![]() |
#1361 |
Зритель
![]() ![]() |
Для меня в окне вы свет,
Хоть я вовсе не поэт, Сочиню для вас поэму. Что вы скажете в ответ? Вы какой-то слишком пылкий |
![]() |
#1362 |
Зритель
![]() ![]() |
- Мань, ложись быстрей, уж ночь,
Воду в ступе брось толочь! - Вы какой-то слишком пылкий.... Впрочем, ладно, я не прочь. ![]() ![]() К сожаленью, не доплюнул |
![]() |
#1363 |
ВИП
![]() ![]() |
Мой рассерженный верблюд,
Был с врагами очень крут, К сожаленью, не доплюнул, А не то- им всем капут. Не придумывай напрасно |
![]() |
#1364 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1365 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты обратно брешешь мне,
А за это бьют вдвойне, Щас дубинкой-то поглажу По окладистой спине. Может, выпьем за здоровье |
![]() |
#1366 |
Зритель
![]() ![]() |
Хватит пить за упокой,
Предлагаю тост такой- Может, выпьем за здоровье И настрой придёт другой. Не могу простить измену |
![]() |
#1367 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты мне сразу к горлу нож -
Мол, женись! а я-то что ж... Птенчик сразу появился, На меня он не похож. ![]() Выпью с горя политуры |
![]() |
#1368 |
Зритель
![]() ![]() |
Был побит я на ушу,
Больно, нету терпежу. Выпью с горя политуры И гвоздями закушу. В принудительном порядке |
![]() |
#1369 |
ВИП
![]() ![]() |
Что за шум и там и тут?
И нарушен весь уют. В принудительном порядке. Девку замуж выдают Мы увидимся не скоро |
![]() |
#1370 |
Зритель
![]() ![]() |
По любви хотел же я,
Но сбежалась вся родня, Мы увидимся не скоро, Посадила ты меня. Я от женского коварства |
![]() |
#1371 |
Зритель
![]() ![]() |
Я свою свободу чту,
Постоянно на посту. Я от женского коварства Убегаю за версту. Не возьмёшь меня обманом |
![]() |
#1372 |
Зритель
![]() ![]() |
Не касайся паранджи
И за ручку не держи, Не возьмёшь меня обманом, Прежде деньги покажи. Я глазам своим не верю |
![]() |
#1373 |
ВИП
![]() ![]() |
Я бывал и тут и там,
Хоронился по углам, Я глазам своим не верю, В паспорт мне влепили штамп И чего теперь мне делать? |
![]() |
#1374 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне подбросили мальца
Прям в коляске, у крыльца, И чего теперь мне делать? В доме лишь запас винца. Я опять за всё в ответе |
![]() |
#1375 |
Зритель
![]() ![]() |
Обещают все и врут,
Линию свою лишь гнут. Я опять за всё в ответе, Моего решенья ждут. Мирное теченье жизни |
![]() |
#1376 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты такой откуда франт?
Девки на тебя глядят, Мирное теченье жизни Я тебе порушу, гад! Не продам тебе корову |
![]() |
#1377 |
Зритель
![]() ![]() |
Призадумался слегка,
Мысль пришла издалека- Не продам тебе корову, Трудно жить без молока. Сухо щёлкнул выключатель |
![]() |
#1378 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты одна иль целых две?
Я, похоже, в меньшинстве, Сухо щёлкнул выключатель В моей бедной голове... Я пришел в себя внезапно |
![]() |
#1379 |
Зритель
![]() ![]() |
В хирургию я зашел
И прилег вздремнуть на стол. Я пришел в себя внезапно. Ёксель! Мне сменили пол! Мне собака отхватила |
![]() |
#1380 |
Зритель
![]() ![]() |
Я растерянный такой,
Прикрываю зад рукой. Мне собака отхватила От штанов кусок большой. Отрешённый взгляд принцессы |