Вернуться   Форум > Интерактив > Важные события, новости, объявления
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2013, 05:33   #1321
CITROMON1980
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Masejed сказал(a):
IMDb. Разные страны, разные менталитеты. То, что интересно российскому зрителю, может быть не понятым, допустим, зрителем Швейцарии. Оценку считаю не объективной.
Пример...

Это КиноПоисковый вариант Кинозальных звездочек..
Первая соответственно КПоиск, а второе и так видно..
В скобках разумеется количество нажатий...
Скрин с "Звездных врат".. Как видно, у нас не очень то народ "заморачивается" нажатием этой чудо-кнопки.. Собственно гря здесь (на Кинозале), все точно так-же...
Исходя из этого можно сделать вывод.. Оценка средне-статистическая, в зависимости от количества проголосовавших...
К слову... Иногда (как в этом примере) и в новинках кино, оценки практически совпадают, не смотря на менталитет и прочие культурные различия..
А вот объективной... С точки зрения кинокритиков ее назвать уж точно никак нельзя... (в этом прав ув. Карполя), к слову жанровая принадлежность фильмов, тоже вызывает большие сомнения.. (на КиноПоиске естественно).. -Буржуины куда скромнее в определении..
P.S. В принципе Кинозал достаточно авторитетный в России ресурс и мог бы иметь собственную систему рейтингов, но тогда он уже не будет торрент-трекером... Да и мощностей эти вещи сожрут ого-го..
Абсолютно поддерживаю ув. Директора...
Графические изображения рейтингов имеют свойство элементарно "глючить" и очень часто... Именно поэтому их здесь и нет..
Вероятно с тем-же связан запрет на различные украшательства профиля... Хостинги изображений исчезают со скоростью света..
Вывод...
Эта система здесь есть, но она абсолютно не работает... Чем больше скачали, тем больше нажали, а нажимают как правило до просмотра.. Поэтому и качество раздачи по этой оценке не понять... О как..
Чего нужно сделать для того что-бы люди нажимали кнопку правильно, да еще и объективно.... Даже представить сложно... Не иначе как опять чем нить заинтересовать..
Можно заменить этот рейтинг своеобразной "спасибой", которая после 100 нажатий, будет автоматически переносить раздачу на главную страницу... (нормальный и полезный вариант)...
Тов. usernews, я могу с ходу назвать десяток фильмов, которые не зная актеров и не отличить от Американских... Наши уже и Голливуд переплюнули..
Старый 06.02.2013, 23:24   #1322
jez
Зритель
Новичок
Нововведение - обновление торрент-файлов "на лету"

Дело в том, что частое обновление торрент-файлов одной и той же раздачи делает раздающего монополистом раздачи, "вырубая" остальных раздающих. Я был удивлён, начав получать непомерно большое количество просьб встать обратно на раздачу, но без повторной закачки изменённого содержимого я этого сделать не мог. А зачастую, не зная, в чём именно оно было изменено, и не имел желания. Плюс ко всему - у пользователей ограничено количество торрентов в сутки. Комментарии непосредственно в адрес раздающих на эту тему, как правило, быстро и нещадно уничтожаются.
Примеры:
//kinozaltv.life/details.php?id=1031262
//kinozaltv.life/details.php?id=821017
Вопрос: так и должно быть, это нормальная ситуация? Или всё же идея была не столь хороша, и надо как-то бороться со злоупотреблениями?
Старый 07.02.2013, 20:59   #1323
jez
Зритель
Новичок
kinoezh сказал(a):
А ещё было бы очень хорошо, если бы комментарии просматривали модераторы.
Я бы вообще высказался за возможность удаления / редактирования комментариев только модераторами, а не раздающими, которые явно предвзято их модерируют - и иное было бы странным.
Старый 07.02.2013, 22:00   #1324
CITROMON1980
Главный Кинооператор
jez сказал(a):
Я бы вообще высказался за возможность удаления / редактирования комментариев только модераторами, а не раздающими, которые явно предвзято их модерируют - и иное было бы странным.
Не судите обо всех по одному...
Я внимательно читаю все комменты. А удаляю только настоящий спам и редкие злодейские неадекваты, они направленны как правило в адрес оппонентов (в комментах такое случается)..
Корректно выраженное мнение о фильмах и уж тем более о качестве материала, удалять никто не станет.. (ну а модераторы просто не успеют читать все подряд)...
Запретить удаление вариант неплохой, но это опять-же перегрузит работой менеджеров и редакторов (кинооператоры будут обращаться к ним)..
Вот такие вот ...... пироги блин..
Старый 07.02.2013, 22:15   #1325
droplet1976
Здравствуйте.

