25.06.2018, 17:46 | #1321 |
Зритель
Форумчанин
|
Блеск твоих глаз, дым сигареты
Сколько я раз видела это. И приходя в дом свой устало В кресло, садясь, я так о тебе мечтала. Ты не смотришь, ты не смотришь Ты не смотришь, даже в сторону мою. Ты не смотришь, ты не смотришь Ты не смотришь, и не знаешь, что люблю. Т.Буланова |
25.06.2018, 23:34 | #1322 |
Зритель
Душа Форума
|
А увидела их вместе на пустой алее, что ведет в нескучный сад
Захлебнулось мое сердце, укатилось в реку, не воротиться назад А он даже не заметил, что меня не стало, что взяла к себе река Только я его любить не перестала, плачу и зову издалека Если встретимся мы взглядом, то окажется он рядом Алёна Свиридова - Травушка |
26.06.2018, 11:47 | #1323 |
Зритель
Форумчанин
|
Ты помнишь ли тот взгляд красноречивый,
Который мне любовь твою открыл? Он в будущем мне был залог счастливый, Он душу мне огнем воспламенил. В тот светлый миг одной улыбкой смела Надежду поселить в твоей груди… Какую власть я над тобой имела! Я помню всё… Но ты, - ты помнишь ли? Романс НАПОМИНАНИЕ |
26.06.2018, 20:03 | #1324 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Мой друг - художник и поэт, в дождливый вечер на стекле
Мою любовь нарисовал, открыв мне чудо на земле. Сидел я молча у окна и наслаждался тишиной Моя любовь с тех пор всегда была со мной. И время как вода текло, и было мне всегда тепло, Когда в дождливый вечер я смотрел в оконное стекло. Но год за годом я встречал в глазах любви моей печаль. Дождливой скуки тусклый след. И вот - любовь сменила цвет. Моя любовь сменила цвет, угас чудесный яркий день. Мою любовь ночная окружает тень. Весёлых красок болтовня, игра волшебного огня - Моя любовь уже не радует меня. Поблекли нежные тона, исчезли высь и глубина. И четких линий больше нет - вот безразличия портрет. Глаза в глаза любовь глядит, а я не весел не сердит. Бесцветных снов покой земной молчаньем делится со мной. Константин Никольский - Мой друг художник и поэт |
27.06.2018, 15:41 | #1325 |
Зритель
Форумчанин
|
Сколько смысла и значения
Вижу я сейчас во всём, - И в твоём прикосновении, И в молчании твоём. Не спугни очарования Этих тихих вечеров. Ведь порою и молчание, Ведь порою и молчание, Нам понятней, Нам понятней, Нам понятней всяких слов. К.Шульженко .Молчание |
27.06.2018, 18:47 | #1326 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
И снова моим друзьям из Эстонии...
Порой любовь, как ночь темна
И адской мукою она Стать может вместо рая, Стать может вместо рая... Бывает так, что в чёрный час, Лишь для того, чтоб мучить нас Она нас выбирает, Любовь нас выбирает, Любовь нас выбирает... Но, если скажут вдруг: "Хочешь, сам любовь выбирай свою..." Я, поглядев вокруг, Знаю, взял бы вновь ту же самую. Порой любовь - обидный смех Над тем, кто предан больше всех, Кто душу ей вверяет, Кто душу ей вверяет... Однажды вдруг в толпе людской, Чтоб стать проклятьем и тоской Она нас выбирает, Любовь нас выбирает, Любовь нас выбирает... Но, если скажут вдруг: "Хочешь, сам любовь выбирай свою..." Я, поглядев вокруг, Знаю, взял бы вновь ту же самую Любовь... Яак Йоала - Любовь нас выбирает Александр Зацепин / Леонид Дербенёв |
28.06.2018, 13:30 | #1327 |
Зритель
Душа Форума
|
Моя свобода, какого ты времени года
Какого ты цвета народа Моя Куба здесь Однажды сгорел к тебе солдат бумажный Оставил след дождем вчерашним Остался тем, кто есть И мне не повернуть назад Пока горят твои глаза Припев: И не надышаться тобою мне И не убежать, мы на одной волне Нас не удержать, мы станем нежней Я все смогу Я тебя найду среди сломанных стен С нас небо рисует странные тени И мы с тобою танцуем в этой пустоте Я тебя сберегу ALEKSEEV - Сберегу |
28.06.2018, 17:27 | #1328 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Странные дни
Приходят к нам, как музыка к словам. Тянутся сны, как караван, Сохнут дожди, тает туман. Солнце в груди сводит с ума, Есть в жизни странные минуты, Их так не хочется терять. Не торопи, не отпускай эти дни. Кто знает, кто, сколько их осталось? Не уставай и не вини, Ведь наша жизнь, ведь наша жизнь - Такая малость... Странные дни. Странные дни Летят, как птицы, вдруг почуяв беду, Гаснут огни, как фразы в бреду. Но ты сохрани в песне своей Тонкую нить светлых ночей. Есть в жизни странные минуты, Их так не хочется терять. Владимир Кузьмин - Странные дни |
28.06.2018, 18:38 | #1329 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Это тонкая грань, перед глазами вся жизнь
За мгновения и успехи, и печаль, и наслаждения. Я прощения прошу, что во многом виноват. Жаль! Но нет смысла возвращаться назад. Группа "Каста" (Объединённая каста) "Тонкая грань" |
28.06.2018, 23:47 | #1330 |
Зритель
Форумчанин
|
Сей поцелуй , дарованный тобой,
