16.03.2014, 13:19 | |
Директор
Душа Форума
|
Аллея Славы Кинозал.ТВ
Администрация проекта Кинозал.ТВ выражает благодарность всем кто участвует в жизни трекера. Спасибо Вам за то, что Вы с нами! Каждые три месяца, Директор, Администратор и Редакторы/Менеджеры, удостоившиеся статуса "Почетный" в текущем квартале, будут выбирать по 5 лучших Пользователей, которые внесли большой вклад в развитие проекта. Статус будет действовать в течении 12 недель. Обладателем статуса может стать любой пользователь Кинозал.ТВ! Аллея Славы. Лето 2018 Аллея Славы. Весна 2018 Аллея Славы. 2018 Аллея Славы. Зима 2016/2017 Аллея Славы. Осень 2016 Аллея Славы. Весна 2016 Аллея Славы. Зима 2015/2016 Аллея Славы. Осень 2015 Аллея Славы. Лето. 2015 Аллея Славы. Весна. 2015 Аллея Славы. Зима. 2014/2015 Аллея Славы. Осень. 2014 Аллея Славы. Лето. 2014 Аллея Славы. Весна 2014 Обсуждение. Аллея Славы Кинозал.ТВ Баннер: Арт-Студия Кинозал.ТВ Автор: Espirito Последний раз редактировалось Ananasix, 02.02.2024 в 12:31. |
02.09.2015, 20:26 | #121 |
Кинооператор
Любитель
|
Спасибо, Илья! Я совсем не ожидала увидеть себя в этом списке. Очень приятная неожиданность! А на счет Эльвиры повелительницы тьмы ты не ошибся - у меня такая же прическа и такой же макияж.
В свою очередь я бы хотела отметить: MedвеzhоNoK - очень трудолюбывый, вежливый, воспитанный мальчик, он очень любит весь сайт кинозала и старательно оформляет странички персон. Anjouja - отличный переводчик биографий, оформлял персон, биографий которых не было в инете (на русском языке) и он первым знакомил нас, кинозальцев, с биографиями актеров. pca1962 - за постоянные, а также редкие раздачи индийского кино, причем, не просто заливает раздачи, а сам занимается сведением звука. PET - веселый человечек, солнечный лучик, добрый, отзывчивый и как модератор, наводит порядок на форуме. Viacheslav11 - за содержательные комментарии к раздачам. |
02.09.2015, 20:36 | #122 |
ВИП
Великий Гуру
|
Таня (TanyaLaguna), спасибо за добрые слова и за предоставленную возможность выбрать достойных для Аллеи Славы!
Спасибо всем, кто каждый новый день создаёт историю Кинозала, тем, кто ежедневно прибавляет уникальности нашему проекту и просто находит на трекере что-то полезное и нужное для себя - будь то раздача или же развлекательный топик на форуме. А выделить я хочу следующих пользователей:
|
02.09.2015, 21:08 | #123 |
Оформитель персон
Гуру Форума
|
Спасибо Илье (ЗЕВС911) и всем директорам кинозала за высокое доверие и тёплые слова в адрес нашей скромной, но многотрудной работы. В свою очередь хочу выделить свою пятёрку:
leoder - неутомимый труженик, просвещённый киноман и большой знаток старого кино, оформитель персон, отдающий нашему трекеру всё своё время аж с 2007 года! milka131 - не менее неутомимая наша кинооператор и комментатор, славная, компетентная и знающая девушка, чьи раздачи очень интересны, а комментарии всегда несут заряд оптимизма и очень познавательны. Достаточно взглянуть на количество её раздач и её рейтинг у пользователей трекера. shachter - очень трудоспособный и ответственный кинооператор, много помогает на трекере с раздачами и с проведением конкурсов. alexmariman2 - риторик, дающий очень интересные и взвешенные комментарии к раздачам, человек позитивный и увлечённый. rew8612010 - очень много интересных и разных раздач, очень активный кинооператор, не менее активный оформитель персон, и старательный и отзывчивый. Самое ему место в почётном списке. Спасибо вам всем! И спасибо всем, удостоенным почётного звания в новом сезоне! Благодаря вам наш проект живёт и процветает! |
02.09.2015, 21:30 | #124 |
ВИП
Гуру Форума
|
Спасибо, Татьяна, за хорошие слова, и благодарю за возможность выбрать достойных пользователей нашего трекера.
