![]() |
#1361 |
Зритель
![]() ![]() |
Остановились стрелки на часах Они стоят, ход продолжает время За ним бежим по жизни впопыхах Но вот догнать навряд ли кто успеет От информации устала голова |
![]() |
#1362 |
Зритель
![]() ![]() |
От информации устала голова
Остекленели очи к нОчи Остановилась, в мусор бросив кружева Заиндевевшие, короче Предопределения наступит время - ударный слог передвинула правее или И вспоминая милые сюжеты лета |
![]() |
#1363 |
Зритель
![]() ![]() |
И вспоминая милые сюжеты лета,
Не вспомнил я ни одного сюжета, Поскольку летом, как всегда, Опять не ездил никуда. ![]() Он рисовал её с размахом |
![]() |
#1364 |
ВИП
![]() ![]() |
Он рисовал её с размахом
В пятиэтажке - на торце, Смотрели снизу все со страхом Как он чуть не упал в конце ![]() Дожди хлестали по картине |
![]() |
#1365 |
Зритель
![]() ![]() |
Дожди хлестали по картине И падал на картину снег Навесы строить и поныне Не может где-то человек Везли картину на телеге |
![]() |
#1366 |
Зритель
![]() ![]() |
Везли картину на телеге
Вдоль нашей матушки-земли. Через дожди и белы снеги Куда везли? Зачем везли? ![]() И опять ушёл он в несознанку |
![]() |
#1367 |
Зритель
![]() ![]() |
И опять ушёл он в несознанку,
Ничего не говорит, молчит. Выверни его хоть наизнанку, Бессловесным идолом сидит. Было трудно доказать его вину. |
![]() |
#1368 |
ВИП
![]() ![]() |
Было трудно доказать его вину,
Мне необходимо доказать. Он смотрел, и не притронувшись к вину Попытался что-то грубое сказать Что быстро найдено- не жалко потерять |
![]() |
#1369 |
Зритель
![]() ![]() |
Что быстро найдено- не жалко потерять,
Ведь не привыкли вы ещё к находке. Зато к тому, что долго так пришлось искать Относитесь, как к ценным самородкам. А после дождя весной запахла осень Последний раз редактировалось настя70, 25.10.2023 в 17:08. |
![]() |
#1370 |
Зритель
![]() ![]() |
А после дождя весной запахла осень
Сегодня должны были быть за аллеей Уехал, сказав "извини, сожалею" Забыть иль расстаться...Застыла в вопросе Ведь я должна стоять на первом месте |
![]() |
#1371 |
Зритель
![]() ![]() |
Ведь я должна стоять на первом месте
В десятках алфавитах, что немало, Но занесло вдруг на трубу из жести, С какой-то б.... сидела и упала. Щи в Европе не наваристы и жиже |
![]() |
#1372 |
Зритель
![]() ![]() |
Щи в Европе не наваристы и жиже,
Их не сыщешь там ведь даже днём с огнём. Ни в Берлине, ни в Мадриде, ни в Париже, Никогда никто не слыхивал о том. Нам ни к чему изысканные блюда |
![]() |
#1373 |
Зритель
![]() ![]() |
- Нам ни к чему изысканные блюда,
Сказал супруг в шлафроке из дерюг. Вот бог привёл, что вышла за верблюда, И стар и скуп, и первый из пьянчуг. Наступила полночь вскоре |
![]() |
#1374 |
Зритель
![]() ![]() |
Наступила полночь вскоре,
В дверь скребется вурдалак, Вроде, персонаж фольклора, Ну, а страшно-то мне как... ![]() Встречу гостя медным тазом |
![]() |
#1375 |
ВИП
![]() ![]() |
Встречу гостя медным тазом.
Ведь незваный этот гость, Спесь с него собьётся разом Трестнет черепная кость ![]() Захочешь в гости- позвони сперва |
![]() |
#1376 |
Зритель
![]() ![]() |
Захочешь в гости - позвони сперва,
(Кормить вас всех, терпеть одни убытки). Но не сейчас, а года через два, А лучше просто шли к дэрэ открытки. Это было странно, несомненно |
![]() |
#1377 |
Зритель
![]() ![]() |
Мухе вдруг прилипнуть к клейкой ленте..)) И понять, что есть первостепенно, Ну а что в коротком лишь моменте. У событий есть всегда причины |
![]() |
#1378 |
Зритель
![]() ![]() |
У событий есть всегда причины,
А потом последствия бывают, Потому серьёзные мужчины Без причин из пушек не стреляют. ![]() Говорил себе - я ещё хоть куда |
![]() |
#1379 |
Зритель
![]() ![]() |
Я поэт, герой, Голливуда звезда - Роли все мои в лучших боевиках, Я желанный гость в женских грёзах и снах.)) Каждый враг хотя бы в чём-то уязвим |
![]() |
#1380 |
Зритель
![]() ![]() |
Думал я, но вот понять не мог - Оказалось ухо ль в том повинно, Иль его отрезавший Ван Гог. Вот Самсон с Ахиллом, как мы знаем. Только мой супруг-алкаш неуловим, Невменяем и неубиваем. Поджидала раз девица мил-дружка |