| 		

| 
		#1361 | 
| 

| 

Я до сих пор могу только 3 раздачи в день 

![]()  | 
| 		

| 
		#1362 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

| 
| 		

| 
		#1363 | 
| 

| 

За последние пару месяцев из раздела "Мульт-Русский" исчезло более 30 раздач на DVD. Я понимаю, когда рипы убирают при появлении более качественного материала, а тут вроде просто исчезло и все.     

Интересно, это делает автомат по каким-то критериям или же просто какой-то сбой на трекере?  | 
| 		

| 
		#1364 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Форумчанин
 | 

Удаляется автоматически, если 240 часов не было сидов и пиров, т.е. "мёртвые". 

| 
| 		

| 
		#1365 | 
| 

| 

Спасибо. Теперь я понял, почему не смог в свое время найти здесь некоторые мультфильмы на DVD.  | 
| 		

| 
		#1366 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Можно ли попросить менеджеров или редакторов написать одному из пользователей по поводу кросспостинга? У пользователя нет других сообщений, кроме трёх повторяющихся с просьбой найти фильм.  

Ник- тормозила. Повторы можно посмотреть здесь. Прошу потому, что подозреваю, авторитета простого пользователя в данном случае будет недостаточно. Заранее спасибо!  | 
| 		

| 
		#1367 | 
| 

Главный Кинооператор 

Любитель
 | 

Иногда натыкаюсь на пользователей со статусом  

Отключен - Полная блокировка профиля.И это бы ничего, если бы не статус этих пользователей... Иногда стали попадаться Главкины! Шутка ли, человек залил полсотни раздач, и бах!  . Ведь некоторые даже кубки имеют! Например Bkinozaltv! Или, вот помню, был на трекере пользователь Купетман ~ 92 раздачи.Умом я понимаю, что ничего просто так не происходит! Значит заслужил... Но в душе остаётся неприятный осадок :( Почему нигде не написана причина. Возможно зная о действиях, которые привели к подобному результату, некоторые пользователи старались бы не повторять ошибку. Если бы это спасло хоть одного пользователя, от необдуманных поступков, уже была бы польза. PS: Я никого не защищаю. Но как то вот возникла мысль.  | 
| 		

| 
		#1369 | 
| 

Главный Кинооператор 

Любитель
 | 

Да, да. Я понимаю. Как минимум причина - это правила трекера. В этом нет ни чего хорошего или плохого, это есть и все, соблюдай правила и будет ласково. Но ведь пока есть только правила, которые людям показаны и с которыми все эти люди согласились, при регистрации. Но при этом, совершенно отсутствует информация о том как работает пенитенциарная система на Кинозал ТВ. Даже в Этой Стране, можно узнать кого и за что посадили :)))) а на Уютном трекере эта инфа закрыта.  | 
| 		

| 
		#1370 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

При отключении пользователя вся информация публикуется и обсуждается как Редакторами так и корректируется Администраторами и иногда Директором. Поверьте отключение Главного Кинооператора решается не так просто. Публиковать информацию в открытом режиме не представляется возможным.  | 
| 		

| 
		#1371 | 
| 

Кинооператор 
 | 

Возникла такая проблема, перестал учитываться объём получаемого/отдаваемого. Время учитывается, а объём нет.((( 

Сегодня несколько часов назад скачал //kinozaltv.life/details.php?id=823749, но в профиле за сегодня объём по нулям. Сейчас опять подключился.  | 
| 		

| 
		#1372 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

| 
| 		

| 
		#1373 | 
| 

Кинооператор 
 | 

Отдача велась, и велась с хорошой скоростью. Обнаружил тут новое правило. Может мне отключили пополнение объёма, заподозрив в накрутке? 

Вот мои данные по скорости: [Удалено модератором] Скрин теста удалил, поскольку на нем ваш конфиденциальный IP. Когда выклаждываете скрины в открытый доступ, рекомендую в графическом редакторе замазывать IP и пасскей, а то вздомают. А вот для получения статуса Короля надо именно с IP. Принимаю ваш скрин теста как официальный запрос.  | 
| 		

| 
		#1374 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Ничего себе!.. 

Вам полагается статус Короля трекера и немедленно! | 
| 		

| 
		#1375 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Форумчанин
 | 

Не похоже, что объем снят роботом. Робот снимает только за сегодня и суммарную, а в журнале подключений не обнуляет. 

У вас же в "Активных подключениях" все по нулям, причем уже давно. Так что какие-то проблемы с клиентом. Проверьте настройки, проверьте пасскей (сравние в клиенте и в вашем профиле; если будут проблемы с проверкой пасскея, пишите в ЛС на трекере, а не здесь - на трекере я чаще бываю).  | 
| 		

| 
		#1376 | 
| 

| 

извините,может я и глупая,но я не могу понять одного у меня круглыми сутками вкл комп и круглыми сутками идет раздача,может их у меня просто слишком много,но при этом у меня падает рейтинг,обьясните в чем дело и что нужно сделать,что бы это исправить 

если можно ответ в личку...за ранее спасибо  | 
| 		

| 
		#1377 | 
| 

| 

Рискну предположить, что у вас не настроен торрент-клиент. Хотя есть несколько раздач, где очень много сидов и трудно что-нибудь отдать, а также несколько раздач, где нет пиров, т.е. отдавать просто не кому. Но на 14 раздачах за 5-6 часов не отдать ни байта - это скорее всего настройки. 

| 
| 		

| 
		#1378 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

В остальном полностью согласна со Starick- ом.  | 
| 		

| 
		#1379 | 
| 

| 

Подскажите пожалуйста, дает ли что-нибудь добавление в друзья на трекере (например зачисление процента трафика от друга) 

| 
| 		

| 
		#1380 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

|