|
|
#1321 |
|
Зритель
Любитель
|
В гости вас не приглашаю,
Извините , не до вас! В прошлый раз от вашей "стаи"!, Аллергия началась. Ни к чему рубить сплеча |
|
|
|
#1322 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Ни к чему рубить с плеча,
Компромисс ищите. В роль войдёте палача, Тогда не взыщите. Был прекрасный летний вечер |
|
|
|
#1323 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Солнце шло за горизонт, Обдувал лениво ветер Позабытый пляжный зонт. Ждут туристов пляж и море |
|
|
|
#1324 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Ждут туристов пляж и море
Значит ценам лишь расти Местным нам туристы горе - На пляже места не найти Жди её после заката |
|
|
|
#1325 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Жди её после заката ,
Снег ли , дождь ли , снова льёт. Позабытая когда-то Рифма к вам с утра придёт. Жду и не дождусь ответа |
|
|
|
#1326 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Жду и не дождусь ответа,
Женщины такой народ - Им подай творца, поэта, А я скромный садовод. Я, возможно, не подарок |
|
|
|
#1327 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Я, возможно, не подарок
Но горжусь тем, что честна Клон и провокатор знает - Надо будет, сдачи дам На Памире солнце ярче |
|
|
|
#1328 |
|
Зритель
Любитель
|
Не взыщи моя мамаша, И, не жди поэм и од, Интересней покуражить, Жесткой серией острот |
|
|
|
#1329 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ошейники и цепи И в латексе лобок: По Карлсону в вертепе Скучает Фрекен Бокк. Не говорите глупость |
|
|
|
#1330 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Не говорите глупость,
Не допускайте грубость, Чуть-чуть того-сего - Отлично, комильфо! На пустяки не тратим нервы |
|
|
|
#1331 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
На Памире солнце ярче, Снег белее. Чудеса Окружают домик-ларчик, Что нацелен в небеса! На пустяки не тратим нервы |
|
|
|
#1332 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
На пустяки не тратим нервы,
Спокойствие всегда храним. А кто нарушит его первым, Того мы в чём-то уличим. Не кричите мне вдогонку |
|
|
|
#1333 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Не кричите мне вдогонку,
Поминая чью-то мать, Вас не знаю, незнакомка, И совсем не жажду знать. Для кого-то вы подарок |
|
|
|
#1334 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Для кого-то вы подарок,
Для кого-то - ад земной ! Ах , судьба- свечи огарок, Вся укрыта пеленой ! Шли века , тысячелетья |
|