гулять! ![]() Жить привык. Однажды удивился: |
![]() |
#1410 |
Зритель
![]() ![]() |
Жить привык. Однажды удивился:
Думай о спасении души, Говорят- уже,небось нажился, Завещание скорей пиши. Веду с тобой я бесконечный спор |
![]() |
#1411 |
Зритель
![]() ![]() |
Веду с тобой я бесконечный спор Восточнее ли Дарданелл Босфор Спор прекратится, может быть, когда ты Решишься посмотреть уже на карты ![]() За океаном тоже есть земля |
![]() |
#1412 |
Зритель
![]() ![]() |
За океаном тоже есть земля,
А может быть, и нет... кто это знает? Но мне-то лично помнить это для Чего, когда за это мне не платят! ![]() Я не люблю летать на дирижабле |
![]() |
#1413 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не люблю летать на дирижабле,
Ведь он для этого не приспособлен. Так что ты поворачивай оглобли, Я для прогулки выбрала кораблик. Голова моя в тумане |
![]() |
#1414 |
Зритель
![]() ![]() |
На душе моей светло, Пребываю я в нирване, Я расслаблен, мне тепло. ![]() Эта формула для счастья |
![]() |
#1415 |
Зритель
![]() ![]() |
Эта формула для счастья Подзапутана чуть-чуть. Но не стану объяснять я Для меня в чём счастья суть. ![]() Я опять упускаю возможности |
![]() |
#1416 |
Зритель
![]() ![]() |
Я опять упускаю возможности Я опаздываю постоянно Для меня, гениальной художницы, Это выглядит как-то странно ![]() Мона Лиза уже нарисована |
![]() |
#1417 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Мона Лиза уже нарисована,
И Венеры рождение тоже. Восхищения полон, до дрожи, Взгляд к сережке жемчужной прикованный. Прочь противные ноты отчаянья |
![]() |
#1418 |
Зритель
![]() ![]() |
Прочь противные ноты отчаянья Я ещё нарисую шедевры Мой сосед дал вчера обещание Что не будет мне портить нервы Не могу разобраться с сюжетом |
![]() |
#1419 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Не могу разобраться с сюжетом.
То в кубизм ударяясь, то в сюр. Вновь терзаю экранчик планшета. Не скатиться бы только в гламур. Мне поймать бы кураж креатива |
![]() |
#1420 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне поймать бы кураж креатива,
Креатив куража бы поймать, Я люблю, чтобы было красиво И звучало, желательно, в лад. ![]() Я смотрю на себя с интересом |