06.02.2024, 22:26 | #1221 |
Зритель
Душа Форума
|
Пусть дорога как стиральная доска,
А у нас в стране других и не бывает, Из груди никак не выскочит тоска - Что развалится машина легковая. С И. Иртеньевым О чём мечтаешь ты, товарищ *********** Себе яйцо на кухне варишь *********** |
07.02.2024, 01:53 | #1222 |
Зритель
Гуру Форума
|
Полёт фантазий не унять? Себе яйцо на кухне варишь, Чтобы в травмпункт потом бежать?...)) С Эдмундом Шклярским: Вроде бы ещё нам Солнце светит ............................................. Вроде бы легко нам жить на свете ............................................. |
07.02.2024, 18:29 | #1223 |
Зритель
Душа Форума
|
Вроде бы ещё нам Солнце светит,
Правда, редко в городе Невы. Вроде бы легко нам жить на свете, Правда, только жителям Москвы. С И.Иртеньевым Советской женщине негоже *********** Какой пример для молодёжи *********** |
08.02.2024, 09:16 | #1224 |
Зритель
Душа Форума
|
Советской женщине негоже
Гимн не слушать по утрам - Какой пример для молодёжи? Стыд и срам - скажу я вам. Со Львом Ошаниным Смотрел сегодня танец живота ********* Красивая девчонка, да не та, ********* |
08.02.2024, 09:29 | #1225 |
Зритель
Душа Форума
|
Смотрел сегодня танец живота,
Напрасно, правда, юбочку надела. Красивая девчонка, да не та. Вот если бы начальница отдела.... С М. Векслером Мы сидим в столовой ******** Суп едим перловый ******** |
08.02.2024, 16:57 | #1226 |
ВИП
Душа Форума
|
Мы сидим в столовой-
Дорог ресторан. Суп едим перловый, Как самообман Те же знакомые люди .................................. А мне хочется новых прелюдий .................................... |
08.02.2024, 17:27 | #1227 |
Зритель
Душа Форума
|
- Снова те же знакомые люди....
Всё приелось на чистом рефлексе. А мне хочется новых прелюдий. - Ты о чем, не пойму? - Я о сексе. Длину первой строки изменила, что-то наши музыканты не придерживаются правил при написании песен... С И.Иртеньевым Опять в душе пожар бушует **************** Ужель сегодня напишу я **************** |
08.02.2024, 19:37 | #1228 |
Зритель
Душа Форума
|
Опять в душе пожар бушует,
Печет невыносимо он, Ужель сегодня напишу я То, для чего и был рождён! С Анисимом Кронгаузом Непрерывно, с детства, изначально ........................................... Я с утра кладу на наковальню, ............................................ |
08.02.2024, 21:08 | #1229 |
Зритель
Душа Форума
|
Непрерывно, с детства, изначально
Наслажденья экстремальные люблю: Я с утра кладу на наковальню, Бью - и, промахнувшись, кайф ловлю. С В. Шефнером Говорят, что плохая примета ********* Прошлой ночью за час до рассвета ********* |
08.02.2024, 22:17 | #1230 |
Зритель
Душа Форума
|
Говорят, что плохая примета
От девиц уходить поутру. Прошлой ночью за час до рассвета Посетил одинокую фрю. С В. Гафтом Артист великий, многогранный ********* Чего-то глаз у вас стеклянный ********* |
08.02.2024, 22:52 | #1231 |
ВИП
Душа Форума
|
Артист великий, многогранный
Любого может заменить, Чего-то глаз у вас стеклянный, Совет простой- кончайте пить! Людям очень нужно с кем-то греться .................................. Только у него другое сердце .................................................. ..... Последний раз редактировалось haksly47, 11.02.2024 в 14:56. |
12.02.2024, 19:52 | #1232 |
Зритель
Душа Форума
|
Людям очень нужно с кем-то греться,
Обними меня, о, мой плейбой! Только у него другое сердце. Говорит: Я, это, голубой. С И.Иртеньевым Ах, эти чёртовы поэты ********* Опять носиться до рассвета ********* |
13.02.2024, 22:53 | #1233 |
ВИП
Душа Форума
|
Ах, эти чёртовы поэты-
Куплеты вздумали менять, Опять носиться до рассвета И снова музыку писать Далеко, там где нет меня ........................................ У тускнеющего огня ...................................... |
13.02.2024, 23:06 | #1234 |
Зритель
Душа Форума
|
Далеко, там где нет меня,
И наверное, и не будет, У тускнеющего огня Обо мне не слыхали люди. С И.Губерманом На свете звёзд довольно много *********** В одном созвездье Козерога *********** |
16.02.2024, 21:41 | #1235 |
Зритель
Душа Форума
|
На свете звёзд довольно много,
Вчера на них в окошко зрил. В одном созвездье Козерога Нашёл пять штук, пока курил. С А.Ивановым Совсем другое дело - психи ******** С каким они восторгом тихим ******** |
16.02.2024, 22:15 | #1236 |
Зритель
Душа Форума
|
Совсем другое дело - психи,
И ни один из них не скуп, С каким они восторгом тихим Мне отдают последний рупь. С Риммой Казаковой Бесконечными веками ................................ разговаривал руками ................................ |
17.02.2024, 08:54 | #1237 |
Зритель
Душа Форума
|
Бесконечными веками
Позабытый старый мим разговаривал руками Лишь с собой, собой самим. С И. Иртеньевым И как он идет, шатаясь к двери ********** Весь приговоренный к высшей мере ********** |
17.02.2024, 17:44 | #1238 |
Зритель
Душа Форума
|
И как он идет, шатаясь к двери
Убийца-мавр, смотрел наш дом, Весь приговоренный к высшей мере Венецианским горсудом. С Александром Архангельским У поэта много ударных тем, ....................................... Поэт отдает предпочтение тем, .......................................... |
17.02.2024, 19:08 | #1239 |
Зритель
Душа Форума
|
У поэта много ударных тем -
Оды шишкам, начальству, знати. Поэт отдает предпочтение тем, Кто за сей дифирамб заплатит. С А.Ивановым Санкт-Петербург взволнован очень ************** Печален, хмур и озабочен ************** |
17.02.2024, 22:12 | #1240 |
Зритель
Душа Форума
|
Санкт-Петербург взволнован очень -
Для Питера так непривычно, Печален, хмур и озабочен - Вот это для него типично. С И.Губерманом Когда я в мышцах был неслаб ............................................. мы приамуривали баб ........................................... |