16.07.2018, 22:02 | #1261 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Нифига! Вот по мне, у тебя все логично. Мне вот нравится такой подход, и я согласна, что погоду делают именно яркие индивидуальности, разовые острыее моменты и непредсказуемые ситуации. Именно ими для меня и запоминались матчи.
Я, конечно, еще совсем желторотый птенец в этом деле, но взять даже вчерашний матч... Французы играли настолько спокойно и ровно (как по мне), что если б не 2-й гол в их ворота(в жизни бы не подумала, что гол может быть таким), не пенальти Гризманна, не игра Мбаппе, я сочла бы матч скучноватым. Какое-то время даже хорваты не бесновались... |
16.07.2018, 22:10 | #1262 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
|
16.07.2018, 22:16 | #1263 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Может, подлостей особо не было из-за VAR-а?
Уже ведь не спишешь на показалось... теперь все можно рассмотреть с разных углов и в мельчайших деталях. |
16.07.2018, 22:35 | #1264 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Я тя умоляю...
Они ж, как дети. Вон тот мальчик ткнул в меня пальчик. Накажите его. И тут же стая набегает, и начинает поддакивать. Соперник беснуется... Врет, гад! И вокруг него уж толпа... А ты про какое-то там благородство. Погоди есть. Расскажи, чо с погодой у тебя? У нас адская жара под 30, и без единой капельки. Москву вчера публично взбрызгнуло, но разве ж они поделятся...?! Весь свежий дождик себе захапали. А мы тут подыхай, значит?! |
16.07.2018, 22:39 | #1265 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Плохо. Получается, похолоданя ждать неоткуда.
Давай, приятного тебе. Рада, что заскочил и не забываешь. |
18.07.2018, 11:10 | #1266 |
Зритель
Завсегдатай
|
Вот подпишусь под каждым словом) Даа, больше всего поражает накал страстей, такой неподдельный и такой на грани (по, казалось бы, такому чуднОму поводу - ну мячик, ну не поймал, ну взрослые же люди) А "Нюхач" - российский, вот ты про него и не слышала, ты ж не жалуешь отечественный продукт) там закос под Шерлока, но у Шерлока отечественного ишшо и нос парфюмера А Террор продлили на 2й сезон, слышала? Не, ну насочинять-то можно при желании, но мне кажется, это уже явное высасывание из пальца будет... |
18.07.2018, 20:21 | #1267 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Ужаснуло то, что творилось в Москве на Никольской (даю подсказку- полная свобода нравов и отношений, всеобщий съем и навязчивое отдавание полуодетых женщин ). В целом же, приключения, в которые его угораздило вляпаться, понравились ему больше, чем некоторые матчи. А за билет на матч за 3-е место, проходивший у нас в Питере, было отдано 15 тыщ. Пить пока не может, и говорит, жара тут непричем. Фиг знает... выйдет- посмотрим. А ты не смотрела год назад "Голиафа" с ББ Торнтоном? Уже полностью вышел 2-й сезон- ссыль на оба. Прости, не перерывала, но там должна быть раздача без рекламы, ибо именно такую я брала у соседей, так что, если лениво будет перебирать этот длиннючий список, то загляни к ним- там проще находится. Я то ББ Торнтона обожаю, и сериал мне очень понравился. А рейт какой! |
23.07.2018, 00:30 | #1268 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
|
23.07.2018, 20:29 | #1269 | |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Начался очередной сезон "Форс-мажоров". Без Герцогини Сассекской, естественно. Чтоб совсем не было пусто, вклинили в сюжет нового персонажа в роли Кетрин Хейгл... Лучше не стало, если честно. Она именно новый персонаж, вовсе не заменяющий прежнюю Рейчел. Как мне кажется, годы слегка поглумились над мисс Хейгл... мордаха у нее слишком округлилась, и чо-то она не в лучшей форме... смотрится крупновато. Плюс, очень странно видеть ее в роли матерой адвокатессы посли всех ее ролей пустоголовых дурех. Расстроилась. |
|
25.07.2018, 10:21 | #1270 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Куда катится мир?
Эти три, с позволения сказать, "картины" в общей сложности были проданы за 214 миллионов долларов! На мой взгляд такое может "нарисовать" любой маляр 2-3 разряда на любой стене. Да даже я могу! Но почему-то мне кажется, что я не смогу такое продать даже за 214 рублей . |
26.07.2018, 19:49 | #1271 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Если не ошибаюсь, это Ротко.
Его картины покупают не из эстетических соображений. Это прекрасное вложение капитала, возможность укрепить или повысить свой социальный статус, вход в определенные круги, потеха собственного самолюбия и объект зависти для недоброжелателей. Дусь, искусства ради искусств уже давно не существует. Ротко все же не мой художник, тем не менее, кое-что из современного искусства мне очень нравится. Было время я тоже кривилась при виде работ абстракционистов и прочих -нистов, а потом как-то незаметно втянулась. А буквально пару-тройку лет назад прочла 2 книги очень известного знатока искусств Дональда Томпсона, в которых он на пальцах объясняет легчайшим слогом и интеллигентным юмором все нюансы мира современной живописи: от аукционных торгов до махинаций с коллекциями. Почитай, и ты перестанешь смотреть на такие цены и такие картины глазами обывателя. Удивительный мир, в котором талант и обман идут рука об руку, ведь покуда есть спрос, будет и предложение. 2 книги автора есть в этой раздаче. |
28.07.2018, 22:37 | #1272 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, что-нить качественное из полного метра.
