![]() |
#1301 |
Зритель
![]() ![]() |
Все трепетали, боялись,
Можно ль из дома выйти? Зря мы не задержались С шурином на Таити. Актриса стала запинаться --------------------суфлёр |
![]() |
#1302 |
Зритель
![]() ![]() |
Актриса стала запинаться -
Уснул подвыпивший суфлер, И вместо слов: "Подлец и вор!" Запела арию паяца... Ой! Вань! Смотри, какие клоуны! ...пришей |
![]() |
#1303 |
Зритель
![]() ![]() |
Ой! Вань! Смотри, какие клоуны,
Бинтами все замаскированы! Очнись, Лукерья, сьешь-ка щей, Да к маске ленточку пришей. Стучат. Но я им не открою ---------------------------тук |
![]() |
#1304 |
Зритель
![]() ![]() |
Стучат. Но я им не открою,
Не нравится мне этот стук, Ой, Вань, да их там целых трое... А ты - тюфяк, а не супруг! Так беспомощно грудь холодела, ... легки. |
![]() |
#1305 |
Зритель
![]() ![]() |
Пустые улицы и рты оконных рам
И полицейские машины патрулями. Сидим и маски шьём по карандашным швам, Напуганы COVID, госпиталями. Увидев две луны, протёр глаза --------------------------не верю |
![]() |
#1306 |
Зритель
![]() ![]() |
Увидев две луны, протёр глаза,
Такому счастью верю и не верю, Какая красота! я только "за", А лучше б пять... Нет, аппетит умерю. Встали девочки в кружок, ........................примолкли. |
![]() |
#1307 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Встали девочки в кружок,
Взгляды в пол. Примолкли. Кто-то куклу приволок. Глядь, а в ней иголки!? Интересный поворот __________________грани |
![]() |
#1308 |
ВИП
![]() ![]() |
Интересный поворот
У стакана вспыхнут грани Обожжет мне водка рот И согреется в гортани Вот я один в вечерний тихий час ...................................... навстречу |
![]() |
#1309 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот я один в вечерний тихий час
Весь устремлён мечтаниям навстречу: Как самоизоляция закончится у нас, И снова Вас я на прогулке встречу. На злобу дня, однако. И в этой самой жизни нашей, ——————————побед |
![]() |
#1310 |
Зритель
![]() ![]() |
И в этой самой жизни нашей,
Добившись всяческих побед, С Олимпа мы врагам помашем И не откроем свой секрет! Я славлю страницу пустую, .......................... чернила. |
![]() |
#1311 |
Зритель
![]() ![]() |
Я славлю страницу пустую,
На которой, коль будут чернила, Повесть я напишу непростую, Как любил я и как ты любила. Сегодня мной почти забыт ———————————забот |
![]() |
#1312 |
ВИП
![]() ![]() |
Сегодня мной почти забыт
Мой дед, поникший от забот Но скоро сяду в самолет Чтобы помочь, согреть, любить Лыжня струится между елей ..................................зима |
![]() |
#1313 |
Зритель
![]() ![]() |
Лыжня струится между елей,
Опять зима, опять зима. Подруга куксится - налей ей, А то с тоски сойдет с ума. В глубоком овраге растёт крапива, ————————вода |
![]() |
#1314 |
Зритель
![]() ![]() |
В глубоком овраге растёт крапива,
В ручье неглубоком журчит вода, В природе всё складно и так красиво, Лишь я не доволен собой всегда... следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жуёт |
![]() |
#1315 |
Зритель
![]() ![]() |
Следить стараюсь за фигурой,
Но в сны приходит черт - жуёт, И, вкусной соблазнив фактурой, Мне в руки бургеры суёт. Сгущалась тьма над пунктом населённым ————————-цвела |
![]() |
#1316 |
Зритель
![]() ![]() |
Сгущалась тьма над пунктом населённым,
Как в том году черемуха цвела! Я крался на свидание с Алёной Иль Галею... Девчонки, как дела? Чтоб не прервалась жизни нить, ... тазом. |
![]() |
#1317 |
ВИП
![]() ![]() |
Чтоб не прервалась жизни нить,
И не накрылась медным тазом Включай хоть изредка ты разум Еще старайся меньше пить К избушке подошел лесной олень .........................................рогами |
![]() |
#1318 |
Зритель
![]() ![]() |
К избушке подошел лесной олень
Украшенный ветвистыми рогами, Держал он голову немного набекрень И землю рыл могучими ногами. Из материала заказчика. Упущенных побед немало, —————————немного |
![]() |
#1319 |
Зритель
![]() ![]() |
Упущенных побед немало,
Заслуженных побед немного, Утешусь самогонкой с салом, Хоть это есть - и слава богу! Повсюду смута и умов броженье, .... свет |
![]() |
#1320 |
Зритель
![]() ![]() |
Повсюду смута и умов броженье,
И все телевизор включают чуть свет, Чтоб услыхать наконец сообщенье, Что к счастью нам выдан судьбою билет. Великой нежность апрель обременяет ———————————чист |