02.05.2010, 01:18 | #121 |
|
Раскаты грома стикает слеза,
Лепестки роз лежат у веска, Я лежу на холодной постели один И жадно глатаю лёгкими никотин, Мне очень трудно забыть тебя Сто грамм водки вытекает слеза, Всё эту ночь просижу я один, А на утро останится дым, Дым-моих надежд,Дым-моей любви Ты не любишь меня,ну и хер с ним! |
02.05.2010, 16:48 | #122 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Вот так наказание! Обожаю сюрпризы! Неожиданно, но очень приятно! Очень! Сегодня день такой замечательный! **смайлик, залезающий на пенёк с гитарой, и затягивает всем знакомую типа серенаду, стараясь разогреть зал ...** Кто сыплет остреньким словцом? Кто всему трекеру знаком? Кто не ученый, не поэт, А покорил весь белый свет, Кого повсюду узнают, Скажите, как его зовут? Ры-Жий-Скепт-Ик! И-ме-нин-ник ! Он окружен людской молвой, И хоть не ёжик он живой! Бывает иногда колюч, Но, между тем, отнюдь, везуч! Тут все с подарками снуют, Скажите, как его зовут!?! Ры-Жий-Скепт-Ик! И-ме-нин-ник ! Он мастер красного словца, И мил так мордочкой лица, Пред ним никто не устоит! Друзей до слёз легко смешит! Он очень скоро будет тут, Скажите, как его зовут?!?! Ры-Жий-Скепт-Ик! С Днём Рождения! |
02.05.2010, 19:05 | #123 |
Зритель
Форумчанин
|
Сочиняла я стихи,
проспала-работу, муж ругался на меня, где ж мой мальчик Вова? мой миленок на охоте- подстрелил вчера лося, задержался до субботы, оказалось-это зря мне соседка помогала- с малышом вчера сидеть, мой малыш уже в кроватке- а соседку не огреть я купила себе платье, муж немного не понял, а потом своей соседке- на трусы он поменял я лепила себе мужа, не хватило на детать, все теперь над ним смеются мне милого очень жаль |
03.05.2010, 14:57 | #124 |
Зритель
Гуру Форума
|
Богатырь ты, Скепт-ик, с виду
И актер душой. Мы на сцену вместе выйдем Ты махнешь рукой. Сколько горьких слез украдкой По тебе прольют, Об актерской жизни сладкой Песенку споют. Ты играй, моя голубка, В матушке - Москве, Если выгонят - завклубом Будешь на селе. из инета. |
04.05.2010, 13:24 | #125 |
Зритель
Новичок
|
Здрасти, прошу прощение, но последний пост показался Реквиемом
не дай бог. сорри за оффтоп |
04.05.2010, 15:12 | #126 |
Зритель
Гуру Форума
|
вообще-то это эпиграмма,т.е. человек без работы не останется,дай Бог ему здоровья....
|
05.05.2010, 11:44 | #127 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Ой, поскорей спешите замуж, девки!
Тут проявляйте шустрость и сноровку. А в браках будьте страстны, в сексе - крепки, В постели - и смекалисты и ловки. |
05.05.2010, 11:49 | #128 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Жизнь сюрпризами полна …
Пришла весна. Жена сбежала, но скоро весточку прислала: - Я на тебя уже не злюсь, - возможно, к осени вернусь … Но жизнь сюрпризами полна, - вернулась раньше, не одна: с ней - хахаль с родной мамой, дородной властной дамой … Муж все осмысливал пока, влюбилась дама в мужика: готовить стала ужин, а потом договорились вечерком … Не тратя слишком много сил, муж хахаля тотчас усыновил. И наступил истории финал: для жены муж свекром стал! |
11.05.2010, 21:09 | #129 |
|
МЯЧИК
Наша Таня громко плачет, Уронила в речку мячик. Прекрати никчемный рёв — Божий промысел таков. БЫЧОК Идёт бычок, качается, Вздыхает на ходу: В грехах пора покаяться, Не то гореть в аду! СОБАКА У попа была собака, Он её любил. Она съела кусок мяса — Он её простил. Крестил, и причастил, И конуру ей освятил. Всё могло бы быть иначе, Если б атеистом был! |
11.05.2010, 21:48 | #130 |
|
МЯЧИК Наша Таня громко плачет, Уронила в речку мячик Тихо, Танечка, не плачь... А то будешь там где мяч! (Наша Таня плачет громко, унее сегодня ломка) БЫЧОК Идёт бычок качается, Вздыхает на ходу: "Зачем бухал я в пятницу? Я ж в стойло не дойду..." Ик... СОБАКА У попа была собака, Он ее любил. Вкусное было жаркое... Поп корейцем был! |
20.05.2010, 10:48 | #131 |
Зритель
Гуру Форума
|
Если б я был султан
я б имел трех жен и тройной красотой был бы окружен Если б я была царица третья молвила девица я б для батюшки Царя родила..... не мальчонка,не девчушку, а неведому частушку. |
23.05.2010, 11:08 | #132 |
|
Всё! Всё! Всё! Всё! Худею срочно!!!