Преследует мое воображенье: И в шуме дня и в тишине ночной Я чувствую его напечатленье! Сойдет ли сон и взор сомкнет ли мой, Мне снишься ты, мне снится наслажденье! Обман исчез, нет счастья и со мной Одна любовь, одно изнеможенье. романс ПОЦЕЛУЙ |
29.06.2018, 12:09 | #1331 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Исчезли солнечные дни,
И птицы улетели. И вот проводим мы одни Неделю за неделей. Вдвоём с тобой, Вдвоём с тобой Остались ты да я, Любимая, любимая, Бесценная моя. На косы вновь твои смотрю - Не налюбуюсь за день. Птиц улетевших белый пух Пристал к отдельным прядям. Пусть у меня на волосах Лежит, не тая, снег, Но ты, моя любимая, Как прежде, лучше всех. Все краски вешние неся, Вернутся снова птицы. Но цвет волос, но цвет волос С весной не возвратится. И солнцу улыбнёмся мы, Печали не тая, Любимая, любимая, Бесценная моя. Валерий Леонтьев - Исчезли солнечные дни Р.Паулс / Р.Гамзатов |
30.06.2018, 15:22 | #1332 |
Зритель
Форумчанин
|
Всё, что летом зеленело, пожелтело, отзвенело,
И однажды побелело медленно. Всё, что было между нами, за дождями, за снегами, Словно в старый сказке , было - не было! Не было печали, просто уходило лето, Не было разлуки, месяц - по календарю. Мы с тобой не знаем сами, что же было между нами, Просто я сказала, я тебя люблю... Веселые ребята |
30.06.2018, 17:54 | #1333 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Оставь меня дома, захлопни дверь,
Отключи телефон, выключи свет. С утра есть иллюзия, что всё не так уж плохо, С утра есть сказка со счастливым концом. Иду в поход - два ангела вперёд! Один - душу спасает, другой - тело бережёт. Собака выла всю ночь под окном - Мы все прекрасно знаем, что случается потом. А она, закончив дело - под чужое окно, Развенчивая сказку со счастливым концом... Иду в поход - два ангела вперёд! Один - душу спасает, другой - тело бережёт. Но вера осталась, и надежда живёт! Я знаю, что любовь никогда не умрёт! Лишь дай мне иллюзию, что всё не так уж плохо И расскажи мне сказку со счастливым концом... Чиж & Co - Поход |
30.06.2018, 20:32 | #1334 |
Зритель
Форумчанин
|
И тогда с потухшей елки
Тихо спрыгнул желтый Ангел. И сказал :"Маэстро, бедный, Вы устали, Вы больны. Говорят, что Вы в притонах По ночам поете танго? Даже в нашем добром небе Были все удивлены". Домогаров поет Вертинского |
01.07.2018, 10:51 | #1335 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Если вы уже устали -
Сели-встали, сели-встали. Не страшны вам Арктика с Антарктикой. Главный академик Иоффе Доказал - коньяк и кофе Вам заменят спорт и профи-лактика. Разговаривать не надо. Приседайте до упада, Да не будьте мрачными и хмурыми! Если вам совсем неймется - Обтирайтeсь, чем придется, Водными займитесь проце-дурами! Не страшны дурные вести - Мы в ответ бежим на месте. В выигрыше даже начинающий. Красота - среди бегущих Первых нет и отстающих! Бег на месте обще-примиряющий. Владимир Высоцкий - Утренняя гимнастика |
02.07.2018, 13:29 | #1336 |
Зритель
Форумчанин
|
В Багдаде сегодня жара,
А я хотел бы доказать теорему об округлости шара. Но шар сегодня борзой, Он ужален в сердце козой, Он забыл про mutter, Он забыл про vater, Он желает встать На челябинский фарватер. А сам живет в трансформаторной будке. И из головы у него растут незабудки. |
02.07.2018, 13:53 | #1337 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Сделать хотел грозу,
А получил козу, Розовою козу С желтою полосой. Вместо хвоста нога, А на ноге рога. я не хотел бы вновь Встретиться с той козой. Алла Пугачева - Волшебник - недоучка |
02.07.2018, 21:28 | #1338 |
Зритель
Гуру Форума
|
Я спешил, спотыкался, чтоб открыть поскорей,
Но внезапно у меня вырос хвост, Он окутал мне ноги, зацепился за что-то, Я упал и как будто корнями к паркету прирос. Хвост обвивал мои руки и грудь, Мою шею и комнату всю. Я заплакал — мне больно, но весело как-то, Понял то, что лишь тебя люблю. Когда-нибудь и я умру. И я когда-нибудь умру. Когда-нибудь и я умру. Найк Борзов Хвост |
04.07.2018, 19:38 | #1339 |
Зритель
Форумчанин
|
Топ-топ по паркету танцевать весь день готов
Топ-топ по паркету музыка - моя любовь! Топ-топ по паркету танцевать весь день готов Топ-топ по паркету музыка - моя любовь! Лучше спорятся дела, веселей живется Если музыка вошла в дом твой вместе с солнцем Если музыка пришла веселеют лица, Если музыка пришла - будем веселиться! Детская песенка |
04.07.2018, 19:56 | #1340 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Научи, видеть все, что видишь ты,
Фары в ночи или взгляд из темноты. Лишь хлопнула дверца и снова мотор взревел, Скажи мне, есть ли у моей любви предел. Ты и я, неужели это сон, Жизнь моя или грез хрустальный звон. А ты обгоняешь, смеясь, ветер на вираже, Ветер поет и музыка в моей душе. Где ты - музыка? Где ты - музыка в моей душе, в моей душе? Ты - музыка, ты музыка в моей душе, Ты музыка в моей душе. Владимир Кузьмин - Музыка в моей душе |