![]() |
#1281 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мания величия во все времена лечилась одинаково - ПИНКОМ ПОД ЗАД. Как журналист и комментатор Уткин умер давным -давно. А на что расчитывает, подняв такую волну, очень даже понятно... Надеюсь не надо объяснять, что именно говорят в таких случаях, когда пост руководителя занимает красивая женщина. Уткин на своей карьере поставил жирный крест, вряд ли его сопли и слюни кто нибудь воспримет всерьёз. Тем более, что назначение Канделаки наверняка согласовано в администрации президента, НТВ всё таки федеральный канал. Что касается его коллег по редакции, вряд ли кто то захочет встревать в эту грязь, иногда лучше и промолчать, и не встревать когда начальство ссорится. |
![]() |
#1282 |
ВИП
![]() ![]() |
На что рассчитывал? на бунт?!
Шантаж не пройдет! а вот куда теперь пойдет сам Вася... . и это кошмар! правда в прошлом сезоне я не смотрела чемпионат. только Кубок Гагарина. Игорь, ты Тучку так и не освоил? у меня не блокирует ноут во время трансляции. "...Глава будущего спортивного телеканала «Матч-ТВ» Тина Канделаки отказалась от комментариев слов руководителя спортивной редакции каналов «НТВ-Плюс» Василия Уткина. «Комментариев от Тины Канделаки по этому поводу не будет», — приводит «Спорт-Экспресс» слова сотрудника пресс-службы Канделаки. Ранее тележурналист заявил, что для него «унизительно» работать под руководством Канделаки." на это: #1349 вот так! переступила и дальше пошла! . |
![]() |
#1283 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Какой бунт... Кто за него заступится, даже троллям это тема на один вечер. Завтра об этом забудут даже те кто слышал, даже тот факт, что продукты в землю тракторами закапывают, остался незамеченным. Хотя показали это и рассказали по всем каналам. |
![]() |
#1284 |
Кинооператор
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Все чаще и чаще приходится сравнивать различных функционеров - организаторов ЧМ по хоккею ( регламент с вылетом) Кубка России ( забыли про фарм клубы ) с нашей Администрацией и организаторами конкурсов хи-хи |
![]() |
#1286 |
ВИП
![]() ![]() |
Не понял... это ты обижаешься или кокетничаешь? просто мы совсем недавно вспоминали Вагнера и даже поспорили кто лучший форвард Вагнер или Думбия. Как твое мнение по этому вопросу ? а я тебе восполню пробел о переходе Вагнера. Китайцы- да! его боготворили: Cкрытый текст - однако из за лимита на легионеров был вынужден расстаться с клубом за год до истечения контракта. Ушел он свободным агентом. Воспользоваться этой ситуацией хотели и наши клубы Локомотив был готов платить ему зарплату в размере 3,6 миллиона евро в год. Предлагался Контракт н на 2,5 года. ЦСКА тоже делал предложение – «2+1», но поскребли по сусекам и оказалось, что даже в виде свободного агента - дорого! Вагнера хотели и в Бразилии и в Катаре. В результате под предлогом того, что по родине соскучился, Вагнер Лав учесал в Бразилию и согласился в "Коринтианс" на понижение зарплаты. Контракт до июля 2016-го. зы: "Что, у Фокса денег нету?" в смысле у Леннорыча... зы.ы: Сейду Думбия: «ЦСКА – единственная команда, где я так хорошо себя чувствую. В «Роме» у меня пропал настрой» . |
![]() |
#1287 |
ВИП
![]() ![]() |
Игорь, здесь это происходит в большинстве случаев по неопытности и неповоротливости. Конкурсы вести нужно жестко. Мнение оргов должно быть уважаемым и беспрекословным, но ведь нам же нужен процесс... И что за конкурс без скандала?! зы: никогда не забуду ужос от продажи "Валентинов". . |
![]() |
#1288 |
ВИП
![]() ![]() |
Вернемся к «Матч ТВ». Как и предполагалось : "собака лает, а караван идет"
Василий Конов,руководитель редакции "Р-Спорт", станет главным редактором Василий Конов в редакции "Р-Спорт" с ноября 2010 года, являясь руководителем агентства с 2011 года, до этого 13 лет проработал в спортивной дирекции "Первого канала". «Приглашение стало полной неожиданностью, и для меня это, безусловно, профессиональный вызов. Главная задача на ближайшее время — провести встречи с коллективом «России 2» и «НТВ-Плюс», чтобы из двух лучших спортивных команд на отечественном телевидении сделать одну «дрим-тим», — пояснил он. «Ура, а я пошел на пенсию», — написал Уткин в своем твиттере. Остается добавить "Война войной, а обед по расписанию". и плевали мы на санкции. будете работать на нас! . |
![]() |
#1289 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() Дмитрий Аленичев: «Буду только рад, если «Спартак» будет каждый матч выигрывать со счетом 5:4»
