![]() |
#1361 |
|
Проверила - не совпадают Почему так и что делать? |
![]() |
#1362 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Какой на компьютере? |
![]() |
#1363 |
|
192. 168. 239. 71 |
![]() |
#1364 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1365 |
|
Роутер, видимо, у меня на крыше стоит. Так как кабель тянется через квартиру напрямую к компьютеру. Позвоню провайдеру. Спасибо |
![]() |
#1366 |
|
![]() Возникли проблемы с раздачей.
До этого не было никаких проблем,по несколько фильмов висело в активе с приличной скоростью раздачи,потом решил скачать другую версию торента и возникли проблемы.Сейчас скорость раздачи 0.5 кб/с,у тех что висят в активе,другие фильмы в графе Раздаваемые с "биркой" раздается,но под графой скорость раздачи(в столбце) ничего не написано,так понимаю 0. у меня XP антивир Microsoft Essential совместно с торрентом помимо гугл хрома ничего не работает,ну еще стим. Заранее спасибо большое. |
![]() |
#1367 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1368 |
|
![]() У меня тоже раздачи не идут практически - скорость популярных раздач периодически от 3 до 30 Кб/сек. Че делать?
|
![]() |
#1370 |
|
Вопрос актуален. Раздачи не идут. Помогайте.
|
![]() |
#1371 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Тут никто никому помогать не обязан. На вежливый и правильный вопрос - вежливый ответ. |
![]() |
#1372 |
|
И че дальше я не понял?! Чем не понятен вопрос?! Сами говорите о том что помогайте другим и сидируйте! Мне-то что? Скачал и ладно. Все - забили на помощь вашу. Буду только пировать!
|
![]() |
#1373 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1374 |
Зритель
![]() ![]() |
Здравствуйте! Может, у кого-то были подобные проблемы. Скорость отдачи в торренте 3.1 нулевая. Ограничений не стоит (как и на приеме, скорость не ограничена). Сколько бы я не сидировала, идет время, скорости нет. Скорость отдачи с компьютера 1,44 Мб, значит, проблема в торренте? При закачке скорость приема 2, отдачи - 0,6, после закачки - 0.
|
![]() |
#1376 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Кстати, сидируете Вы меньше, чем скачиваете- в профиле все подсчитано. Настройте клиент по рекомендации rugas-а, и перечитайте эту тему- ответы на все вопросы здесь есть. |
![]() |
#1377 |
Зритель
![]() ![]() |
Я недавно разобралась с сидами и пирами, но проблема была со всеми раздачами. В профиле все подсчитано верно - как раздавать, я тоже разобралась недавно. Сейчас пытаюсь настроить клиент: сделала пропатчивание, порт у меня закрыт, я хочу его открыть для ADSL. Согласно рекомендациям, скачала Simple Port по ссылке. Когда я открываю в архиве приложение, чтобы его запустить, компьютер сам начинает перезагружаться. По-моему, так быть не должно? |
![]() |
#1378 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1379 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1380 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Какая у Вас модель модема? Адрес модема и локальный адрес компа уже выяснили? (через ipconfig) Будем пробовать открывать вручную. |