17.01.2010, 10:14 | |
Кинооператор
Новичок
|
Придумай окончание фразы - Beta-Test IV
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test IV» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛАНе допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test III ‹клик› . |
01.06.2015, 04:09 | #121 |
Кинооператор
Любитель
|
Что этот день подарит нам Ещё никто не знает Воскурит кто то фимиам Или любовь познает Любить увы не всем дано... |
01.06.2015, 14:40 | #122 |
|
Не все шагают в одну ногу. А те, увы, кому дано - Любви реальной дать не могут. Я б шёпотом любовь не напевал...(С) |
01.06.2015, 18:26 | #123 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Скрывая от недобрых алчных взоров. Будь воля, на толпу бы наплевал - Люблю тебя! - крича назло укорам. Но так боюсь, что кто-то из толпы…. |
01.06.2015, 18:59 | #124 |
|
Но так боюсь, что кто-то из толпы….
Но так боюсь, что кто-то из толпы В меня запустит тухлым помидором! Толпа глупа, а люди в ней слепЫ, А я один - как яблоко раздора! Не надо бить меня по умной голове... |
03.06.2015, 13:20 | #125 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Не надо бить меня по умной голове... А то все мысли разлетятся разом! вот что я напишу тогда тебе? Ни Beta-Test и даже Буриме! Зачем, зачем тебя я, милый мой, узнала? |
04.06.2015, 00:28 | #126 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Аккаунт твой был дьявольски красив, Весь в черепах, цепях из драг. металла, Сочился кровью рубленый курсив. Решила я, что это лишь картинки, Игра в вампиров - мода на хоррор, А ты позвал на чьи-то там поминки. Послушай, милый, это перебор. Гримировалась три часа я кряду, По виду ведьма точная из Блер, Взяла метлу и склянку, как бы с ядом, Пришла к тебе так на свиданье в сквер. Ты оказался сделан не по госту, По виду щуплый и косой слегка. Меня увидев, ужаснулся просто - Упала челюсть, дёрнулась нога. Всю жизнь мечтаю отловить маньяка, Чтоб непременно страшный, с топором, Но не везет. Стаканчик арманьяка Уснуть поможет ведьме с помелом. Один раз в год цветут сады... |
04.06.2015, 09:10 | #127 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Один раз в год цветут сады, Один раз в год приходишь ты. Зачем же я пускаю вдруг, а ты ведь мне не брат, ни друг. Не брат, не друг, а только плут! Ну, что получилось у нас, у меня... |
04.06.2015, 16:09 | #128 |
|
Ну, что получилось у нас, у меня? -У Вас получилось всё классно. А вот у меня получилась фигня - Потратил я силы напрасно... Ошибку исправить не поздно... |
04.06.2015, 19:48 | #129 |
|
Ошибку исправить не поздно: Купить тренажеры и маты, И спортом заняться серьезно. Стихи-то в чём виноваты? Развалилась кошка в солнца луже... |
04.06.2015, 20:19 | #130 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Развалилась кошка в солнца луже. Жмурится, мурлычет на подушке. Шёрстку заяц солнечный утюжит, Но у кошки ушки на макушке. За окошком в конуре уныло .... |
04.06.2015, 20:20 | #131 |
|
Развалилась кошка в солнца луже, Я на кошку с умилением гляжу: Мне, как правило, намного хуже, Если в луже я нечаянно лежу... Насколько кошки грациознее людей!.. |
09.06.2015, 01:03 | #132 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Насколько кошки грациознее людей!.. А нам зачем? Не на луну ж глядеть? У кошек ведь не слишком долог век, Но людям в жизни надо многое успеть. Над рекой ленивой наклонилась ива... |
09.06.2015, 18:07 | #133 |
|
Над рекой ленивой наклонилась ива... Я, хоть и не ива, но весьма ленива. Лучше быть - того не скрою - Стройной мачтовой сосною! Друзья разъехались на лето... |
10.06.2015, 10:11 | #134 |
Кинооператор
Любитель
|
У всех сплошные отпуска. А я сижу в лучах рассвета, И на душе одна тоска... С шести утра я на работе... |
11.06.2015, 10:08 | #135 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Тружусь, стараясь, как пчела. И скажут жизни на излёте - Она за дело умерла. Но увлеклась я что-то... как-то.... Уже настал обеда час, А после перекур спонтанно - Энтузиазм к труду угас. И еле выдержавши смену, Галопом я бегу домой Из производственного плена В инетный плен на выходной. Вот подмигнул экран призывно... |
11.06.2015, 10:32 | #136 |
|
Вот подмигнул экран призывно... Ему в ответ мигнула я, Мой мозг работает активно, Но вот спина сутулая. Я к Вам пишу - а Вы читайте! |
11.06.2015, 10:36 | #137 |
Кинооператор
Любитель
|
И синим цветом стал залит! Я думал в этот миг наивно, Что вся работа не сгорит. Но запустив опять систему, Я открываю документ, И головою бьюсь о стену - Простой рабочий мой момент Ну что же, пять часов на смарку... |
11.06.2015, 11:25 | #138 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Но это тоже результат, Достал я кружку и заварку, Обдумаю объем затрат. Я к Вам пишу - а Вы читайте! Полезен чтения обряд, На этом, на другом ли сайте Есть информации заряд. Мне по душе такая новость... |
11.06.2015, 11:47 | #139 |
Кинооператор
Любитель
|
Мне по душе такая новость - Подарен теплый остров мне! Там будет лично моя волость! Там буду жить я в тишине Уйду с работы я мгновенно! И на свой остров улечу! И в шесть утра тогда наверно Лишь на рыбалку я вскочу! Каким прекрасным будет остров... |
11.06.2015, 15:13 | #140 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Каким прекрасным будет остров Когда не будет там зверей, Избавим же его от монстров И жить там станет веселей... С тобой всегда не скучно мне... |