Есть у меня предложение изменить правила комментирования на сайте: запретить правилами (о нововведении насильно уведомить каждого входящего, через нажатие кнопки "мною прочитано", если таковое необходимо) оставлять комментарии типа "фильм плохой" (со всевозможными вариациями и эволюциями этого слова) или "фильм хороший" (со всевозможными вариациями и эволюциями этого слова). Вместо этого разрешить к написанию - "мне понравилось" или - "мне не понравилось", ну и на сколько именно . Нарушителей наказывать рейтингом или временным баном.
P.S. Крайне неуважительно по отношению к авторам фильмов говорить речи из серии (фильм - гавно) лишь потому что он мне лично не понравился. Если бы я хотел увидеть комментарий к моему фильму в виде "фильм - гавно" то так я его и назвал бы изначально. Так же не уважительно это по отношению к зрителям которым фильм понравился, ну и наоборот. Ну и просто культура поведения - "пацанизм" какой-то, на стенах лифта гадости писать.

с уважением, зритель :)
Старый 07.02.2013, 22:30   #1326
CITROMON1980
Главный Кинооператор
droplet1976 сказал(a):
"фильм плохой" или "фильм хороший" со всевозможными вариациями и эволюциями этого слова
Ув. зритель.. Это будет расширенный вариант цензуры..
Сам как-то еще не пробовал писать гадости, но думаю система этого не допустит... Вы предлагаете не ограничиваться настоящим матом и раздвинуть рамки на все положительное-отрицательное.. Как это воплотить даже представить сложно.. Кто решить то будет?
Какие выражения допустимы, а какие нет..
Комитет цензоров что-ли создать?..
Ваша идея понятна.. И конечно неплоха (потому как в последнее время, заметна тенденция быстро-комментов..) - типа "супер", "шедевр", упомянутое "г-вно", "шняга", "ацтой" и подобные... Естественно это не радует, но борьба против этого, за пределами реальности...
Собственно некоторые пишут короткие восхитительные комменты просто от нехватки времени, а вот отрицательные это уже вероятно от степени образованности, возраста и бог знает чего еще..
Кнопка +/- (спасиба которая сейчас "оценка"), может решить эту проблему..
Старый 07.02.2013, 23:01   #1327
droplet1976
Вот не знаю как именно это сделать но очень был бы рад видеть вместо "хороший/плохой" - "мне понравилось/не понравилось"... а если " +/- " кнопку делать то должна быть и статистика (сколько страниц таких отзывов). ибо 190 страниц комментариев, а они до сих пор спорят "гавно или прелесть"...
Старый 10.02.2013, 23:48   #1328
Stiven
Хранитель раздач
Рейтинг активных заливал на сайт!!!!Я думаю будет неплохо и + 50-30-20 гиг 3 лидерам
Старый 11.02.2013, 00:20   #1329
poddelnik
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
heroinchyk сказал(a):
Рейтинг активных заливал на сайт!Я думаю будет неплохо и + 50-30-20 гиг 3 лидерам
В каком смысле активных? По количеству можно найти очень просто, вот так //kinozaltv.life/users.php?s1=&s2=&...=&g=&s=1&o= 0 да и к чему теперь рейтинг? Им без голосов не поделиться, на один только маринад сгодится.
Старый 11.02.2013, 21:42   #1330
drozd1984
Заслуженный Зритель
Valegorov сказал(a):
Большое спасибо за развитие интерфейса пользователей, а именно за введение списка Подобные раздачи!
Конечно поначалу несколько непривычно, но в итоге и удобно и полезно и добавит сидов на ранее залитых раздачах.
Да, очень полезная вещь Я вначале подумал что меня глючит
Старый 11.02.2013, 22:16   #1331
ЛетнийДождь
Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
drozd1984 сказал(a):
Да, очень полезная вещь Я вначале подумал что меня глючит
Я и сейчас думаю, что меня глючит: "Красный феникс" (Тайвань), подобная - "Красный Пион 2" (Япония, релиз-группа Феникс).
Что здесь подобного? Красный, Азия или Феникс? Если Азия, то российские и испанские фильмы тоже подобны - это Европа.
Старый 11.02.2013, 22:26   #1332
ЗЕВС911
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
ЛетнийДождь сказал(a):
Я и сейчас думаю, что меня глючит: "Красный феникс" (Тайвань), подобная - "Красный Пион 2" (Япония, релиз-группа Феникс).
Что здесь подобного? Красный, Азия или Феникс? Если Азия, то российские и испанские фильмы тоже подобны - это Европа.
Чтобы такого не возникало, нужно при заливке выбирать правильный раздел, куда помещаем фильм.
Принцип такого поиска - это - Название+Категория (раздел)
И системный поисковик ищет сам. Что найдет, то и выдаст.

