![]() |
#1361 |
Зритель
![]() ![]() |
Театрал мой муж Семён,
В Станиславского влюблён - Он в буфете театральном Пьёт уже второй сезон. Чем я вам не балерина? |
![]() |
![]() |
#1362 |
Зритель
![]() ![]() |
Пусть года мои не те,
Но спрошу вас в простоте: Чем я вам не балерина? Раз кручу вам фуэте. ![]() Под покровом тёмной ночи |
![]() |
![]() |
#1363 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы? В театре? Пируэт?- Если только разогрет Под покровом темной ночи С парочкой мясных котлет Не знакомы мне фигуры |
![]() |
![]() |
#1364 |
ВИП
![]() ![]() |
Ночью позвонили в дверь,
Мужу говорю:" Проверь!", Незнакомы мне фигуры, Убежим в окно теперь На восьмой этаж без лифта |
![]() |
![]() |
#1365 |
Зритель
![]() ![]() |
"Набирайтесь, мама, сил,
На квартирку накопил!" - На восьмой этаж без лифта Свою тёщу поселил. ![]() На своих не экономлю |
![]() |
![]() |
#1366 |
ВИП
![]() ![]() |
Кто щедрей из нас двоих?
И заплатит кто за них, На своих не экономлю, Экономлю на чужих Перепутаны все даты |
![]() |
![]() |
#1367 |
Зритель
![]() ![]() |
Я со всеми тут в родстве,
Что ни день - на торжестве, Перепутаны все даты, В моей бедной голове. ![]() Хоть пытайте, не скажу вам |
![]() |
![]() |
#1368 |
ВИП
![]() ![]() |
Это дело было днем,
Знать хотите всё о нем? Хоть пытайте, не скажу вам С кем вчера была вдвоём Починить хотелось примус |
![]() |
![]() |
#1369 |
Зритель
![]() ![]() |
Ставит барыня вопрос: - Где же мой, Герасим, пёс? - Хоть пытайте, не скажу вам" (Жест знаком был всем и прост). |
![]() |
![]() |
#1370 |
Зритель
![]() ![]() |
Я любитель сложных дел
И для подвигов созрел - Починить хотелось примус... Ничего, перехотел. ![]() Если что, вы обращайтесь |
![]() |
![]() |
#1371 |
ВИП
![]() ![]() |
Он соседом сверху был,
И за солью приходил, Если что, вы обращайтесь, Муж меня предупредил Покорил Килиманджаро |
![]() |
![]() |
#1372 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне теперь и свет не мил:
Всё на что хватило сил - Покорил Килиманджаро, А тебя не покорил. ![]() Над ледовою ареной |
![]() |
![]() |
#1373 |
Зритель
![]() ![]() |
Что тут скажешь кроме "ой",
Но скажу, я не немой: Над ледовою ареной Так же, как над цирковой. ![]() У меня опять проблема |
![]() |
![]() |
#1374 |
ВИП
![]() ![]() |
На рыбалке я пока,
Посредине озерка, У меня опять проблемы- Нет бутылки, есть стакан Возвели бобры плотину |
![]() |
![]() |
#1375 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня рука легка,
Всё умею я пока, Возвели бобры плотину, А я домик из песка. ![]() Где вы, прежние подруги? |
![]() |
![]() |
#1376 |
Зритель
![]() ![]() |
Обожаю я грильяж
Наблюдать в окно пейзаж Где вы, прежние подруги? - Был обещан флёрдоранж. But it's just like tryna catch smoke Небо - серая пустыня |
![]() |
![]() |
#1377 |
Зритель
![]() ![]() |
Я сегодня сам не свой
Потерял совсем покой, Небо - серая пустыня Над моею головой. Есть для радости причина |
![]() |
![]() |
#1378 |
Зритель
![]() ![]() |
Гордо в зеркало гляжу -
Бог, понятно и ежу, Есть для радости причина, Скоро вам ее скажу. ![]() Я скосил не то, что надо |
![]() |
![]() |
#1379 |
ВИП
![]() ![]() |
Зайцы косят, полночь бьет,
Зайцам я помог и вот Я скосил не то, что надо, А совсем наоборот ![]() Мне косые заплатили |
![]() |
![]() |
#1380 |
Зритель
![]() ![]() |
Целый день рубил дрова,
Деньги выпросил едва, Мне косые заплатили, Косолапые - фиг с два! ![]() У моих детей веснушки |
![]() |