![]() |
#1401 |
Зритель
Любитель
|
И, простившись с недотрогой,
Злой, капризной , но живой, Ужасаюсь понемногу, Замороженной женой. Я ей дарил подснежники и серьги, ...спесь |
![]() |
#1402 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я ей дарил подснежники и серьги,
Сбивая понемногу нрава спесь. Но с сожаленьем понял, что аллергик, Когда от спеси исчесался весь. Взвалив на себя непосильную ношу .................................................. .... никак |
![]() |
#1403 |
Зритель
![]() ![]() |
Взвалив на себя непосильную ношу И с ней не справляясь никак, Тебя, тунеядец, я все-таки брошу, Увы, не удался наш брак. Хочу, друзья, поговорить о личном, .......................................... о нем. |
![]() |
#1404 |
ВИП
![]() ![]() |
Хочу, друзья, поговорить о личном,
О днях былых, о дружбе и о нем Кто был сперва учтивым и приличным Ну а потом предстал пустым козлом Не обольщайся первым впечатленьем .....................................проверь |
![]() |
#1405 |
Зритель
![]() ![]() |
Козлов - долой! Не обольщайся первым впечатленьем, А в деле истинном напарника проверь И если вдруг под ярким опереньем - Козёл, ты перед ним захлопни сразу дверь. Ворох вздохов и поклонов ——————————густых |
![]() |
#1406 |
Зритель
![]() ![]() |
Ворох вздохов и поклонов,
Аромат духов густых Миновали, примадонна, Так прими хоть этот стих. Невский-князь, во время оно ...на виду |
![]() |
#1407 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Невский-князь, во время оно
У ливонцев на виду, Шведов разгромил колонну На Чудско-озёрном льду. Героически победы ............................легенд |
![]() |
#1408 |
Зритель
Любитель
|
Ворох вздохов и поклонов,
Комплиментов от пижонов, Лысых, с ёжиком, густых, Щедрых, глупых и скупых Героически победы ............................легенд |
![]() |
#1409 |
Зритель
Любитель
|
Героически победы
Заслужили наши деды, Метры старых кинолент Сохранили жизнь легенд У неё каждый день суета ............................неспроста |
![]() |
#1410 |
Зритель
![]() ![]() |
У неё каждый день суета,
Я боюсь, это всё неспроста, Мне признайся, задорная крошка: У меня прорезаются рожки? Чайхана, пирожковая-блинная, .................................. притон, |
![]() |
#1411 |
Зритель
![]() ![]() |
Чайхана, пирожковая-блинная -
Общепит, а совсем не притон, Насыщали нас в годы старинные, И о том забывать не резон. Ну как-то так. ![]() Этим жестом, известным заране, ————————(на) ветрах |
![]() |
#1412 |
ВИП
![]() ![]() |
Этим жестом, известным заранее
Посылаем, дрожа на ветрах Уходя в утро смутное, раннее Всех пославших нас вдаль, в парусах Ураган так сильно крЕнит мачту ........................................волны |
![]() |
#1413 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ураган так сильно крЕнит мачту.
Страх берёт от высоты волны. Лишь дельфин бесстрашный на удачу Мчит спасать из самой глубины. Рынды старой цепь порвалась сразу .......................................краю |
![]() |
#1414 |
Зритель
![]() ![]() |
Рынды старой цепь порвалась сразу,
Мы погибнем все в чужом краю, Я невольно вспомнил мать твою - Щаз утопну от ее дурного глазу... А то если сам дурак — это худо. ..................................... брось. |
![]() |
#1415 |
Зритель
![]() ![]() |
А то если сам дурак — это худо.
Всюду клин, хоть кинь, хоть брось. От бед спасает лишь русское чудо - Пара гнедых - авось да небось. И мёд тягуч, и вкус изюма сладок ———————————вода |
![]() |
#1416 |
Зритель
Любитель
|
И мёд тягуч, и вкус изюма сладок,
Горячий воздух страхов и догадок, Вас проверяла раньше. Иногда. Прими меня прохладная вода Сударыня, давайте улыбнёмся, .................................порой |
![]() |
#1417 |
Зритель
![]() ![]() |
Сударыня, давайте улыбнёмся,
Хоть изредка, но нам везет порой, Так выпьем за приятное знакомство, А позже про него же и споем. Ничто не стоит сожалений, .... одно |
![]() |
#1418 |
ВИП
![]() ![]() |
Ничто не стоит сожалений,
Но исключенье есть одно Уходит время как вино В мир позабытых наслаждений Зачем звонишь уж третью ночь подряд? ....................................разминулись |
![]() |
#1419 |
Зритель
![]() ![]() |
Зачем звонишь уж третью ночь подряд?
Мы не случайно в жизни разминулись, Никто - ни ты, ни я, не виноват, Что мы с тобой друг в друге обманулись. Мы смотрели с тобой на закат, ———————————примет |
![]() |
#1420 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы смотрели с тобой на закат,
Было много недобрых примет: Я поглаживал свой автомат, Ты сжимала в руке пистолет... Зачем вы посетили нас? ........................селенья |