![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
II. Персоны кино
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь званием от кинооператора и выше может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Кинооператоры могут размещать информацию в данной теме, а контролеры добавят ее на страничку персоны. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Посмотреть список работ, требующих переоформления и отписаться о своей работе можно здесь Ответственные Редакторы раздела Персон: lana33, durgaja, Olor, alexa, Lisochek, XFiles999 Контролеры Персон: Natalibu, egoleshik, Otello, rolandmaj, Katju1, LaraLera, valerik37 Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам!! ================================================== ================================================== === Уважаемые контролеры раздела! Не забывайте просматривать тему "Совет контролеров Персон". |
![]() |
#1361 |
ВИП
![]() ![]() |
А ведь в сети есть много хороших, удачных и причём отличного качества. Вашамои Вот пример Ваше и моё фото одного и того же исходника. Извините.. но найдя фото его нужно уметь не только уменьшить.. но и отредактировать, резкость, контраст, яркость и т.д. Надеюсь вы не обидетесь, вам только надо научиться работать с фоторедактором. |
![]() |
#1362 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Добавил:
Rush: //kinozaltv.life/persons.php?s=Rush |
![]() |
#1363 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Дима, спасибо за персону, но фотографии очень плохого качества, в инете есть очень много фото отличного качества! Твои фото: Мои фотографии: |
![]() |
#1364 |
Главный Кинооператор
![]() |
К сожалению не могу оформить персон, та же самая проблема, как и раньше. Но теперь вставка _old не помогает. Вот, взгляните:
Нашел персону: //h1813090.stratoserver.net/fil...P5914I5Eaw.jpg Добавляю вставку _old и получаю: //h1813090.stratoserver.net/fil...ZkCHWXgVNQ.jpg |
![]() |
#1365 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо большое, добавил. |
![]() |
#1366 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Есть проблема:
Ранее не было видно кнопки (добавить, редактировать), решение было таким, что мы вписывали в ссылку _old и все, кнопочка появлялась. Теперь же это не работает, по крайней мере у меня, что делать? Пример: //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%E8%E4%FE%EB%FF //kinozaltv.life/persons_old.php?s=%C4%E8%E4%FE%EB%FF Cкрытый текст - |
![]() |
#1367 |
Главный Кинооператор
![]() |
У меня тоже самое: Нашел персону: //h1813090.stratoserver.net/fil...P5914I5Eaw.jpg Добавляю вставку _old и получаю: //h1813090.stratoserver.net/fil...ZkCHWXgVNQ.jpg |
![]() |
#1368 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Все сломали кнопку . Скорее всего ведутся технические работы. Надо немного подождать.
|
![]() |
#1369 |
Главный Кинооператор
![]() |
Пока кнопку не починили, можете взглянуть на мои новые фото для персоны, и сказать, что не так. Персона: Эллисон Скальотти
|
![]() |
#1370 |
ВИП
![]() ![]() |
Ошибки редактирования всё же есть.. картинки (не все конечно) немного размыты и цвет кожи неестественный .. Вашмой Вашмой |
![]() |
#1371 |
Главный Кинооператор
![]() |
На вариант титульной, я хотел бы предложить последнее фото. Скажите, как сделать фото с более естеств. цветами кожи. Или такое качественное как у Вас. Если не трудно, то мне в ЛС на трекере. |
![]() |
#1372 |
ВИП
![]() ![]() |
У всех вначале получалось хуже чем сейчас.. поэтому вы сами должны изучить любую программу фоторедактор. Вот если по ходу возникнут вопросы, мы поможем и ответим.. Потренируйтесь, пробуйте, эксперементируйте на каких нибудь фотографиях .. у вас обязательно получиться.. |
![]() |
#1373 |
|
Оформил //kinozaltv.life/persons.php?s=Хэл Холбрук
Только почему то не открывается персона. В поиске показывает, но тоже не открывается |
![]() |
#1374 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На главной странице раздела Персон есть персона без фотографий, могу предложить временно фотографии.
Собственно и сама персона: //kinozaltv.life/persons.php?s=%C1%EB%EE%ED%E4%E8%ED%EA%E0%20%CA%F1 %FE P.S. Еще уберите пустые строки между блоками в оформлении персоны. |
![]() |
#1375 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо за персону. Но есть небольшие недочеты Карьера: Актер Карьера: Актер, режиссер, сценарист У Вас в блоке Сценарст пропущена буква "и". Так же у Вас фото получились тускловатые и и бледные. Я бы добавил немного яркости. Так же Вам нужно заменить предпоследнее фото, так как оно почти идентично 5 фото. А так же у Вас не хватает 3 фото. Фото должно быть примерно на уровне с информацией о персоне. Ждем от Вас еще персон |
![]() |
#1376 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#1377 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Филип Квок: //kinozaltv.life/persons.php?s=%D4%...20%CA%E2%EE%EA
Персона, которая есть в списке, нуждающихся в восстановлении фотографий. Вот нашел несколько фото: |
![]() |
#1378 |
ВИП
![]() ![]() |
//www.facebook.com/people/Philip-Kwok/614435175 //mitsloan.mit.edu/alumnimagazi...le1.php?pg=all Из предоставленных 5 фотографий три совсем не в тему.. |
![]() |
#1379 |
Главный Кинооператор
![]() |
Скажите, куда подевались мои недавние посты? Видатьть система почистила :(
Я из звания Завсегдатай упал до Любителя, репутация с 65 упала до 46, злотая медаль автору стала серебр. :( |