Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2012, 22:04   #1361
Альтависта
Support сказал(a):
//internet.yandex.ru/ - посмотрите ip
пуск- выпонить-CMD [enter] -в командной строке - ipconfig
посмотрите ip вашего компьютера

Совпадают ли IP?

Проверила - не совпадают Почему так и что делать?

Старый 26.07.2012, 22:07   #1362
Support
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Альтависта сказал(a):
Проверила - не совпадают Почему так и что делать?

Какой на компьютере?

Старый 26.07.2012, 22:09   #1363
Альтависта
Support сказал(a):
Какой на компьютере?

192. 168. 239. 71

Старый 26.07.2012, 22:21   #1364
Support
Кинооператор
Альтависта сказал(a):
192. 168. 239. 71
Вы однозначно за роутером или кабельным модемом, если у вас данные устройства не установлены, значит они на стороне провайдера, надо с ним общаться по поводу портов, или узнать на каких условиях предоставляется внешний ip адрес для вашего компьютера.

Старый 26.07.2012, 22:33   #1365
Альтависта
Support сказал(a):
Вы однозначно за роутером или кабельным модемом, если у вас данные устройства не установлены, значит они на стороне провайдера, надо с ним общаться по поводу портов, или узнать на каких условиях предоставляется внешний ip адрес для вашего компьютера.

Роутер, видимо, у меня на крыше стоит. Так как кабель тянется через квартиру напрямую к компьютеру. Позвоню провайдеру. Спасибо

Старый 27.07.2012, 00:39   #1366
Чингиз
Плохо!

Возникли проблемы с раздачей.
До этого не было никаких проблем,по несколько фильмов висело в активе с приличной скоростью раздачи,потом решил скачать другую версию торента и возникли проблемы.Сейчас скорость раздачи 0.5 кб/с,у тех что висят в активе,другие фильмы в графе Раздаваемые с "биркой" раздается,но под графой скорость раздачи(в столбце) ничего не написано,так понимаю 0.
у меня XP
антивир Microsoft Essential
совместно с торрентом помимо гугл хрома ничего не работает,ну еще стим.
Заранее спасибо большое.

Старый 27.07.2012, 00:45   #1367
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Чингиз сказал(a):
Возникли проблемы с раздачей.
До этого не было никаких проблем,по несколько фильмов висело в активе с приличной скоростью раздачи,потом решил скачать другую версию торента и возникли проблемы.Сейчас скорость раздачи 0.5 кб/с,у тех что висят в активе,другие фильмы в графе Раздаваемые с "биркой" раздается,но под графой скорость раздачи(в столбце) ничего не написано,так понимаю 0.
у меня XP
антивир Microsoft Essential
совместно с торрентом помимо гугл хрома ничего не работает,ну еще стим.
Заранее спасибо большое.
Ну так откатитесь на старую версию и, на будущее, не пытайтесь улучшить то, что и так работает.

Старый 27.07.2012, 23:12   #1368
SeriousCat
Вопрос2

У меня тоже раздачи не идут практически - скорость популярных раздач периодически от 3 до 30 Кб/сек. Че делать?

Старый 28.07.2012, 08:40   #1369
Зинуля
Техподдержка
SeriousCat сказал(a):
У меня тоже раздачи не идут практически - скорость популярных раздач периодически от 3 до 30 Кб/сек. Че делать?
Вот че!

Старый 29.07.2012, 12:10   #1370
SeriousCat
Вопрос актуален. Раздачи не идут. Помогайте.

Старый 29.07.2012, 12:14   #1371
Quaker
Техподдержка
SeriousCat сказал(a):
Вопрос актуален. Раздачи не идут. Помогайте.
Отвечено уже было:
Из Вашего поста суть Вашей проблемы совершенно не понятна!!! Сорри, но ясновидцев/провидцев/гадалок/шаманов среди нас (да и на всём форуме) нет и не предвидится!
И, если Вы хотите, чтобы Вам помогли - правильно сформулируйте свой вопрос!!!
И что значит "Помогайте"?
Тут никто никому помогать не обязан.
На вежливый и правильный вопрос - вежливый ответ.

Старый 01.08.2012, 21:05   #1372
SeriousCat
И че дальше я не понял?! Чем не понятен вопрос?! Сами говорите о том что помогайте другим и сидируйте! Мне-то что? Скачал и ладно. Все - забили на помощь вашу. Буду только пировать!

