04.10.2017, 17:17 | #121 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Хватит мусолить тему, если кто желает, приготовьте сами конкурс, проведите его, без задоринки.. Посмотрим.. "Крякать умеют все"
|
04.10.2017, 17:32 | #122 |
Зритель
Великий Гуру
|
"приготовьте сами конкурс, проведите его, без задоринки", - крякнул JoshuaRyan, и вздохнул с облегчением.
|
04.10.2017, 18:10 | #123 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Продолжу мысль о конкуре - вот как организовать сиё мероприятие?
Только разговорный жанр, но где уже по парам говорят и чем то завлекают потенциальных болельщиков, без мини заданий и прочих конкурсов. Призы понятны, как принято на КЗ, 1 место, 2 место, 3 место... Каждый желающий может учредить свой приз, но не более весомый, чем приз за первое место. Осталось найти мужчин желающих принять участие и девушек. Потенциальные участники, отметьтесь в этой теме для участие ещё только гипотетического конкурса. Как оценивать? Отзывами на трекере, отзывами для пар в темах, естественно оцениваться будут перечисление ГБ и голосов в профиль пар одновременно. Предлагайте. Пойду Медвежонка редактора позову, помню, он не ударился в грязь лицом в одном из моих конкурсов. Да, а как вам видится название? ) |
04.10.2017, 18:26 | #124 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Я между прочем, уже провел конкурс, летом, для фанатов Саги Звездные войны. И опыт получил, хоть и летом участников было не много, думаю в следующий раз, будет лучше) Какой конкурс предлагаете?) |
04.10.2017, 18:41 | #125 |
Зритель
Великий Гуру
|
идея конкурса есть : подключайтесь к кенгмить, и разрабатывайте конкурс. можете меня сразу внести в список болельщиков одним из первых.. |
04.10.2017, 18:43 | #126 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Почему? Мне никто не запретит сделать конкурс Не смешите меня. Ну, если получиться, то буду рад.. кенгмить, напишите в ЛС на трекере идею. |
04.10.2017, 18:47 | #127 |
Зритель
Великий Гуру
|
нырните и от этого поста ниже ознакомьтесь, может за что из моих мыслей глазом зацепитесь. |
04.10.2017, 19:04 | #128 |
Зритель
Великий Гуру
|
|
04.10.2017, 19:25 | #129 |
Зритель
Великий Гуру
|
учредительский приз как раз можно допустить в любом размере (почему нет, если награждение от организаторов фактически назначается именно за участие и проход к победе), а вот за старание завоевать внимание, умение преподнести себя, заинтриговать и вести диалоги, за это должен быть отдельный приз, и я считаю, что он должен назначаться именно по заслугам. т.е. он должен быть вполне приемлемым. по поводу отзывов : на мой взгляд, для этого нужна отдельная тема, чтобы каждый желающий имел возможность оставить памятный отзыв в профиль на трекере (ведь именно там отзыв сохранится на виду, а не скроется в репутации как в форуме). |
04.10.2017, 19:39 | #130 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Только знаю точно, это скорее останется идеей без воплощения. |
04.10.2017, 19:59 | #131 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Мне вообще импонируют люди, которые готовы обсуждать, даже то, что Завтра, будет завтра.
|
04.10.2017, 20:34 | #132 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Только сейчас на главной трекера увидел ссылку - Помощник Администратора по ..., попробовал зайти, увы вход закрыт.
Интересно, что такое придумали в Администрации? |
05.10.2017, 13:33 | #133 |
Зритель
Великий Гуру
|
так что, можем продолжить разрабатывать.. готовый "сценарий" никогда не лишне "в рукаве" иметь. |
05.10.2017, 21:52 | #134 |
Разработчик
Форумчанин
|
Тролль и троллинг в сети.
Тема называется Тролль и троллинг в сети.
Не мешайте желающим писать о них своими сообщениями не по теме. |
05.10.2017, 22:48 | #135 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
К тому же обсуждение без участия админов возможного конкурса несомненно можно отнести к троллингу или к флуду, для чего тема и открыта. |
05.10.2017, 22:52 | #136 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Кенгмить, если название не устроит, можно будет сменить.
|
05.10.2017, 23:17 | #137 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
У меня завёлся тролль.
У него такая роль: Бегать по чужим страницам, Придираться и глумиться. Он ужасно негативен И впридачу креативен, А на прочих смотрит хмуро: «Тот - дурак, а эта - дура!» Не даёт спокойный роздых, Всё сидит и портит воздух, Потому что знает твёрдо: Не дадут на сайте в морду. Безнаказанна чернуха: Не заедут в нете в ухо! Он приходит под предлогом, Что расстроен вашим блогом. Осудил на сайте пост: Дескать, где моральный рост? Вы скучны, самодовольны... Он пинает, мне - не больно! Он пытался плюнуть в душу - У меня завяли уши. Он бессовестно наехал - У меня же приступ смеха. Он, придравшись к буквам, ахнет; Я отвечу: «Плохо пахнет». Скоро я его забаню (Ну, пошлю, короче, в баню.) Я секрет его открою: Хоть прикинется порою, Будто он - приличный юзер, Тролль - всего лишь глупый лузер! Коль придёт - не дайте маху, А его пошлите...в баню! |
05.10.2017, 23:51 | #138 |
Зритель
Великий Гуру
|
ваше? |
06.10.2017, 00:14 | #139 |
Зритель
Великий Гуру
|
тем более, что под понятие "тролль" (фактически) можно подогнать любого. |
06.10.2017, 00:21 | #140 |
Зритель
Великий Гуру
|
вот в таком духе тролли и выступают.. как вы удачно поменялись ролью с троллем !! |