22.07.2012, 08:00 | #121 |
Разработчик
Новичок
|
Знак | здесь не работает как альтернатива. А неплохо было бы как в регулярке... |
22.07.2012, 08:50 | #122 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
Подскажите, а что за "формула поиска" в пункте "Где именно"?
|
22.07.2012, 10:34 | #123 |
ВИП
Любитель
|
Всем привет . Я так понимаю , что поиск решили усовершенствовать (сделать лучше) , пробежалась по постам . что писали выше . соглашусь с некоторыми , возьмем для примера год выпуска . не пойми что там выходит , я понимаю года идут, портянка становится длиннее и длиннее , а не лучше бы было обьединить по десятилетиям , а уж там выбирать какой год тебе нужен . Тоже самое и с форматами , скрин прилагаю примерно , что я имела ввиду на картинке . Думаю так будет понятней .
В форматах в вспомогательном окне можно также отобразить и золото и серебро , для многих это очень важно (рейгинг еще не отменили ) |
22.07.2012, 10:36 | #124 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
В теме "Система бонусов на трекере", пользователи, просили сменить цвет отображаемых пиров с красного на черный, объясняя это тем, что глазам не комфортно. Вы мало того, что не изменили, а добавили.
А в этой теме, за 13 страниц обсуждений, многие писали и просили добавить Поиск по типу раздач и поиск по каждому конкретному году. Вы пойдете навстречу многочисленным просьбам? Или быть может, мы здесь не нужны... PS. Можете вообще убрать ники раздающих со страниц раздач, так мы быстрее покинем Кинозал. Только не нужно сейчас повторять, что мол, сюда приходят за фильмом, а не за ником. Дело в другом, вы поставили на ступень выше количество пиров, нежели Кинооператора, который залил раздачу. О чем можно еще говорить ... PSS. А эти дурацкие черточки, что бы они не обозначали, дерево или куст, только рассеивают внимание и смотрятся нелепо, также как и пустота с правой стороны от поисковой системы. И цвета нужно немного добавить, а то сказать честно, смотриться это все не очень (чересчур просто). Так и знайте. |
22.07.2012, 11:38 | #125 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Недостатки нового Поиска
В новом варианте исчезла возможность зайти в раздел по иконкам слева!
Мне кажется про это просто забыли... |
22.07.2012, 12:00 | #126 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
На всех торентах есть в поисковике, золотые и т.д
вы что хотите их убрать , зачем вы это делаете |
22.07.2012, 12:38 | #127 |
|
Здраствуйте у меня такой вопрос зачем или для чего вы поменяли вид сайта 1.раньше показывало какого числа и во сколько была выложена раздача под размером файла а теперь с права в конце.
2.нельзя просто нажать курсором от мышки с лева на квадрат на отдельный жанр или пункт раздачи и чтобы высвечивались только русские сериалы или ужасы и т.д Просьба по возможности если можно поменяйте и верните все обратно так как было мне абсолютно это не понравилось а наоборот огорчило спасибо. |
22.07.2012, 13:13 | #128 |
|
Я понимаю, хотели как лучше, а получилось как всегда! Вы только ухудшили поиск раздач - мало было введения никому не нужных бонусов? Если так пойдет и дальше , придется покинуть Кинозал, потому что все эти усложнения ни к чему обычному качателю. Лучший вариант - верните поиск раздач в прежний вид - было очень удобно и не занимало много времени!
|
22.07.2012, 13:47 | #129 |
|
Раньше поиск был, лучше и удобнее. Зачем все поганить.
Мало, что с рейтингом понавыдумывали, так ещё и тут. Такое впечатление, что тут хотят избавится от пользователей. |
22.07.2012, 13:52 | #130 |
Зритель
Форумчанин
|
Человек ко всему привыкает. Подправят, заменят... И будет не хуже старого поиска, скорее лучше. PS. Простите за оффтоп, но я пока не разобралась, что стало хуже |
22.07.2012, 13:57 | #131 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Да, согласен, бонусы привели только к появлению в профиле дополнительной колонки с названием "На редких", но никак не к сидированию раздач с малым количеством сидов или без оных. Переименовать ее нужно, по-хорошему ведь просим.
|
22.07.2012, 14:08 | #132 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
22.07.2012, 14:08 | #133 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
Я за старый поиск раздач! Какой-то был более классический что-ли, и не понятно почему убрали поиск по типу раздачи, теперь тем, кто хочет поднять свой рейтинг стало намного сложнее
|
22.07.2012, 14:44 | #135 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
Верните пожалуйста старый поиск!!! Мало того, что новый сделан криво, так еще убрали сортировку раздач по "сидам - пирам - залит - скачан"... Теперь чтобы найти ту или иную раздачу, тратишь гораздо больше времени, намного больше...
|
22.07.2012, 14:51 | #136 |
|
Визуально - новый поиск лучше. По функционалу - не проверял ещё
Всё ИМХО |
22.07.2012, 14:53 | #137 |
|
|
22.07.2012, 14:58 | #138 |
Разработчик
Новичок
|
Тогда уж так (но обобщающие названия стоит придумать другие): 1. DVD = DVD 2. DVDRip = VHSRip, DVDRip, HDRip, BDRip - рипы с носителей в SD (до 720 пикселей по ширине) 3. BDRip = HDDVDRip, BDRip (720p|1080p) - рипы с носителей в HD (720p/1080p) 4. Blu-Ray = Blu-Ray, Blu-Ray Remux, HDDVD, HDDVD Remux 5. HDTV = HDTV, HDTVRip (720p|1080p), WEB-DL - рипы с потока в HD (720p/1080p) (хотя HDTV - это не рип, а сам поток ) 6. SATRip = IPTVRip, SATRip, TVRip, PDTVRip, HDTVRip, WEB-DLRip, WEBRip - рипы с потока в SD (до 720 пикселей по ширине) 8. AVC = BD-, HD-, HDTV-, DVDRip (AVC) - рипы AVC |
22.07.2012, 15:05 | #139 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
22.07.2012, 15:09 | #140 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
есть, но она реализована как вкладка, мне проще было нажать: Комм. Размер Скач. Сидов Пиров Залит Раздает, они теперь не кликабельны |