Недавно коллега упрекнул меня в том, что я не смотрела "Далласский клуб покупателей", и у меня даже не нашлось оправданий, как же так вышло, окромя "из-за сериалов все ушами прохлопала". Фильм оказался сильным, а МакКонахи с Лето там просто бесподобны. В общем, на такой волне не отказалась бы глянуть еще чего-нибудь не менее стоящего. ЗЫ. У меня кто-то из соседей уже третий вечер курит на балконе траву, и все летит ко мне. С этим штилем даже не знаю, откуда несет... вероятнее всего, что снизу. ЗЫ.ЗЫ. Чертова жарища! Скорей бы уже осень! |
29.07.2018, 16:03 | #1273 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Даже не знаю. Ну, возможно, рейтинг у того, что предложу, невысокий и к понятию "качественное кино" не подойдет, но для меня оказалось вполне годное, как бы сказать, вызывающее простые такие эмоции.
"Талли". Очень понравилась игра Шарлиз Терон. "Как разговаривать с девушками на вечеринках". Да, жанр у фильма - фантастика, но фиг его знает почему накрыло меня ностальгией. Ты ж вот - незабудка, а я-то нет, вернее сказать - была нет, сейчас-то я - божий одуванчик :) Короче, советую: и музыка, и Николь Кидман (не в главной роли), тем не менее выглядела зе бест. "Ты водишь". Нет слов, только эмоции. "Небоскреб". Скажу так: муж сказал что это слизано с Крепкого орешка, сыну не понравилось, как были сняты кадры с высоты, пришел домой и включил мне этот ролик, сказав, что вот как должно было быть в фильме. А мне вот фильм зашел, мне нравится такое, тем более в последнее время раздражает затянутость в фильмах, а тут прям все чики-пуки. Не знаю, есть ли эти фильмы на трекере, надеюсь. У-у-у-у, а чего это предварительный просмотр сообщения не работает? Да ну нафик |
29.07.2018, 18:37 | #1274 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
оооООО, спасибо, Ленуся!
А то я накачала тут чертичо: ремейк За бортом- тупой копипаст с оригинала, только мужика с теткой местами поменяли, а ГГ ваще как Голди Хоун. Хороших отзывов много, а я разнесла в пух и прах. Пассажира взяла из-за Лиама Ниссона- мне он нравится, но все пишут, что фильм так себе... проверю потом. После "Далласского клуба" хочу посмотреть Дикую. И Год кометы. Трейлер чмошненький, но его сравнивают с приключенческими комедиями, типа, "Сокровища Нила"... ЗЫ. Да, Ленуся, Форум окончательно окривел, и с функционалом совсем беда. У меня в ПэйлМуне предпросмотр есть, а вот редакции сообщений в короткой версии нет, и приходится переходить в расширенную. Мне, конечно, лень, так что нынче я не утруждаю себя правками ради пропущенной буквы или еще какой ашипки... Опечаталась- да и хрен то с ним! |
01.08.2018, 20:16 | #1275 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Я посмотрела "Талли" с Терон, и согласна с Ленусей- актерская игра на высоте. В сети пишут, что фильм только для многодетных мамаш, но я не согласна. Мне пошел очень хорошо, а вот обещанной в тэгах комедии я чего-то не увидела. Если она там и есть, то весьма своеобразная и очень сильно завуалирована.
"Пассажир" с Ниссамом мне тоже понравился. Из тех, что я называю "на один раз, но живенько". И взяла "Касл Рок" по Кингу... пока ничего сказать не могу... нет ни восторгов, ни отвращения. |
02.08.2018, 22:58 | #1278 | |
Кинооператор
Гуру Форума
|
P.S. А вообще-то я тут почитал отзывы на Кинопоиске, и что-то мне расхотелось портить впечатление... |
|
03.08.2018, 20:39 | #1279 | |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Нормальные зеркала делают прямой переход автоматом, то есть в ссылке отличается только доменный префикс- ру, тв, ме, ком... да какой не придумай. Все остальное, вплоть до id раздачи должно быть идентичным. Понятное дело, что для скачивания мне бы понадобилась регистраця, но для простого просмотра страницы с раздачей она необязательна, плюс, заменяя у себя гуру на тв, я могла бы зайти под своим логином на ту же раздачу на тв... А тут получается, что жмякая на твою ссылку на гуру с конкретной раздачей, я попадаю на общий сайт гуру без какой-либо идентификации на раздачу. И так с трех браузеров... Теперь про купола... Я начинала, как он только вышел. В первой серии мне понравился момент, как купол накрыл городишко с прилегающей территорией... корову раз!- и пополам. Круто! Три последующие серии были унылы, тягомотны, без спецэффектов, драйва и обещаний, что будет круче. Я и бросила. А потом читала, что, вроде, даже сам Кинг признал, что экранизация провальная. Тут уж и второй шанс давать было бессмысленно. По Касл Року смотри сам... я пока на 3 серии, и пока ничего, но подход у создателей такой же, как и у Под куполом. Тут тоже в 1 серии показали все загадки, и вот уже во 2 и 3 сериях ничего толком и не происходит. Если душа просит чего-нить отвлеченного от разочарования сериалом по Кингу, то возьми либо у испанцев Я жив- фантастики там 0,01, зато есть юмор, доброта и маньяк. Или, помнится, французов ты хотел... тогда попробуй Исчезновение- прекрасная озвучка, без рекламы и достойный сюжет. |
|
04.08.2018, 17:01 | #1280 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Апну про Касл Рок... Сегодня посмотрела 4-ю серию, и она тоже ни о чем- сплошная тягомотина. Сериал- продукт Hulu, и это вам не Нетфликс.
Пойду лучше возьму очередных испанцев. |