Gorbunov78 - даже в пору летних отпусков Роман продолжает радовать пользователей большим количеством новых раздач журналов и не забывает обновлять старые, что достойно уважения. irinadyach - постоянная помощь в создании отличных постеров для раздач Кинозала стоят того, что бы носить статус "Почётный". гавань - множество редкой литературы благодаря Вам становится доступно нашим зрителям, спасибо за регулярное пополнение раздела "Библиотека". ajaj55 и Bonomassoff - благодаря Вам надёжно сохранено в общей сложности более 4000 раздач, спасибо за возможность всегда скачать раритетный материал. bandico - благодаря Вашему голосу, многие имеют возможность окунуться в захватывающий мир аудиокниг, спасибо за высокое качество и тонкий вкус при выборе материала. Прошу прощения, но не смог вложиться в 5) |
03.09.2015, 00:49 | #125 |
Редактор
Гуру Форума
|
Илья, примите, пожалуйста, мою огромную благодарность и признательность за Ваш выбор, за хорошие и добрые слова в мой адрес! Мне очень приятно, я растаяла в улыбке и ощущаю себя счастливо парящей от Ваших слов!
Очень хочется, что бы все, ныне выбранные почётными пользователями, ощутили свою нужность нашему общему Делу. Итак, мои кандидаты: ✔ bodyk Познакомьтесь, Константин – истинный, благонадежный и безупречный носитель почетного статуса «Верный сид» на протяжении более ПЯТИ лет! А ныне, в звании Главного кинооператора, Константин погружает зрителей Кинозал.ТВ в напряженную и интригующую атмосферу захватывающих фильмов азиатского кинематографа! Спасибо, Константин, за старания сделать трекер интереснее! ✔ fedorovden Уважаемый fedorovden, о Ваших комментариях можно сказать Вашей же цитатой: «Шикарная идея, шикарная история, шикарный сценарий! Используется прием гротеска, гиперболы, поэтому некоторые его и не понимают!»... Понимаем, понимаем и с удовольствием читаем Ваши комментарии, ведь они полны жизненной мудрости и энергии! Я, как и многие пользователи, ценим Ваши уникальные и очень интересные комментарии на раздачах Кинозал.ТВ, и, воодушевляясь Вашими комментариями к фильмам, скачиваем себе для просмотра! Статус риторика Вы, как ни кто другой, заслуживаете в полной мере. Спасибо за Ваше усердие сделать наш проект ярче и индивидуальнее! ✔ Kлена Елена, Вы поражаете своей многогранностью. Как Кинооператор – Ваши раздачи вызывают желание скачать аудио-книги в Вашем оформлении! Информация для пользователей на любой вкус... Хотите, вот историческая справка, да с информацией об авторе, а может желаете почитать интервью или цитаты из книг? В раздачах Елены найдётся многое, так как подача материала в раздаче удивляет, заинтересовывает и радует многообразием! Как Хранительница книг – Ваша жертвенность и самоотдача на благо пользователей Кинозала, вызывает восторг от количества хранимого! Спасибо, Елена за Ваше стремление сделать наш общий Дом лучше! ✔ msv8110 Сергей, Вы – неусыпный зоркий сокол, недрёманное око Кинозала! Ваша бдительность в выявлении виртуальных правонарушителей на просторах нашего трекера вызывает восхищение! Спасибо, Сергей, за желание поддерживать порядок на Кинозал.ТВ! ✔ volk47 Владимир, Вы истинный ценитель и Хранитель Театральных раздач, а Ваши комментарии завораживают с первых строчек, «подчёркивают значимость фигур, создают объём, оттеняют кордебалет, создают фон и плавность перехода действий». Но это ничто, по сравнению с «весёлыми грациозными зверушками, оттеняющими сюжет и умиляющими до визга!». Умение красиво и завораживающе описать впечатления от просмотра, с лёгким юмором донести сюжет, делают Вас бесценным кадром в нашем кинозальском штатном расписании! Спасибо, Владимир, за лёгкость передачи мысли, за Вашу душу в каждой строчке! |
03.09.2015, 11:55 | #126 |
Оформитель персон
Великий Гуру
|
Илья, большое спасибо за Вашу высокую оценку труда. Для меня это было неожиданно и поэтому особенно приятно когда моя работа приносит пользу и ещё замечена на столь высоком уровне. Придётся и в дальнейшем не снижать планку и оправдывть доверие. Со своей стороны мне хотелось бы отметить следующих пользователей:
1. clom - Дмитрия я знаю давно, его раздачи всегда интересны, многожанровы, пользуются большой популярностью среди зрителей. Качество рипов высокое и выполнены профессионально. 2. lobo - Михаил приносит большую пользу проекту как переводчик. Это очень эрудированный и интересный комментатор, а его раздачи в жанре документалистики всегда интересны и актуальны. 3. Natalibu - Наташа опытный оформитель персон, и мне как постоянному оформителю, видно сколько труда и любви к своему делу отдаёт она при оформлении очередной страницы Персон, как тщательно она подбирает фотографии, обрабатывает их. Сколько времени уходит на подбор и правку текстов. Буду рад видеть её на Аллее. 4. a8882 - Валентина автор множества интереснейших раздач касающихся истории, искусства, религии. Циклы посвящённые музеям изобразительного искусства, картинным галереям, не имеют себе равных. Качество раздач и оформление, всегда на высоком уровне. 5.qsdyg - Работы Андрея всегда отличаются высоким качеством видео и звука, оформление раздач и дизайн постеров, всегда безукоризненны. Особо хочется отметить ведомый им цикл о зодчих Санкт-Петербурга. |
04.09.2015, 22:19 | #127 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Прежде всего хочу поблагодарить Людмилу (lialia) за доверие, и за право выбрать 5 пользователей для статуса "Почетный".
Я хочу выделить пользователей, которые еще ни разу не получали данный статус, но заслуживают его. Dmitri7 - Спасибо за Ваши релизы, за хранение раздач периодики, за помощь проекту, и за все, что вы делаете ежедневно для Кинозала! danil2390 - Благодарность за хранение раздач раздела "Библиотека". 0nanimka - Спасибо за хранение раритетов и классики! Вы делаете большую работу для всех, и эта работа не может не остаться незамеченной. takum - В арсенале раздач, которые Вы храните, можно найти всё, от музыки до Нашего кино. Спасибо за разносторонний подход к сидированию и хранению раздач! redbestia - Благодарность за повышенный интерес к разделу "Аудиокниги", и за хранение раздач данного раздела! Благодаря Вам можно скачать раздачи, которые не пользуются широкой популярностью, но представляют ценность как для трекера, так и для пользователей. |
06.09.2015, 19:39 | #128 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Огромная Вам благодарность, уважаемая Ляля (lialia) за высокую оценку моей совсем ещё бледно-зелёной деятельности. Неожиданно и очень приятно (чего уж скрывать) оказаться снова среди почётных людей Кинозала.
В свою очередь хочу предложить следующих пользователей нашего трекера, которых несомненно нужно отметить рубином: 1. RoyalFlash - считаю Андрея одним из элитнейших раздающих Кинозала. Так я называю людей, "заливающих" книги, фильмы, музыку и проч., которые и по прошествии времени и несмотря ни на какие изменения в наше жизни будут всё так же цениться. Кроме того, раздачи Андрея всегда содержат и дополнительную интересную информацию по теме, какую только можно найти в Инете. 2. Andariele - Сашу также необходимо отметить за очень интересные раздачи в разделе "Библиотека" (раритеты, историческая тема) и просто шедевральные ("Шедевры мастера") - в разделе "Графика". Кроме того он оказывает постоянную и очень грамотную помощь на тестовом. Хотела бы включить в этот почётный список многих известных пользователей Кинозала, но они уже имеют это звание в данный момент (что опять же указывает на их очень заметную и архиполезную деятельность для трекера). Поэтому, как предложила здесь ранее Наташа (IceMusic), отмечу следующих претендентов на присвоение статуса почётный за их высокоценимую работу по сохранению и сидированию редких и не только раздач разных разделов: 3. ЕЛИЗАВЕТА199 - сидирование книг 4. buhuohou - хранение и сидирование аудиокниг и других раздач 5. samyraj67 - сидирование книг. |
10.09.2015, 19:57 | #129 |
ВИП
Форумчанин
|
Так получилось, что по семейным обстоятельствам я не смогла вовремя поучаствовать в выборе почетных пользователей Аллеи Славы Кинозал.ТВ. Осень 2015. Спасибо огромное Вам,Татьяна, за доверие, за добрые слова и за приятную возможность поблагодарить самых наших активных пользователей, которые давно любят трекер и стараются сделать его еще более прекрасным и интересным.