Если вы поместили фильм в раздел Азиатские - то вам выдаст все, что на слово "Красный" в этом разделе.
Это не страшно, что выдает с Тайванем еще и Пион. Такие случаи будут не частыми.
А нововведение действительно полезное и удобное. И на старых раздачах Пиров прибавляет.
Старый 11.02.2013, 22:52   #1333
CITROMON1980
Главный Кинооператор
Присоединяюсь к спасибам!
Ув. drozd1984 и Valegorov правы.. Вещь в хозяйстве полезная..
(отменяю предложенный "ползунок", не заметил ссылку "подобные раздачи" (найдено .... раздач)
Однако эта фишка работает странновато.. -Она раздачи "подобные" ищет по названию, а сортирует по количеству сидов.. -Это не очень правильно... Много сидов только на мелких рипах и все ломятся туда...:-) (нужно наверное заставить ее искать похожие форматы).
Старый 12.02.2013, 18:43   #1334
nat1982
Было б очень удобно, если в параметрах поиска файлов можно было выбирать:
- по рейтингу (от 1 до 10ти)
- выбор актера (например - Бэн Афлик. И поиск выдаст все фильмы с его участием)
- по наградам
Старый 12.02.2013, 20:34   #1335
Dmitriy93
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Здравствуйте поиск фильмов по актерам и так есть заходите в раздел "Персоны" пишите имя и фамилию актера и там выдаст все фильмы с его участием
nat1982 сказал(a):
Было б очень удобно, если в параметрах поиска файлов можно было выбирать:
- по рейтингу (от 1 до 10ти)
- выбор актера (например - Бэн Афлик. И поиск выдаст все фильмы с его участием)
- по наградам
Старый 13.02.2013, 10:57   #1336
CITROMON1980
Главный Кинооператор
Радость Полезное предложение.. :-)

Нужно снизить минимальный размер раздачи для раздела программы...
Для чего?
-Все просто.. Есть много "ПО", в комплекте с генератором, записанным ключом, патчем, рег-файлом и другими формами кряков), которые не являются "свободным программным" и скачать их на сайтах типа "SourceForge" не получится... Тем не менее пользуются ими все (большинство), потому как многие не имеют бесплатных аналогов или имеют но.... :-)
Сейчас все стараются держать эти проги у себя (или знают где они лежат, что-бы в случае чего можно было все быстренько перекачать)..
В этом и жесть... Здесь нет не одной такой программы, только потому что они не проходят по размеру (весят маловато)... - Зато есть то, что можно легко скачивать на оф. сайтах, потому как оно и так бесплатное..
И как результат, народ тащится скачивать необходимый софт "налево".. Речь идет о сотнях приложений, без которых многие себе вообще комп не представляют..
Понимаю что Кинозал не софт-трекер.. И все-же заполнить эту нишу было-бы оч. полезно.. И для общего развития ресурса и для пользы юзерей...
Вот такая вот идея... (сеня отличное оформление сбацал, залил и............) Как оказалось правила в 50 Мб.. - Облом..
(то что их можно друг-другу и так переправить, знаю.. Только вот клепать сотни постов на всех форумах, дабы поделиться "чем бог послал" не стану).. Мало того фалообменникам "ПО" не доверю..
Старый 13.02.2013, 15:00   #1337
sharpmen
Кинооператор
Новичок
Вопрос2 Предложение

Добрый день! У меня есть небольшая идея по улучшению Кинозал.ТВ. В данное время многие из нас пользуются такой программой как Power Point. Почему бы не сделать новый раздел под названием презентации? Лично я довольно часто ищу презентации в интернете, но не всегда нахожу. Давайте поможем людям!?
Старый 13.02.2013, 15:18   #1338
CITROMON1980
Главный Кинооператор
ozone29 сказал(a):
Почему бы не сделать новый раздел под названием презентации?
Согласен... Раздел получится любопытным..
Страшно даже представить правила этого раздела.. (ведь в презентацию можно чего угодно запихнуть).. - Жаль того кто будет все это контролировать..
Старый 13.02.2013, 19:26   #1339
sharpmen
Кинооператор
Новичок
Радость

CITROMON1980 сказал(a):
Страшно даже представить правила этого раздела.. (ведь в презентацию можно чего угодно запихнуть).. - Жаль того кто будет все это контролировать..

Я так думаю, что необходимо установить правила, как впринципе и во всех разделах, и просто следить за цензурой. Полагаю и проблем не будет!
Старый 13.02.2013, 20:34   #1340
andrejshapal
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Добавили Подобные раздачи найдено 8 раздач. Хорошая вещь, но выглядит отвратно, и очень не удобно. Думаю, что следует этот блок сделать в виде спойлера. Чтобы он по умолчанию был свёрнут.
Ответ