29.07.2018, 12:51 | #1401 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
На границе тучи ходят хмуро
Край суровый тишиной объят, У высоких берегов Амура Часовые Родины стоят ... ) Три танкиста |
29.07.2018, 13:41 | #1402 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Часовые любви у Покровских стоят,
Часовые любви на Волхонке не спят, Часовые любви по Арбату идут, Неизменно часовым полагается смена. Булат Окуджава - Часовые любви (из т/ф "Покровские ворота") |
29.07.2018, 14:08 | #1403 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
)
... Неистов и упрям, гори, огонь, гори. На смену декабрям приходят январи.... Окуджава - Неистов и упрям.. |
29.07.2018, 15:51 | #1404 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Вы так упрямы и своенравны,
Что скажем прямо, вам нету равных. Слабы и женственны обыкновенно, Вы так божественны и незабвенны. Владимир Кузьмин - Вы так невинны |
29.07.2018, 16:52 | #1405 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Необыкновенная,
Ласковая, нежная, Как океан, безбрежная Любовь твоя. Необыкновенная, Милая, бесценная. Ты - целая Вселенная, Необыкновенная моя! Необыкновенная, Ласковая, нежная, Как океан, безбрежная Любовь твоя. Необыкновенная, Милая, бесценная. Ты - целая Вселенная, Необыкновенная моя! Челси - Необыкновенная |
29.07.2018, 17:27 | #1406 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
На острове, на острове,
На просвещённом острове, На лучшем в мире острове Подскажет вам любой, Наш остров вся вселенная, А не обыкновенная Часть суши окружённая, Какой-нибудь водой. Сергей Минаев (за кадром) - На острове (из т/ф "Остров погибших кораблей") |
29.07.2018, 22:23 | #1407 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Вот идет по свету человек-чудак
сам себе печально улыбаясь в голове его какой-нибудь пустяк с сердцем видно что-нибудь не так. Приходит время, с юга птицы прилетают снеговые горы тают и не до сна приходит время люди головы теряют и это время называется весна. Сергей Никитин - Вот Идет По Свету Человек-Чудак |
29.07.2018, 22:57 | #1408 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Звенит январская вьюга,
И ливни хлещут упруго, И звёзды мчатся по кругу, И шумят города. Не видят люди друг друга, Проходят мимо друг друга, Теряют люди друг друга, А потом не найдут никогда. Нина Бродская (за кадром) - Звенит январская вьюга (из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию") |
29.07.2018, 23:17 | #1409 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Мы давно машины, производим молнию
Умирай скотина, выводи на полную Полевая кухня автоматом лезет в рот Ты давай не тухни что быстрей чем самолет Летим по кругу Я сыт по горло, я сыт по горло Летим по кругу Я сыт по горло, я сыт по горло Кирпичи - Летим по кругу |
30.07.2018, 08:19 | #1410 |
Зритель
Гуру Форума
|
Мы производим шум,
Мы извлекаем звук И шелестит, орет, свистит И воет все вокруг! Мы - музыканты все, Нам страшно жить в тиши, Но если делать много шума, Можно вечно жить! Мы будем вечно жить! Телевизор - Тишина |
30.07.2018, 12:47 | #1411 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Тёмная ночь только пули свистят по степи,
Только ветер гудит в проводах тускло звезды мерцают... В тёмную ночь ты любимая знаю не спишь, И у детской кроватки тайком ты слезу утираешь. Автор слов: В.Агатов Композитор: Н.Богословский Темная ночь |
31.07.2018, 09:26 | #1412 |
Зритель
Гуру Форума
|
Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала
В расплавленных свечах мерцают зеркала Напрасные слова я выдохну устало Уже погас очаг Ты новый не зажгла Лариса Рубальская Напрасные слова |
02.08.2018, 23:19 | #1413 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Всё решилось проще бы, проще бы, проще бы
Триста лет назад иль может даже сто! За одни глаза тебя сожгли б на площади Потому, что это- колдовство! За одни глаза тебя сожгли б на площади Потому, что это- колдовство! Все чаще мне ночами снится Далекий век, где ты жила. Там на снегу толпа теснится, И на костре кипит смола. Гул голосов как гул прибоя, И воронье кричит, кружа. И на костре горит с тобою Моя безвинная душа! Ободзинский - Колдовство |
05.08.2018, 17:21 | #1414 |
Зритель
Форумчанин
|
ничего оригинальнее не придумала..............
Бьётся в тесной печурке огонь, На поленьях смола, как слеза. И поёт мне в землянке гармонь Про улыбку твою и глаза. Про тебя мне шептали кусты В белоснежных полях под Москвой, Я хочу, чтоб услышала ты, Как тоскует мой голос живой. (Землянка) |
05.08.2018, 20:46 | #1415 |
Техподдержка
Форумчанин
|
- Я знал, что подобные спектакли точно будут.
- Можно подумать! - Я ждал эти темы в исполнении твоём. - Вот прям сидел и ждал!? - Остынь и постарайся чуть замедлить обороты. - Я не знаю, что тебе на это сказать. - А если нет, то разбиванием посуды я займусь с тобой вдвоем. - С удовольствием! - Да, я знаю, это дело не мужское, — ну и что? Я хочу побить посуду, я хочу, а значит — буду! Чтоб осколочки повсюду символизировали меня! (Коша Гуценко, Чи-Ли) |
05.08.2018, 21:49 | #1416 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Здесь нет ни репостов, ни классов,
Ни лайков, Ни инстаграм. Зато в этих честных рассказах Все то, что дорого нам. Старые фотографии просто и без вранья Старые фотографии: мама, папа я. Старые фотографии, где мир такой большой, А на обороте даты маминой рукой. ВЯЧЕСЛАВ МЯСНИКОВ - СТАРЫЕ ФОТОГРАФИИ |
05.08.2018, 22:22 | #1417 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
- Поверь, я сердцем чист.
Враньём по горло сыт. В душе я активист И даже следопыт. - Не верю ничему, Меня не проведёшь. В отряд тебя приму, В отряд тебя приму, Но ты - сплошная ложь. Танго (Пойми меня пойми) из т/ф "Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные" |
05.08.2018, 22:36 | #1418 |
Техподдержка
Форумчанин
|
Отряд не заметил потери бойца
И "Яблочко"-песню допел до конца. Лишь по небу тихо сползла погодя На бархат заката слезинка дождя... Новые песни придумала жизнь... Не надо, ребята, о песне тужить. Не надо, не надо, не надо, друзья... Гренада, Гренада, Гренада моя! (М. Светлов, В. Берковский) |
05.08.2018, 22:47 | #1419 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Где-то огни,
Или это костры, Или печаль моя. Ночью луна, Но не может она Наши забыть слова. Тихо несет вода Наши с тобой года. Тихо несет меня Только не от тебя. Макс Фадеев - Тихо несет вода - |
06.08.2018, 11:44 | #1420 |
Зритель
Гуру Форума
|
Все отболит и мудрый говорит
Каждый костер когда то догорит Ветер золу развеет без следа Но до тех пор пока огонь горит Каждый его по своему хранит Если беда и если холода Машина Времени - Костёр |