* alenadore49 - Риторик с многолетним стажем, причем, много замечательных комментариев именно в моем любимом разделе Аудиокниг. Кроме того, помогает в сидировании раздач. * Fireflyneit - любит и постоянно сидирует многие аудиокниги, а также уже давно с нами - с 2009 года. * sharalem - не только старожил нашего трекера, но и активный многолетний Риторик, в том числе - оставляет прекрасные отзывы в разделе Библиотека. * VitoVitelly - Главный Кинооператор, с 2012 года пополняет наш трекер киноклассикой и, кроме того, является Хранителем раздач немого кино. * княнкс - давно помогает сохранять не очень востребованные, но тем не менее отличные раздачи в различных разделах. Также является старожилом нашего трекера с 2009 года. Спасибо! |
30.11.2015, 21:55 | #131 |
Fiat lux
Душа Форума
|
В знак благодарности за неравнодушное отношение к проекту Кинозал.ТВ в нынешнем сезоне «Аллеи Славы - Зима 2015/2016» года статусом Почетный поощряются:
Nemic - благодарность за оказываемую разностороннюю помощь проекту, отзывчивость, корректировку учебных тем на форуме и стремление сделать сайт лучше!Спасибо, что вы с нами! |
30.11.2015, 21:59 | #132 |
ВИП
Великий Гуру
|
Аллея Славы Кинозал.ТВ
В очередной раз с большим удовольствием хочется назвать достойнейших пользователей чьи имена будут украшать Аллею Славы. Зима 2015/2016 года. Спасибо за Ваш вклад, за активность и интерес к нашему проекту! Dianа - Универсальный Редактор в которой великолепно сочетаются профессионализм, творчество и креативность, за будущее нашего музыкального раздела можно не волноваться, он находится в её надёжных руках. Спасибо за отзывчивость и желание творить на благо проекта! |
30.11.2015, 22:04 | #133 |
Оформитель персон
Великий Гуру
|
На нашем сайте есть много интересных и ярких людей, которые, вкладывая в проект частичку себя, придают ему ту особую атмосферу, которая и выделяет наш проект из множества других. Огромная благодарность всем пользователям и участникам администрации трекера за многолетнюю верность сайту и его развитие, неравнодушие и щедрость! Спасибо, что Вы с нами!
Essentia - Профессионализм и неравнодушие всегда отличали этого редактора. Огромная благодарность за многолетнюю активность! |
30.11.2015, 22:09 | #134 |
Оформитель персон
Гуру Форума
|
Юля (JuliaX5), огромное спасибо за твой выбор!
Хочу отметить статусом почетный, риториков, нашего проекта. За содержательные, интересные и познавательные комментарии к раздачам, а также за активное участие в жизни трекера Кинозал.ТВ! ljucida lavean nata575 kalinka999 slay196510 Спасибо за Ваш вклад, неравнодушное отношение и интерес к нашему проекту! |
30.11.2015, 22:12 | #135 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Спасибо Светлана (Svetazhy) за твой выбор!