Старый 01.08.2012, 22:38   #1373
anestol
Кинооператор
SeriousCat сказал(a):
И че дальше я не понял?! Чем не понятен вопрос?! ...
Тем, что нет никакой информации об исходных данных, даже каким клиентом пользуетесь, какова скорость на отдачу у вашего канала, какие настройки пытались в клиенте поправить.

Старый 06.08.2012, 17:37   #1374
mokrostup
Зритель
Здравствуйте! Может, у кого-то были подобные проблемы. Скорость отдачи в торренте 3.1 нулевая. Ограничений не стоит (как и на приеме, скорость не ограничена). Сколько бы я не сидировала, идет время, скорости нет. Скорость отдачи с компьютера 1,44 Мб, значит, проблема в торренте? При закачке скорость приема 2, отдачи - 0,6, после закачки - 0.

Старый 06.08.2012, 19:34   #1375
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
mokrostup сказал(a):
Здравствуйте! Может, у кого-то были подобные проблемы. Скорость отдачи в торренте 3.1 нулевая. Ограничений не стоит (как и на приеме, скорость не ограничена). Сколько бы я не сидировала, идет время, скорости нет. Скорость отдачи с компьютера 1,44 Мб, значит, проблема в торренте? При закачке скорость приема 2, отдачи - 0,6, после закачки - 0.
Попробуйте настроить клиент с помощью этой темы.

Старый 06.08.2012, 22:31   #1376
Зинуля
Техподдержка
mokrostup сказал(a):
На обеих раздачах скачивающего народа нет. Нет скачивающих- нет накоплений отданного. Нет отданного- нет рейтинга.

Кстати, сидируете Вы меньше, чем скачиваете- в профиле все подсчитано.

Настройте клиент по рекомендации rugas-а, и перечитайте эту тему- ответы на все вопросы здесь есть.

Старый 06.08.2012, 23:08   #1377
mokrostup
Зритель
Зинуля сказал(a):
На обеих раздачах скачивающего народа нет. Нет скачивающих- нет накоплений отданного. Нет отданного- нет рейтинга.

Кстати, сидируете Вы меньше, чем скачиваете- в профиле все подсчитано.

Настройте клиент по рекомендации rugas-а, и перечитайте эту тему- ответы на все вопросы здесь есть.

Я недавно разобралась с сидами и пирами, но проблема была со всеми раздачами. В профиле все подсчитано верно - как раздавать, я тоже разобралась недавно.
Сейчас пытаюсь настроить клиент: сделала пропатчивание, порт у меня закрыт, я хочу его открыть для ADSL. Согласно рекомендациям, скачала Simple Port по ссылке. Когда я открываю в архиве приложение, чтобы его запустить, компьютер сам начинает перезагружаться. По-моему, так быть не должно?

Старый 07.08.2012, 00:33   #1378
rugas
Техподдержка
mokrostup сказал(a):
порт у меня закрыт, я хочу его открыть для ADSL. Согласно рекомендациям, скачала Simple Port по ссылке. Когда я открываю в архиве приложение, чтобы его запустить, компьютер сам начинает перезагружаться. По-моему, так быть не должно?
Вы приложение разархивировали (как положено) или пытаетесь запускать его прямо из архива? Компьютер сам перезагружаться не должен.

Старый 07.08.2012, 17:27   #1379
mokrostup
Зритель
rugas сказал(a):
Вы приложение разархивировали (как положено) или пытаетесь запускать его прямо из архива? Компьютер сам перезагружаться не должен.
Да, я извлекала его, папка появилась на рабочем столе. Но как только я открываю приложение и появляются два первых окна, компьютер начинает перезагружаться. Более того, он примерно каждые пять минут начинает перезагружаться, когда я не трогаю приложение, оно просто находится на компе. Когда я его удалила, комп работает, как часы - ни одной самовольной перезагрузки. Пробовала открыть порт для Win XP через брандмауэр, все по инструкции, комп работает нормально, но порт по-прежнему закрыт. Не подскажете, если оставить порт в покое, просто дальше настраивать клиент, скорость отдачи может повыситься?

Старый 07.08.2012, 18:36   #1380
rugas
Техподдержка
mokrostup сказал(a):
Не подскажете, если оставить порт в покое, просто дальше настраивать клиент, скорость отдачи может повыситься?
Для ADSL открытие порта важнее всего (imho, по крайней мере).

Какая у Вас модель модема?

Адрес модема и локальный адрес компа уже выяснили? (через ipconfig)

Будем пробовать открывать вручную.

Закрытая тема