С моим – то пятьдесят восьмым (Да, не сухарь, скорее – пончик!) Бороться нужно срочно с ним! Всё, завтра утром - на пробежку! Своих калорий не щадя, (И мысли прочь о пелемешках!) Кружков так этак двадцать пять! На завтрак - лист салата только, В обед – один зеленый чай, На ужин – апельсина долька, Ты там, желудок, не скучай! И так, аж, целых три недели! Мучное, сладкое – долой! И килограммы полетели, Прощай, размер, прощай другой! И вот уж я - почти прЮнцесса! (Размер то уж сорок второй!) Горжусь и талией и прессом, И прЫнцы в очередь за мной! Но только ничего не нужно, Ни принцев, ни очередей, И пусть красавица снаружи, Желудок стонет: «Дай харчей!» Нет, я простите, не готова Такую жертву принести! И пусть все дразнятся: "Корова", Желудок скажет «Гранд мерси!» Леди Владлена |
24.05.2010, 11:50 | #133 |
|
Хотелось очень быстро позвонить,
Но телефон запропастился, Должна была ведь в сумку положить, Но там великий хаос поселился. Жевачка,кошелёк,давнишняя помада, Расчёска,ручка,плитка шоколада, Заколка,яблоко и носовой платок, Кусочек провода и скомканый листок. Пакет,румяна,даже бигуди, Попробуй телефон теперь найди, И бусы уж рассыпались давно... Переливаясь,заполняют сумки дно. Перебирая всё,негодовала,нет уж сил, Ну кто нибудь бы взял и позвонил, Оторвана от мира целых пол часа, Ну,сумка,берегись ! Всё выверну,до дна |
24.05.2010, 17:35 | #134 |
|
Везучей я всегда была:
Вчера аллеей тёмной шла, Смотрю:ах , туфельки стоят! На шпильке . Думаю ты рад? Взяла я туфельки домой . Примерила - размерчик мой! Сегодня приключенье круче. Ты что стоишь темнее тучи? Уж не ревнуешь ли , чудак ? А дело, во-общем , было так... Я на работе задержалась , Спешила , шага два осталось,до дома. Скоренько бегу . Из норки шубка - на снегу! И хоть темно - была уж ночь , Но вижу мой размер - точь- в - точь! И завтра я не удивлюсь, Когда домой с кольцом вернусь ... Меня судьба не подведёт , Размер уж точно подойдёт ! Не то , что ты, любезный друг , Нашёл носки под койкой вдруг ... Вот невезучести пример : Померил, и? Не твой размер... |
02.06.2010, 04:41 | #135 |
Заблокирован
Любитель
|
Спасибо всем, кто поддержал тему в трудный для нее период. За особую приверженность к любимому мной жанру на всем протяжении Стихопанорамы
150 ГБ уходят к elena-55 ! |
02.06.2010, 11:47 | #136 |
|
Привет!
Правильно, Елена много ставила. Но без тебя как-то не хотелось( |
05.06.2010, 19:29 | #137 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Зря не решился...это как то за глаза выходит..Ты бы , мастер, старую, первую тему бы, выкинутую в топку при январских репрессиях прошлого года почитал бы ... |
05.06.2010, 20:52 | #138 |
|
Наверное, не надо быть поэтом, А просто сердце чаще открывать Разумно ли мне говорить об этом? Цитаты вас заставить вспоминать? И, если вдруг обидела невольно, Скажу: "Простите", этого довольно… Смиренье ваше постараюсь испытать! |
05.06.2010, 20:56 | #139 |
|
Прикинь, братан: я был вчера в балете.
Ну, мамою клянусь, – вот это класс! Ты не был там? Ты зря живёшь на свете! Ты должен оттянуться там хоть раз! Ты приколись: я окосел без водки. Там зал – куда там твой кафешантан! На сцене – из фанеры загородки, Что, с понтом, соответствует кустам. А в зале тёлки… то есть, типа, дамы – На них прикид – я прямо заторчал. А тут, по ходу, из какой-то ямы Такой музон конкретный зазвучал! А дальше – больше: заплясала прима. А с ней – в колготках! – примус. Ну, каков!.. Любителям крутейшего интима Вот там бы поглазеть на мужиков. Короче, я поплыл: какие позы! Как он её кидал! А как вертел! В натуре: я тащился, как от дозы, Я даже сам на сцену захотел. Я там бинокль попросил у бабы, Как всё вблизи увидел – аж присел: Ну и видуха! Жаль, бинокль слабый – Вот если бы оптический прицел… А в зале тишь: ни выкриков дебильных, Ни матюков, ни свиста – ни хрена… Лишь иногда затренькает мобильник В кармане у крутого пацана. А подтанцовка! Что за выкрутасы! Короче, я с металлом завязал. Скликай братву – а я погнал до кассы. Плевать на бабки. Завтра скупим зал |
08.06.2010, 19:14 | #140 |
|
из сети....
«СКАНДАЛИСТАМ ОТПОР МЫ ДАДИМ!!!»
... Виртуозны же люди в искусстве Неоправданно боль причинять!!! Омрачать наши светлые чувства... Словом, брошенным вскользь, огорчать... Сериалов они насмотрелись?!. Весь освоили репертуар?!. Ощутили скандалов всех прелесть?!. «Санта-Барбара» – их идеал?!. Драматических, остросюжетных Отношений желают они?!. Острых, ярких тем и ощущений Не хватает им?!. Нужен экстрим?!. ... А имеют они основанья Унижать, оскорблять нас, учить?!. Быть нам судьями, учителями?!. Нападать нагло?!. Дерзко грубить?!. Они этику в школе учили?!. Норм моральных усвоили суть?!. Иль киношные им водевили Помогают в конфликтах блеснуть?!. Языки они в склоках точили?!. В перебранках учились язвить?!. Мирных средств сущность не ухватили?!. Им культура общенья претит?!. ... Что ж, друзья, не дадим им испортить Настроение наше и жизнь!!! Чемпионами станем, как в спорте, – Их в турнирах добром победим!!! Давайте жить дружно!!! (Ничего личного - просто понравились стихи...) |