В свое время хочу отметить следующих пользователей трекера: NetOptic - Активный Меценат, спасибо за Вашу помощь проекту Кинозал.ТВ. Heavenseeker - Активному заливающему, спасибо за ТОПовые раздачи. rolandmaj - Спасибо за вклад в развитие раздела Персоны bazvv - Спасибо Вам за Ваши комментарии к раздачам. ZTin - Спасибо за длительное сидирование раздач. Спасибо вам за то, что вы делаете наш трекер лучше! |
30.11.2015, 22:38 | #136 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
От всей души поздравляю всех кто удостоен в этом сезоне высокого звания!
В свою очередь хочу поблагодарить Svetazhy за оказанную честь! По моему мнению в этом сезоне звания Почетный достойны следующие: filin1984 - отличные раздачи как в разделе Драма, так и в разделах Сериал Буржуйский и Мелодрама; fartuna158 - активно принимает участие в популяризации русских сериалов; denisans - хорошо работает в разделах Боевик и Фантастика. Качество раздач хорошее. И в общении интересен; fanatus - качественные и разноплановые раздачи, больше комедийно-мелодраматические; vytukas00 - тут без комментариев. И собеседник интересный, и раздачи хороши, и в жизни проекта активен. Успехов и удачи вам, Уважаемые! |
30.11.2015, 22:47 | #137 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Большое спасибо Светлане за выбор!
Мой список: Jеrar - за старание, организованность и желание быть полезным даже в при малой отдаче и минимуме времени. Ведь кто не падает, тот не поднимается. msltel - За творческий, технический и радикальный подход к тому, что он мастерит и публикует для народа. skyns61 - за знания и опыт в работе с Аудио, своевременную публикацию и обновление собственных раздач, пользующихся популярностью. Dego - так сказать "Гуру" видеофильмов индийского производства. Качественный материал, либо тот, что имеется в одиночном виде, это попапает к нему в руки, а после, грамотно оформляется и заливается на трекер. morfyi - отдаю должное, одному из приоритетных релизёров, авторов своих работ и просто человеку, знающему своё дело. |
30.11.2015, 22:50 | #138 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Юлия (JuliaX5), спасибо за выбор, было неожиданно и очень приятно
А вот и мой выбор: colHze - спасибо за заливку большого количества аудио раздач, очень много дискографий и коллекций было обновлено, восстановлено и заменено на сетевые благодаря Вам! amid1869 - совсем недавно заметила нового главкина, который активно наполняет раздел редкими раздачами музыки. Спасибо за труды fuantei - cпасибо за активную заливку раздач, помощь на тестовом, а также в создании постеров и баннеров. milka131 - одному из самых активных риториков кинозал.тв, за заливку и поддержку раздач классики, огромнейшее спасибо sukutis - выражаю Вам огромную благодарность за интересные, познавательные, яркие и содержательные комментарии к раздачам. |
30.11.2015, 23:28 | #139 |
Оформитель персон
Завсегдатай
|
Благодарю Юля (JuliaX5) за выбор и доверие !
Мой выбор таков: daboen - За пополнение разноплановыми сериалами и вклад на трекере. valera76 - Кропотливый труд, творческий подход и замечательные раздачи. Амонет - За интересные комментарии к раздачам и преданность проекту. frame1974 - За доброжелательность и замечательные комментарии к раздачам трекера. yakovbeder - Благодарность за поддержку и помощь проекту Кинозал.ТВ! |
30.11.2015, 23:40 | #140 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Спасибо Svetazhy за выбор меня. Веду такою "норную жизнь", так погружаюсь в материал, что удивительно, что нашли. И спасибо за высокую оценку моей работу.
Кого и за что выбрал я: Всем известно, какая трагедия в середине 90-х ХХ века произошла с туркменским кинематографом (его советское наследие): киностудия была разрушена, архивы уничтожены, кинемаграфисты разогнаны. sabribei - за долгую, кропотливую и плодотворную работу по сбору, сохранению и публичному ознакомлению (наш ресурс) с кинематографическим наследием Туркменской ССР и кино-творчеством современной Туркмении. За верность Проекту, за постоянную помощь в сидировании раздач, высокий рейтинг: vason,stark49, zenit13, Cupoma. Спасибо вам коллеги-кинозальцы, спасибо что вы с нами! |