![]() |
#1321 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть о себе писать неловко,
Вчера на Фрунзенской, в метро, ко мне пристала Пенелопа, При всех схвативши за нутро. ![]() С неизвестным автором Хотел дуэлью кончить спор ******** Полез в карман, но кто-то спёр ******** |
![]() |
![]() |
#1322 |
Зритель
![]() ![]() |
Хотел дуэлью кончить спор
При встрече тет-а-тет, Полез в карман, но кто-то спёр Мой чёрный пистолет. ![]() С Георгием Ивановым Истории зловещий трюм, ******** Откуда наш шурум-бурум ******** |
![]() |
![]() |
#1323 |
Зритель
![]() ![]() |
Истории зловещий трюм
Весь полон старой затхлой гнили. Откуда наш шурум-бурум, Мы потому не уяснили. С неизвестным автором Онегин - ЭТО ЦЕЛЫЙ ТОМ ******* Одной поэзии притом ******* |
![]() |
![]() |
#1324 |
Зритель
![]() ![]() |
Онегин - ЭТО ЦЕЛЫЙ ТОМ,
Сам не видал, но так сказали, Одной поэзии притом... Желаю прозой в сериале! ![]() С Николаем Агнивцевым С тонной Софи на борту пакетбота .................................................. .. Плыл лейтенант иностранного флота. .................................................. . |
![]() |
![]() |
#1325 |
Зритель
![]() ![]() |
С тонной Софи на борту пакетбота,
Женщиной мощной с железной рукой, Плыл лейтенант иностранного флота. Думал: "А баба такая на кой?" С неизвестным автором Царь у Пушкина отбил ********* Белый свет тут будет мил ********* |
![]() |
![]() |
#1326 |
ВИП
![]() ![]() |
Царь у Пушкина отбил
Натали и подставил Дантеса, Белый свет тут будет мил Тем, кто не проявил интереса Он шепчет ей назначащие речи .................................................. .. И смотрит он, как розовеют плечи .................................................. |
![]() |
![]() |
#1327 |
Зритель
![]() ![]() |
Вампирское
Он шепчет ей назначащие речи, С его клыков слюны свисает нить, И смотрит он, как розовеют плечи И шея. Так, куда бы укусить... ![]() С Николаем Агнивцевым Кепка! Простецкая кепка! ....................................... Влезла ты с маху! И крепко ....................................... |
![]() |
![]() |
#1328 |
ВИП
![]() ![]() |
Кепка! Простецкая кепка!
Где котелок и цилиндр? Влезла ты с маху! И крепко В тему, что стёрта до дыр Нам и места в землянке хватало вполне .................................................. ... Все теперь одному, только кажется мне .................................................. .... |
![]() |
![]() |
#1329 |
Зритель
![]() ![]() |
Нам и места в землянке хватало вполне.
Ныне, друже, ты в братской могиле. Все теперь одному, только кажется мне, Нас обоих с тобою убили. С И.Иртеньевым Как-то раз в конце недели ********* Он смотрел программу теле ********* |
![]() |
![]() |
#1330 |
Зритель
![]() ![]() |
Как-то раз в конце недели
Под воздействием реклам Он смотрел программу теле - Там о теле ни на грамм! ![]() С И.Губерманом Если вдруг пошла потеха, .................................. возраст людям – не помеха, ...................................... |
![]() |
![]() |
#1331 |
Зритель
![]() ![]() |
Если вдруг пошла потеха,
Лезь за стол, кума, сама. возраст людям – не помеха, Чтобы квасить задарма. ![]() С И.Иртеньевым За версту бывает слышно ******* С диким криком "Хари Кришна!" ******* |
![]() |
![]() |
#1332 |
Зритель
![]() ![]() |
За версту бывает слышно
Подростковый криминал, С диким криком "Хари Кришна!" Меня шкет упаковал. ![]() С Александром Ивановым Я столько раз звонил тебе — ....................................... Давай войдём в троллейбус «Б» ...................................... |
![]() |
![]() |
#1333 |
ВИП
![]() ![]() |
Я столько раз звонил тебе —
Ты о кольце мечтала вроде, Давай войдем в троллейбус «Б» Он по Садовому проходит Я шикарная дикая львица ............................................ Ах как хочется взять и влюбиться ................................................. |
![]() |
![]() |
#1334 |
Зритель
![]() ![]() |
Я шикарная дикая львица,
Только гложет нутро червоточина - Ах как хочется взять и влюбиться! Но боюсь, так как мужем колочена. ![]() С А.Ивановым Смеялась женщина: «Ах, глупый!» ************ Искал с фонариком и с лупой ************ |
![]() |
![]() |
#1335 |
Зритель
![]() ![]() |
Смеялась женщина: «Ах, глупый!
Ищи - я знаю, что он есть.» Искал с фонариком и с лупой, Но тщетно, всё обман и лесть... ![]() С Игорем Иртеньевым Жена моя все время моется, ........................................ Когда же только успокоится ........................................ |
![]() |
![]() |
#1336 |
ВИП
![]() ![]() |
Жена моя все время моется,
В Европе это не понять. Когда же только успокоится Закончит ванну принимать? Жизнь проходит моя словно в муторном сне .................................................. ........... На снегу я горю, замерзаю в огне .................................................. .... |
![]() |
![]() |
#1337 |
Зритель
![]() ![]() |
Жизнь проходит моя словно в муторном сне,
Ожидания тянутся сроки. На снегу я горю, замерзаю в огне. Где же ты, мой ужасно далёкий? С А.Ивановым Шел я как-то, трали-вали ********* И подумал: не пора ли ********* |
![]() |
![]() |
#1338 |
Зритель
![]() ![]() |
Шел я как-то, трали-вали,
Ламца-дрица - бум! И подумал: не пора ли Снова наобум? ![]() С А. Ивановым Так вот счастье и куется ******** Всем же только остается ******** |
![]() |
![]() |
#1339 |
Зритель
![]() ![]() |
Так вот счастье и куется
утром на фонтанке. Всем же только остается дырка от баранки. Ночами я особенно в ударе ..................... Но это просто скрипка Страдивари ..................... |
![]() |
![]() |
#1340 |
Зритель
![]() ![]() |
Ночами я особенно в ударе,
Волшебный мир творю для вас из нот. Но это просто скрипка Страдивари Во мне поёт. ![]() Вплоть до нынешнего дня ********* Может выстрелить в меня ********* |
![]() |