![]() |
#121 |
Кинооператор
|
Чемпионы / Champions (Duo Biao) / 2008 / ЛО / DVDRip
|
![]() |
![]() |
#122 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#123 |
|
А я вот один раз попала под раздачу....азиатскую!
Попалась на такой вот комментарий и скачала в общем-то ненужный мне фильм целых 2 раза! Предатель из Шаолиня / The Rebel Of Shaolin (Shaolin Traitor (Shao Lin ban pan tu) / 1977 / ЛО / DVDRip - Kristi2001 //kinozaltv.life/details.php?id=874551 //kinozaltv.life/details.php?id=878400 Мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5021019 |
![]() |
![]() |
#124 |
Кинооператор
|
|
![]() |
![]() |
#125 |
|
Комментарий к раздаче Тайны освоения Луны //kinozaltv.life/details.php?id=944793
Профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3847326 |
![]() |
![]() |
#126 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#127 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Один раз в августе 2011 случайно попал в скрытые раздачи - делал неудачную попытку некто Буйный //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6302075, условное название раздачи что-то про китайских призраков //kinozaltv.life/details.php?id=856554. Скрин не успел сделать, раздачу удалили, а сам автор получил черную метку и исчез с горизонта событий, но кое-что запомнилось:
Шапка раздачи была как у многих новичков: Актеры - миллиард китайцев Качество - да кто его знает ( это я окультурил) и т.д. ... а вот дальше шли сплошные перлы ( я глазам не поверил! ) Вот если бы кто сохранил этот раритетик... это был бы железный верняк... И вообще, сколько бесценных шедевров встречается в комментариях, особенно в прениях риторов, но почему-то самые-самые удаляют... |
![]() |
![]() |
#128 |
|
Коммент к фильму Игра престолов //kinozaltv.life/userhistory.php?id=1130688
Мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5788263 |
![]() |
![]() |
#129 |
|
|
![]() |
![]() |
#130 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вне конкурса
Я пацталом!
![]() Долго я игнорировал это конкурс, но тут, блин, не выдержал... ![]() :: История: наука или вымысел? (13-24 фильмы из 24) / 2011 / РУ / DVDRip :: Сама страница ЗЫ... Наверное, тем, кто не смотрел этот сериал, будет не совсем понятно... ![]() Хотя у пацана и так явный талант.., но полностью оценить этот коммент можно только внимательно просмотрев все серии. |
![]() |
![]() |
#131 |
|
Раздача Горькая ягода Ольги Воронец / 2011 / РУ / SATRip - Кинозал.ТВ
//kinozaltv.life/details.php?id=871123 ![]() ![]() Профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4363304 |
![]() |
![]() |
#132 |
|
Женщины в бегах / Women on the run / 1993 / ПД / VHSRip - Masejed
Раздача //kinozaltv.life/details.php?id=836095 ![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
|
|
![]() |
![]() |
#134 |
|
|
![]() |
![]() |
#135 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#136 |
Главный Кинооператор
![]() |
Решительный пользователь:
Пусть говорят (эфир от 2012.04.26) Адвокат разбушевался / 2012 / РУ / SATRip ![]() P.S. подал свою мысль лаконично и понятно. |
![]() |
![]() |
#137 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#138 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|