![]() Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев в предверии матча 5-го тура РФПЛ с ЦСКА поделился мнением о выступлениях красно-белых на старте сезона. – Вас не пугает, что в последнее время как-то все слишком хорошо у «Спартака»? – Не пугает. К тому же, у каждого человека свое мнение. Мне кажется, что можем играть еще лучше. Команду вижу, и в первую очередь работаю над исправлением минусов. Это ваша задача – хвалить нас или критиковать. – Есть ли шанс увидеть в пятницу футбол, какой показали «Барселона» и «Севилья»? – Интересный вопрос. Вот вам встречный: как вы думаете, будут ли довольны специалисты? – Пожалуй, нет, но зато будут довольны болельщики. – Вот именно. Представляю, сколько в меня полетит камней, если мы четыре мяча пропустим. Даже не знаю, куда придется прятаться. Но лично мне очень понравился футбол, который показали «Барселона» и «Севилья». И зрители это самые главные критики. Так что если моя команда будет каждый матч выигрывать со счетом 5:4, я буду только рад, – сказал Аленичев. Источник — «Спорт-Экспресс» Артем Ребров: «Никто ничего не забыл. Все ждут возможности взять реванш за 0:4» ![]() |
![]() |
#1290 |
Кинооператор
![]() |
С другой стороны, Вагнер, возможно испугался конкуренции, на лавке не охота сидеть, и свалил. Я больше скажу: Если бы люди из мира Российского футбола думали бы о футболе (президенты, тренера, и главное сами футболисты), а не о деньгах, то такой проблемы как футбол, в России бы не было. |
![]() |
#1291 |
ВИП
![]() ![]() |
Сравнивать в плане полезности за карьеру тоже не получится? Леонид Слуцкий: «На данном этапе мы не могли позволить себе возвращение Вагнера» уж не знаю какие еще причины. а проблемы в нападении у ЦСКА есть и будут (здоровья Тошичу!) . |
![]() |
#1292 |
Кинооператор
![]() |
Дополню... Если б Страндберг заиграл подобающе, то никто бы про Думбию и не вспомнил. А Вагнера не забудут. |
![]() |
#1293 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Забыть при составлении регламенента Кубка про то ,что фарм -клубы в нем не участвуют...Это ведь так по-кинозальски! Назначить менеджера, которая запросто может заставить журналистов во время передачи прыгать в мешках по студии, петь гимны клубов и состалять какие-нибудь миксы..Это ведь так по-кинозальски Нееет тут неопытность и неповоротливость не причем .. Это зараза ! Это чума ! |
![]() |
#1294 |
ВИП
![]() ![]() |
Это мы на кого ругаемся? ежели на Тину, то она железо в зале таскает . может построить менеджеров и офисный планктон по утрам "на зарядку " по ней, кстати, в свете последних событий не "прошелся" только ленивый. Старое припомнили... она конечно не спец. по футболу, но директор и не должен знать все. наймет толковых менеджеров, а уж это она умеет! а ежели про тот "Музыкальный конкурс", про который я думаю, то это было не худшее, из того, что здесь затевалось. По крайней мере обошлось без торговли мест. |
![]() |
#1295 |
ВИП
![]() ![]() |
Интервью-прогноз. Александр Мостовой: прогнозировать исход дерби не готов, но забить должны и «Спартак», и ЦСКА.
Отчего то прижали хвосты наши московские товарищи!... Как будто и не матч года сегодня. Как будто и не ожидают зрелища! Господа-товарищи! неужто дрожь в коленках так сильна, что спрогнозить исход игры не решаетесь?! Мы, конечно люди посторонние, однако адреналин в ушах уже плещется! ![]() Трансляция на 1 канале 21.30 мск. . |
![]() |
#1296 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1297 |
ВИП
![]() ![]() |
как то вяло смотрели предыдущую их встречу... не впечатлило боление! чего не скажешь про голевую фейерию. Я сегодня настроилась, как Мостовой прописал! забьют обе команды! а вот кто кому напихает больше - интрига дня! . |
![]() |
#1298 |
Зритель
![]() |
Спартак-ЦСКА-1:3 |
![]() |
#1299 |
ВИП
![]() ![]() |
а судит сегодня судья Мешков. фартовый для московских армейцев!
"...они выиграли 12 из 18 матчей, где он был главным арбитром, а проиграли всего 3. «Спартак» при судействе Мешкова в трех последних матчах не побеждал, проиграв в Грозном 2:4 и в Екатеринбурге 0:2." . "...пикантности предстоящему противостоянию добавляет история прошлого сезона. Нынешний главный тренер «Спартака» пострадал от влиятельности армейского клуба будучи наставником тульского «Арсенала». Тогда в знак протеста против переноса игры из Тулы в Москву Дмитрий Аленичев выставил против могущественного ЦСКА дубль." а мы помним, как обошлись с ромбиками в этом туре! устроят красно-белые трибуны АД?! или будут взаимно-вежливы... остается только гадать! . |
![]() |
#1300 |
Кинооператор
![]() |
Ставлю: Спартак - ЦСКА - 0:2
Рано Аленичева записывать в великие... В любом случае, хотелось бы, чтобы продлилась сухая серия Акинфеева. В ЛЧ его обижают, пусть хоть дома будет героем. |